Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Краткий обзор на сервер dead, теперь уже от стаффа в отпуске

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
так как я в отпуске, могу по правде разебать данную помойку по фактам

админы 1/10:
половина заходят 1 в день в онлайн и то на 15 минут, вторая сидит 24/7 но нихуя не делает.
а ещё да я долбоёб раньше варнил за рофлы.
из стаффа только новые активы, остальные dead inside

дизайн 5/10:
ну тут кнч постарались, эмодзи поставили в названия каналов, originANALNO
ну хотя если учитывать что дизайн делал тот кто поставил на аватарку группы по реселлу лого поляквара в принципе нихуёва

комюнити 1/10:
из адекватных челов на сервере только @sito-despasito и @Mokerikun
остальные считают себя бигнеймами и презирают чужие интересы, при этом не зная ничего кроме того как ходить хвх ничего не умеют :(
только из-за этих двух челов комьюнити 1/10

Итак, средний бал: 2.3(3)/10
Крайне не рекомендую к просмотру :(

Бтв скоро буду создавать свой дс сервер, мб хоть чем-то лучше будет.
@KrilatieKacheli @DerLi @KiRi3 @Ingelez @Смоук (HVH) @z4pp жду вашей реакции

автор молодчина желаю получить варн по 2.1 в оффтопе а так же что бы тред закрыли из за срача который произойдет ниже

понимаю :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен на 100%

Мне как то похуй лол xD

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

заебали уже со своими обзорами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучший обзор, будет 11 лет пмниш

Так-как на DEAD зашел недавно, то всего конфликта я не знаю. Веря словам Еррорда, за то, что он выполнял обязаности стаффа его называли неженкой/плаксой (ненуахули нам, дед инсайды, ноу рулсы, вся хуйня). Стафф я начинаю видеть только вечером (часовой пояс btw). Новые хелперы сидят на сервере просто для общения.
Я просто хочу быть нейтральной стороной, так-как, как я уже говорил, я не знаю всего конфликта.

так как я в отпуске, могу по правде разебать данную помойку по фактам

админы 1/10:
половина заходят 1 в день в онлайн и то на 15 минут, вторая сидит 24/7 но нихуя не делает.
а ещё да я долбоёб раньше варнил за рофлы.
из стаффа только новые активы, остальные dead inside

дизайн 5/10:
ну тут кнч постарались, эмодзи поставили в названия каналов, originANALNO
ну хотя если учитывать что дизайн делал тот кто поставил на аватарку группы по реселлу лого поляквара в принципе нихуёва

комюнити 1/10:
из адекватных челов на сервере только @sito-despasito и @Mokerikun
остальные считают себя бигнеймами и презирают чужие интересы, при этом не зная ничего кроме того как ходить хвх ничего не умеют :(
только из-за этих двух челов комьюнити 1/10

Итак, средний бал: 2.3(3)/10
Крайне не рекомендую к просмотру :(

Бтв скоро буду создавать свой дс сервер, мб хоть чем-то лучше будет.
@KrilatieKacheli @DerLi @KiRi3 @Ingelez @Смоук (HVH) @z4pp жду вашей реакции
Похуй

Так-как на DEAD зашел недавно, то всего конфликта я не знаю. Веря словам Еррорда, за то, что он выполнял обязаности стаффа его называли неженкой/плаксой (ненуахули нам, дед инсайды, ноу рулсы, вся хуйня). Стафф я начинаю видеть только вечером (часовой пояс btw). Новые хелперы сидят на сервере просто для общения.
Я просто хочу быть нейтральной стороной, так-как, как я уже говорил, я не знаю всего конфликта.
У новых хелперов не было прав на модернизацию сервера. Что нам ещё надо было делать? Мы только вчера получили их.

У новых хелперов не было прав на модернизацию сервера. Что нам ещё надо было делать? Мы только вчера получили их.
Об этом знаю, меня пытались варнить. И похоже, новые хелперы единственные, кому было не всё равно на нарушения. Да и кроме лычки им, похоже, ничего и не выдали.
Как проходить испытательный срок? Да не как, хуле нам! :da:

теперь да, а до этого мне ещё не похуй было, держу в курсе
Ну ты уже уходил со стаффа.
Я не хотел сказать что тебе было похуй, так-как я видел проделанную тобой работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу