ты ссылку хоть обновил?чекайте стал играбелен
Алло, в нём сломано все что только можно, резольвер вообще нахуй мертв как с ним играть то? Единственное мм хвх, но кто играет мм хвх в 2020?А может быть ты мертв?
Видишь бесплатные альтернативы? Нет? Потому что они отсутствуют(фаталити.свин не вар. ибо онли вин10)Алло, в нём сломано все что только можно, резольвер вообще нахуй мертв как с ним играть то? Единственное мм хвх, но кто играет мм хвх в 2020?
дэты ссылку хоть обновил?
я с этим кфг мог играть и меня не обоссывали как тебяДанный кфг вызвал у меня стыд. Меня обоссали челики без крутилки.
ну если против челиков с авирой играл, то наверное ты прав.я с этим кфг мог играть и меня не обоссывали как тебя
Ну это само собой, но я ещё и играл против крякану если против челиков с авирой играл, то наверное ты прав.
на хвх ноль киловНу это само собой, но я ещё и играл против кряка
мб это просто ты брейндеад хомо выходишь реалами? (сомневаюсь о том что ты знаешь что такое анти-аим и как он работает, ведь для тебя он "крутилка", ты же просто репачино палишь на ютубчике и всё)))на хвх ноль килов
i like this hotkeys, u can change this if wantcan i change hotkeys?
i mean, if i change hotkeys, cfg lost itself power? (sorry for my english)i like this hotkeys, u can change this if want
mate u have np if u change this =)i mean, if i change hotkeys, cfg lost itself power? (sorry for my english)
анонфайлс забанен в мгтсСкачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(09.01.20 ver)
Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(15.01.20 ver)
Virus total -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
INVERT AA - X
Fake duck: C
MoveAA: ZXC
3Person: Колесико
Slow walk: Shift (активате унхитабал аа)
Doubletap: Capslock
Всем удачи, всем приятной игры =)
хз я думал все пользуются автоматическим впном в хроме, но ща пофыксиманонфайлс забанен в мгтс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz