Onetap v2 (crack) free cfg by HellaLuffy. +DLL (Unhitble AA) upd 15.01.20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
норм кфг,можно на ru серверах ходить и тапать)

По моему скромному мнению данный кфг не справляется даже с симпл кряком вантап с конфигом от сенсея, мой конфиг ,выносит это на раз-два.

норм кфг,можно на ru серверах ходить и тапать)

а что вы хотели ребята такова жизнь чел в паблике увидел как работает конфиг походу

Чел, создавай еще кфг на кряк и продавай их. ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО! Если ты рли создашь, то я обязательно куплю <3 P.S Спасибо за топ кфг!

Чел, создавай еще кфг на кряк и продавай их. ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО! Если ты рли создашь, то я обязательно куплю <3 P.S Спасибо за топ кфг!
ок дружище я тя услышал все будет

Где вы кряк качаете?

добавил в закреп длл

Благодарю

А есть 1тап который может загружаться через замену crashhendler? мне просто именно такой нужен. А от этого кска не запускается

Дк переименуй вантап на crashhendler

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Процесс хакер

ау челы это не тот софт который нужно инжектить через крашхендлер вам в любом случае антрастед прилетит, а если вы юзер вин7 - дельнитесь с форума

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ау челы это не тот софт который нужно инжектить через крашхендлер вам в любом случае антрастед прилетит, а если вы юзер вин7 - дельнитесь с форума
куда кфг кидать?

В папку с игрой

Ты еблан? Я тебе сказал в папку с игрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу