Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит ли покупать onetap v3

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не стоит, купил, поюзал 2 дня и продал

Я постоянно с ним катал, до последних двух дней, он был в принципе отличный фастшот. Щяс куда ни зайди на хвх - все с дабл тапами. И без дт гонять это такое себе, в кд 1 еле отыграешь, плотить полтораху за такое нахуй это надо. А сидеть и потеть ну не моя тема, проще с пастой своей зайти .
хз мб продать за 1200 и купить ево

блять чел, если есть возможность получить инвайт в ево, бери его, он вроде стоит 1000 русских рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если не вт то что брать? ав? да это таже помойка которая ничего не может на хвх, думаю из открытых читов вт будет лучше

если не вт то что брать? ав? да это таже помойка которая ничего не может на хвх, думаю из открытых читов вт будет лучше
Да щяс все с кряками играют. Пока новых эксплойтов не будет типа телепорта или новых неебейших аа и рейджа - нихуя ничё не поменяется.
Ёбаный ванкряк и те кто его крякали.

Да щяс все с кряками играют. Пока новых эксплойтов не будет типа телепорта или новых неебейших аа и рейджа - нихуя ничё не поменяется.
Ёбаный ванкряк и те кто его крякали.
серьезно? Моя паста спокойно выносит кряк, причем часто даже тапает его.
Основную угрозу составляют ноунейм еу софты которые не оставляют даже шансов ни кряку, ни последнему вт

серьезно? Моя паста спокойно выносит кряк, причем часто даже тапает его.
Основную угрозу составляют ноунейм еу софты которые не оставляют даже шансов ни кряку, ни последнему вт
Ага, а вт3 нихуя даже пики вт2 кряка не фиксит.
Вот пикаешь ты его, а тебе сразу в ебало прилетает и неважно какие анти аймы и фейклаги. Я понимаю, если бы я купил чит за 100 рублей то вопросов бы не было.

А ещё там особо умные челики написали на js скрипты на джиттеры. На джиттеры блять скрипты, которые вызываются после основного аа функционала и ломают к хуям работу аймбота! Это ж блять как надо было додуматься.
И по факту то анти аймы ты вроде как с этими скриптами немного поправляешь, но ломаешь аймбот и собственно то никакого профита и нет.
И вот выёбываешься, чёто настраиваешь, ну знаешь это вот блять ты исходы скачал и блять как какой-то бич начинаешь настраивать, это нихуя не нормально.
Причём на официальном форуме тоже дохуя конфигов, я поначалу думал может блять я чёто не так выставил, но нет, нихуя.
Вот дефолт - ты выходишь, стреляешь и только поднимается питч и всё ты получаешь в ебало.
И так всегда и никакие аа это не исправляют. Стоит только выстрелить и всё - ебало.
Хорошо если в ноги стреляют, а у большинства питч ресольвер стоит! То есть это ваще без вариантов выходить на такое.

Ага, а вт3 нихуя даже пики вт2 кряка не фиксит.
Вот пикаешь ты его, а тебе сразу в ебало прилетает и неважно какие анти аймы и фейклаги. Я понимаю, если бы я купил чит за 100 рублей то вопросов бы не было.

Да, видос немного старый уже, ибо я щас не занимаюсь этим.Что б ты понимал, это виртуосити от @steff чучуть допиленный напильником и собственно мой ресольвер. Из антиаимов там даже анти бекшута нет, есть только десинк он шут. То есть ты понимаешь абсурдность ситуации, из ВИРТУОСИТИ можно сделать что-то.

Правда всё что есть сегодня это целый год попыток понять как все работает, и я бы не сказал, что я продвинулся прям очень далеко. Я умудрился сломать софт который кодил 4 месяца почти. Причем сломать его настолько, что дефолтный вариант и тот получше будет.

Так вот, к чему я веду: Вт3 просто где-то сломан, кодер(ы) после слива наверняка взялись переписывать код и в итоге облажались. А значит что в течении несколько обнов вантап снова станет топовым

Не бери дядь, параша полная, юзай кряк.

Да, видос немного старый уже, ибо я щас не занимаюсь этим.Что б ты понимал, это виртуосити от @steff чучуть допиленный напильником и собственно мой ресольвер. Из антиаимов там даже анти бекшута нет, есть только десинк он шут. То есть ты понимаешь абсурдность ситуации, из ВИРТУОСИТИ можно сделать что-то.

Правда всё что есть сегодня это целый год попыток понять как все работает, и я бы не сказал, что я продвинулся прям очень далеко. Я умудрился сломать софт который кодил 4 месяца почти. Причем сломать его настолько, что дефолтный вариант и тот получше будет.

Так вот, к чему я веду: Вт3 просто где-то сломан, кодер(ы) после слива наверняка взялись переписывать код и в итоге облажались. А значит что в течении несколько обнов вантап снова станет топовым
Всё возможно, но там комьюнити такое, что ошибки большая часть даже признавать не хочет. Они понимают, что софт сосёт сейчас болт, но нет, вантап ебёт скит!
Возможно если блять в ските вырубили нахуй рейдж, тогда да...
Вантап был ещё более менее нормальным пару недель назад, но всё по пизде пошло. Так что я нахуй эту подписку решил не продлевать пара дней осталась и похуй буду с xy0 играть.

Всё возможно, но там комьюнити такое, что ошибки большая часть даже признавать не хочет. Они понимают, что софт сосёт сейчас болт, но нет, вантап ебёт скит!
Возможно если блять в ските вырубили нахуй рейдж, тогда да...
Вантап был ещё более менее нормальным пару недель назад, но всё по пизде пошло. Так что я нахуй эту подписку решил не продлевать пара дней осталась и похуй буду с xy0 играть.
со скитом тоже самое. Ты сначала радуешься, а потом понимаешь, что тебя пасты разносят. Почему одни говорят, что во время десинков все стало проще, ибо теперь синхронизация и симуляция между клиентом и сервером намного лучше, и в то же время не могут ниче толковое сделать, а другие просто не забивают на это, делают оверсложные системы и у них все нормально получается?
Несколько месяцев назад скит был действительно намного хуже вт. Сейчас его начали делать с умом ибо рыночек же.
А в итоге через месяц выйдет очередная обнова ав или там никсвар, или сяоми, или тот же вт, так уже и скит будет говном?

Да к
со скитом тоже самое. Ты сначала радуешься, а потом понимаешь, что тебя пасты разносят. Почему одни говорят, что во время десинков все стало проще, ибо теперь синхронизация и симуляция между клиентом и сервером намного лучше, и в то же время не могут ниче толковое сделать, а другие просто не забивают на это, делают оверсложные системы и у них все нормально получается?
Несколько месяцев назад скит был действительно намного хуже вт. Сейчас его начали делать с умом ибо рыночек же.
А в итоге через месяц выйдет очередная обнова ав или там никсвар, или сяоми, или тот же вт, так уже и скит будет говном?
Всё может быть, хотя сейчас уже дальше и придумывать нечего.
Антиаймы сейчас лучше уж точно не сделать, они во во всех читах, даже в пастах +-
Единственное - рейдж. И здесь только одно остаётся - фастшот или адекватный дабл-трипл тап везти в топовые читы, иначе это будет полный кринж.
Ибо какой смысл тогда от покупки дорогих подписок, если ты допустим на ХвХ ничего толком то и сделать не можешь - что с пастой своей что с топовым софтом - одинаково.
Дапл тап в 1 тик надо было в вт завозить уже после выхода в3, а щяс ну это блять будет такое себе утешение. Если конечно его вообще завезут.
Сейчас дабл тап в вт выглядит так: - ты стреляешь, вылетают 2 пули 1 за другой, одна попадает, вторая улетает к хуям куда-то в никуда.
И начинаешь выёбываться с хитбоксами и оверрайдом, пояс, боди, ноги, да ебись оно всё конём.
И то даже с нормально настроенным дт всё равно оно умудряется срать в десинк.
Ставишь в боди - чит не стреляет в боди! Охуительный просто фикс.

Когда у меня вт2 было, я ставил боди - он стрелял в боди. Ставил голову - стрелял в голову. Щяс ты ставишь голову - он то в башку стреляет, то в тело. Не зависимо от настроек, я даже вырубал все эти опции, мин хп и прочее, один хуй и это похоже что логика ресольвера где-то запорота.
Чит по сути может больше, но вот рейдж там чёто с ним накосячили.

Когда у меня вт2 было, я ставил боди - он стрелял в боди. Ставил голову - стрелял в голову. Щяс ты ставишь голову - он то в башку стреляет, то в тело. Не зависимо от настроек, я даже вырубал все эти опции, мин хп и прочее, один хуй и это похоже что логика ресольвера где-то запорота.
Чит по сути может больше, но вот рейдж там чёто с ним накосячили.
так понятное дело, решили сделать рекод и сделали тяп ляп на скорую руку, а оно и аукнулось.
По поводу пули в никуда я даже хз почему так, вроде хитшанс если допустим 70-80 то такого быть почти не должно. Шанс попадания второй пули значительно ниже чем первой, а возможно трабла с ноу рекоилом или еще какими нибудь системами. Этим грешит не только вт

Не бери, пикнут на фейк лагах ты - dead
Ну в группе написано что импрувнут дт и аа, но как мы знаем на практике они могут сделать хуже ну лучше вряд ли.
Попробуй подождать обновления, если хуйня то к покупки не советую.

так понятное дело, решили сделать рекод и сделали тяп ляп на скорую руку, а оно и аукнулось.
По поводу пули в никуда я даже хз почему так, вроде хитшанс если допустим 70-80 то такого быть почти не должно. Шанс попадания второй пули значительно ниже чем первой, а возможно трабла с ноу рекоилом или еще какими нибудь системами. Этим грешит не только вт
Да хватит вам уже пиздеть, уведомления уже заебали

Назад
Сверху Снизу