Outdated [ FRUX0CHEATS ] - Приватный чит для CS:GO - [ Legit | Triggerbot | Visuals | Misc | Skinchanger ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как говорится пошел я нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Больше спасибо, надеюсь что в скором времени с помощью пользователей доведём чит до ума, а дальше пойдём покорять вершины EAC и BattleEye (Apex, Rust и т.д.)
а вы начните уже доработки делать, так в дальнейшем легче будет...

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ну купят разочек софт, разочаруются в функционале и уйдут дальше с кряком вт катать, в чем смысл данного софта в сегодняшних реалиях, если функционал обычной пасты с меню и "легендарным" названием Frux0cheats?

Мне даже софт от Black Sector нравится больше, чем фрукс, а стоит столько же. К тому же, у них, насколько я знаю, не было ни одного детекта.

Приватный чит CSGO - vk.com/frux0cheats
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Ну купят разочек софт, разочаруются в функционале и уйдут дальше с кряком вт катать, в чем смысл данного софта в сегодняшних реалиях, если функционал обычной пасты с меню и "легендарным" названием Frux0cheats?

Мне даже софт от Black Sector нравится больше, чем фрукс, а стоит столько же. К тому же, у них, насколько я знаю, не было ни одного детекта.
Данная версия чита написана полностью с нуля, полностью переписан framework, к тому же, чит для csgo был сделан для размягчения почвы и возможности наработать больше читов в дальнейшем (уже кодится чит для apex)
И всегда можно попросить кодера добавить то что вы считаете нужным, он читает ветку с пожеланиями и добавляет то, что просят обычные пользователи

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Данная версия чита написана полностью с нуля, полностью переписан framework, к тому же, чит для csgo был сделан для размягчения почвы и возможности наработать больше читов в дальнейшем (уже кодится чит для apex)
И всегда можно попросить кодера добавить то что вы считаете нужным, он читает ветку с пожеланиями и добавляет то, что просят обычные пользователи
Если хотите, чтобы ваш софт выделялся на фоне остальных - акцентируйте внимание на защите, не забыв добавить десинки и прочие прелести дефолтных легит функций в современных читах.

еблан
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
олды пролили слезу...
если честно, не ожидаю ничего от нынешнего фраксо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Верните 2016 пж, а по теме какого хрена это стоит 400+₽ и не имеет дефолт функций для современных реалий?
Цена не высокая для EU чита, он стоит 10EUR на сайте.
Для современных реалий? Вы наверное про RAGE, не увидивительно, RU комьюнити как-никак, его не будет, ну или по крайней мере не сейчас. Кодер не поддерживает Rage направление

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Мой первый чит с которым я начал играть с читами в это габенское дерьмо всерьез и на долго : D
Это был первый чит который в тандеме с старой, накрытой версией лорда служил мне практически больше года без детектов, разумеется, речь идет об накрытой, крякнутой dll : D
pSilent был просто божественный, как и легит в принципе, долго я водил за нос патруль ; )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Мой первый чит с которым я начал играть с читами в это габенское дерьмо всерьез и на долго : D
Это был первый чит который в тандеме с старой, накрытой версией лорда служил мне практически больше года без детектов, разумеется, речь идет об накрытой, крякнутой dll : D
pSilent был просто божественный, как и легит в принципе, долго я водил за нос патруль ; )
Как же это знакомо <3

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
так
молодой человек ( или молодой кодер)
покажите мне меню под хайд
я узнать какой меню стоит у вас

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
так
молодой человек ( или молодой кодер)
покажите мне меню под хайд
я узнать какой меню стоит у вас
Кодер - швед (всё тот же что был 2016, если вы застали те времена)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Кодер - швед (всё тот же что был 2016, если вы застали те времена)
Скрытое содержимое
stable version похож чутка пасту ну и зор хака + шрифт так себе из 2016 года
а вот дев версия чутка лучше стабле

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
stable version похож чутка пасту ну и зор хака + шрифт так себе из 2016 года
а вот дев версия чутка лучше стабле
У кодера плохо с дизайном как он сам говорит, если поищите видосы или фотки Frux0Cheats за 2016 год, дизайн изменился не сильно ?
Паста понятие растяжимое.

Если быть честным, кодер считает что копипаст дело недостойное.
Да, можно посмотреть какое-то решение на форумах, но копировать из исходников это зашквар.
Он меня за это "подкалывал".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Больше спасибо, надеюсь что в скором времени с помощью пользователей доведём чит до ума, а дальше пойдём покорять вершины EAC и BattleEye (Apex, Rust и т.д.)
а давайте раст не надо? Хотя бы пусть эту игру не тронут такие читы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу