Начинающий
не работает, просто кс не запускается!Ты еблан? Я тебе сказал в папку с игрой
не работает, просто кс не запускается!Ты еблан? Я тебе сказал в папку с игрой
спасибоТы еблан? Я тебе сказал в папку с игрой
Если ты не разбираешься - не пиши, только время мое тратишьЗначит удаляй кс
я выпал почему то с ответа АХАХащзпшпащзршапТы еблан? Я тебе сказал в папку с игрой
извини мне стыдно что те не понравилось ведь там крутилки неткальное говно кфг
проблема в твоей версии винды, пкА почему при загрузке кфг на карте игра крашается?
свапаешь аашки жмешь +w и идешь убивать хз в чем у тя возникли трудности xdddпоч так сложно хвх играть
автодирекшн всегда можно включить правда у челов проблемы с этим, там всё настроено (не мой плейстайл просто)нахуя manualAA
when you stand behind your opponent your head are unhittble (if u have some problems set your settings in autodirection), i haven't trouble with dt/fakelagsantidote
double tap and fale lag together not works, + aa not is unhitable, + i set in hitbox and multipoint only head, and head scale like 50%, body scale like 0%, cfg still shoots on full body, this is cfg issue?
джиттеры это далеко не хороший выбор "unhittble AA", попадет в них даже какой нибудь никсвар), да и значения у джиттера такие, как будто ты просто выбрал джиттеры и выкрутил на сотку....автодирекшн всегда можно включить правда у челов проблемы с этим, там всё настроено (не мой плейстайл просто)
скопировал с первого кфг что появился с анхитблом сразу же как фича, если есть предложения пиши, переделаюджиттеры это далеко не хороший выбор "unhittble AA", попадет в них даже какой нибудь никсвар), да и значения у джиттера такие, как будто ты просто выбрал джиттеры и выкрутил на сотку....
Это на каком сервере надо играть, против каких челов, чтобы они миссали со скаута в голову?скопировал с первого кфг что появился с анхитблом сразу же как фича, если есть предложения пиши, переделаю
(пы.сы челы с ссг миссают на оффисе по голове)
дефолт сервы типо классик хвх лоу хвх биг хвх и етцЭто на каком сервере надо играть, против каких челов, чтобы они миссали со скаута в голову?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz