Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Eexomi best software

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149
Играл с в3
Не записалось но в конце я сломал ему ресольвер и он в меня вообще не стрелял

Последнее редактирование:
ахуенный тест

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец дети вы чё не понимаете все читы даж скит будет стрелять в джитеры на углах , вот ты вышел на слоу и он тебя тапнул , а так норм софт

Пиздец дети вы чё не понимаете все читы даж скит будет стрелять в джитеры на углах , вот ты вышел на слоу и он тебя тапнул , а так норм софт
Моя политика это любой чит может убить любой другой. Чит и нет разницы на сколько он навороченный рано или поздно но убьёт)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скит выдаст в джиттеры максимум пару пуль.. т.к там хотя бы брутфорс имеется и не будет он спамить в один сайд

пиздец ты ребенок не понимаешь что скит забрутфорсит мой джиттер еексоми так всю обоиму может просрать и так и не попасть

Просто соуфив не слышал что такое брутфорс вот и всё xD

Дай кфг на в3 xD

ты серьёзно? Боже как меня бесят эти тесты да всем похуй миссает он на углах не миссает, один хуй ты вышел и он тапнул тебя, как будто на хвх ты постоянно на углах будешь стоять

Чит высер не более

ты серьёзно? Боже как меня бесят эти тесты да всем похуй миссает он на углах не миссает, один хуй ты вышел и он тапнул тебя, как будто на хвх ты постоянно на углах будешь стоять
Ну станет на угол чел с вантапом со скаутом, против него eexomi со скаутом, eexomi мисает, чел пикает и ловит в питч 0 (изи страта).

Бляяять. Заебали вы со своими еексоми. Это треш-помойка и не более. Хватит высирать темы на счёт этого идиотского софта.

Ну станет на угол чел с вантапом со скаутом, против него eexomi со скаутом, eexomi мисает, чел пикает и ловит в питч 0 (изи страта).
а что в эксоми хайд шотса нет? Если нет то да

Нормальны рофл а чё :roflanEbalo:

не понимаю почему все срут эксоми, когда есть тот же кронус или кидуа который не то что в джитеры миссают, они и в статики шьют

Назад
Сверху Снизу