Outdated [ FRUX0CHEATS ] - Приватный чит для CS:GO - [ Legit | Triggerbot | Visuals | Misc | Skinchanger ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит своих денег абсолютно не стоит, проигрывая по функционалу, практически всему, тот же прощу прощения nixware дает на ротан данной софтине, это даже не ровня pphud :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: , и ему еще срать и срать до interium, по функционалу очень слабенько, а легит, такое ощущение что я смотрю на легит аувара, а не приватного софта за 10бачей

Чит своих денег абсолютно не стоит, проигрывая по функционалу, практически всему, тот же прощу прощения nixware дает на ротан данной софтине, это даже не ровня pphud :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: , и ему еще срать и срать до interium, по функционалу очень слабенько, а легит, такое ощущение что я смотрю на легит аувара, а не приватного софта за 10бачей
Всегда рады услышать пожелания к софтине (Я не вникал в HvH, поэтому ничего кодеру не смог подсказать в этом плане), а что на счёт легита, ты просто поиграй и поймёшь какой он, думаю что @WhiTe может пояснить за него, сейчас он стал только лучше, чему я безумно рад, ибо топлю за легит. (Жаль что игра скатилось до MM HvH)

Смысла от кс более нет, кроме как сидеть и тратить свое время с school-kid'ами(обезьянами) на хвх. Фруксо никогда не видел смысла в Rage составляющей чита и, скорее всего, не будет акцентировать внимание на нем, он видит качество абсолютно в других вещах. Тем более, он планирует выходить на рынок с продуктами для разного рода игр.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для легита - бест софт

Только олды вспомнят этот легендарный чит...

Как бета тестер этого чита ( тестировался почти полгода, с мая 2019 ) Первые разы , были краши при запуске, вечные баги, синие экраны , сейчас все пофикшено.*надеюсь* Хочу заявить , что чит абсолютно пригоден для игры по легиту, против клинов , нищеров с пастами. Объективно , если вы играете с данным мультихаком, попадетесь против , дефолтного юзера десинков, фейклагов на пик, и мт, то проиграете с треском обвиняя чит , кодера. Просто поймите пока что,хак не имеет функционала для полноценной семирейдж игры. Может в будущем фраксочитс , обзаведется функционалом , который будет карать зорхаков мемешнюкерав. Хочу пожелать удачи в продвижении софта, как никак легенда 2к16......

Да не легенда он. Погоняли с кряком и всё

Без обхода лиг - этот софт будет почти никому не нужен :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На давай

Кодер или кто собрал денег и слился в далёком прошлом насколько я помню. Или кого-то они кинул на n-сумму денег. Так что такое себе

Кодер или кто собрал денег и слился в далёком прошлом насколько я помню. Или кого-то они кинул на n-сумму денег. Так что такое себе
если я ничего не путаю , то птриангл скамнул кодера

Если честно, то @$cam верно подметил, pTriangle, Slava и самый первый реселлер (уже забыл как его зовут), все соскамились.
А кодер в связи со всеми этими происшествиями ушёл в неактив (на минус морали так сказать)
если я ничего не путаю , то птриангл скамнул кодера

PTw3_twYN08.jpg

почему нельзя сделать раге для всех пушек?

легендар чит, для легита самый сок :CoolCat:

Помню что то за видос был у перечинил про этот софт. У него кодер буржуй же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу