Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит ли покупать onetap v3

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
вряд-ли стоит покупать хоть какой-то хвх софт, лучше выиграть ;)
Да если б ещё были нормальные товары и выбор, то почему бы и нет. А то по факту получается, что вроде бы и есть выбор, а блять ничего кроме вт и ав конкурентноспособного нет.

Да если б ещё были нормальные товары и выбор, то почему бы и нет. А то по факту получается, что вроде бы и есть выбор, а блять ничего кроме вт и ав конкурентноспособного нет.
А еволв?

Дык он же по инвайтам. Это надо как-то выебнуться и получить инвайт, ну собственно я думаю это среднестатистическому челу типа меня - нереально.

Вот этот пункт 2 был вчера по инвайтам онли. щяс поменяли

cOpanTi.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё возможно, но там комьюнити такое, что ошибки большая часть даже признавать не хочет. Они понимают, что софт сосёт сейчас болт, но нет, вантап ебёт скит!
Возможно если блять в ските вырубили нахуй рейдж, тогда да...
Вантап был ещё более менее нормальным пару недель назад, но всё по пизде пошло. Так что я нахуй эту подписку решил не продлевать пара дней осталась и похуй буду с xy0 играть.
похоже у вас биполяро4ка. Я говорил,что вантап мусор. И аа вантапа можно норм настроить,что хотя бы первые 2 пули кряки в тебя высрут.
Хотя в ските тоже проблем не мало. Многие мои знакомые имея скит играют с вантапом. Даже многие б1гнамес играют с вантапом,но имеют и фт и скит и т.д.
Начиная с говно оптимизации на которую эзотерик положил болд. Ну и сшит.сс мисает чуть меньше чем фт. ЕГо никто не фиксит и он никого. Срет и в стиллы ав в4,и в стенды неск пуль по челу может,и в тех кто прыгал на позиции,что в прыжке ток голова видна он тоже срал.
Все читы щас помойка и абсолютно одинаковые.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там где то через недельку норм апд будет, так шо можно брать )

Назад
Сверху Снизу