Outdated [ FRUX0CHEATS ] - Приватный чит для CS:GO - [ Legit | Triggerbot | Visuals | Misc | Skinchanger ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Чит своих денег абсолютно не стоит, проигрывая по функционалу, практически всему, тот же прощу прощения nixware дает на ротан данной софтине, это даже не ровня pphud :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: , и ему еще срать и срать до interium, по функционалу очень слабенько, а легит, такое ощущение что я смотрю на легит аувара, а не приватного софта за 10бачей

Приватный чит CSGO - vk.com/frux0cheats
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Чит своих денег абсолютно не стоит, проигрывая по функционалу, практически всему, тот же прощу прощения nixware дает на ротан данной софтине, это даже не ровня pphud :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: , и ему еще срать и срать до interium, по функционалу очень слабенько, а легит, такое ощущение что я смотрю на легит аувара, а не приватного софта за 10бачей
Всегда рады услышать пожелания к софтине (Я не вникал в HvH, поэтому ничего кодеру не смог подсказать в этом плане), а что на счёт легита, ты просто поиграй и поймёшь какой он, думаю что WhiTe может пояснить за него, сейчас он стал только лучше, чему я безумно рад, ибо топлю за легит. (Жаль что игра скатилось до MM HvH)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Смысла от кс более нет, кроме как сидеть и тратить свое время с school-kid'ами(обезьянами) на хвх. Фруксо никогда не видел смысла в Rage составляющей чита и, скорее всего, не будет акцентировать внимание на нем, он видит качество абсолютно в других вещах. Тем более, он планирует выходить на рынок с продуктами для разного рода игр.

got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для легита - бест софт

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
Как бета тестер этого чита ( тестировался почти полгода, с мая 2019 ) Первые разы , были краши при запуске, вечные баги, синие экраны , сейчас все пофикшено.*надеюсь* Хочу заявить , что чит абсолютно пригоден для игры по легиту, против клинов , нищеров с пастами. Объективно , если вы играете с данным мультихаком, попадетесь против , дефолтного юзера десинков, фейклагов на пик, и мт, то проиграете с треском обвиняя чит , кодера. Просто поймите пока что,хак не имеет функционала для полноценной семирейдж игры. Может в будущем фраксочитс , обзаведется функционалом , который будет карать зорхаков мемешнюкерав. Хочу пожелать удачи в продвижении софта, как никак легенда 2к16......

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Да не легенда он. Погоняли с кряком и всё

Без обхода лиг - этот софт будет почти никому не нужен :(

Scout King
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Кодер или кто собрал денег и слился в далёком прошлом насколько я помню. Или кого-то они кинул на n-сумму денег. Так что такое себе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Кодер или кто собрал денег и слился в далёком прошлом насколько я помню. Или кого-то они кинул на n-сумму денег. Так что такое себе
если я ничего не путаю , то птриангл скамнул кодера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Если честно, то hollowpoint верно подметил, pTriangle, Slava и самый первый реселлер (уже забыл как его зовут), все соскамились.
А кодер в связи со всеми этими происшествиями ушёл в неактив (на минус морали так сказать)
если я ничего не путаю , то птриангл скамнул кодера

godeless owner btw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
auto.ru лучшие бибики в России
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
PTw3_twYN08.jpg
почему нельзя сделать раге для всех пушек?

как говорится пошел я нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
легендар чит, для легита самый сок :CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
Помню что то за видос был у перечинил про этот софт. У него кодер буржуй же?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу