Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Краткий обзор на сервер dead, теперь уже от стаффа в отпуске

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ты это высрал,после того как тебя ливнули из стаффа? Ты челами (Дерли,Кларке) жопу лизал пока в стаффе был, щас ты высираешь это. Админы нихуя не делают? Админам похуй? Нет. Это просто ты такой человек,который как только получил власть(права на сервере) сразу пытаешься ими воспользоваться по максимум. Пример: ты мне выдал варн за "хелперы лохи". Я блять Дерли пишу,что он долбоеб, что ему пизда. Почему он не варнит? Да потому что он не долбоеб и выкупает рофлы. Комьюнити 1/10? Комьнити 10/10 Если не считать тебя и еще пары личностей. Все нормально там общаются. Пока ты был в стаффе все это просто превращалось в какой - то рай(для тебя) и ад(беск. варны и муты обычным челикам) для мемберов, олдов и т.д.
Я больше чем уверен,что весь сервер очень рад что ты ушел. Удачи тебе.?

Последнее редактирование модератором:
После "проделанной работы" остальной стафф сделал оставшуюся большую часть сервера.
А вот после удаления сервера, он вообще болт забил и делали это только @Ingelez @KiRi3 @Irval и собственно я. Он сделал для нового сервака примерно 5% всего сервера.
Так-как я зашёл на сервер недавно, я не мог увидеть всё ситуацию. Хотя лично по работе над сервером, я увидел что над ним поработали. В ситуации про хелперов я имел ввиду то, что они регулярно сидят и не уходят через 15 минут, но так-как прав у них никаких не было они просто общались

Зачем ты это высрал,после того как тебя ливнули из стаффа? Ты челами (Дерли,Кларке) жопу лизал пока в стаффе был, щас ты высираешь это. Админы нихуя не делают? Админам похуй? Нет. Это просто ты такой человек,который как только получил власть(права на сервере) сразу пытаешься ими воспользоваться по максимум. Пример: ты мне выдал варн за "хелперы лохи". Я блять Дерли пишу,что он долбоеб, что ему пизда. Почему он не варнит? Да потому что он не долбоеб и выкупает рофлы. Комьюнити 1/10? Комьнити 10/10 Если не считать тебя и еще пары личностей. Все нормально там общаются. Пока ты был в стаффе все это просто превращалось в какой - то рай(для тебя) и ад(беск. варны и муты обычным челикам) для мемберов, олдов и т.д.
Я больше чем уверен,что весь сервер очень рад что ты ушел. Удачи тебе.?
Как раз так и есть. Все были ОЧЕНЬ рады уходу эррора. Эррор достаточно хороший чел, но его эго(чсв) и его возраст дают о себе знать.

Так-как я зашёл на сервер недавно, я не мог увидеть всё ситуацию. Хотя лично по работе над сервером, я увидел что над ним поработали. В ситуации про хелперов я имел ввиду то, что они регулярно сидят и не уходят через 15 минут, но так-как прав у них никаких не было они просто общались
Работали, так ещё как. Я и команда на него потратили не меньше 3 дней(с перерывами лол). Хелперов мы и взяли для модерации, но что-бы небыло таких случаев, как с хвхбоем2004ззз мы решили проверить это всё временем. За серваком мы хорошо следим, но у каждого есть ещё и личная жизнь в реале. Как-раз судя по тексту эррора этого он и не понимает.

А, ну и дополню Вас запом. Вы все думаете, что Вы самые умные, но на деле вы просто настолько чсв, что даже не хотите принимать свои ошибки. Тебя понимаю, 10 yo, но зап то как до такого докатился?
ты видимо помешан на слове чсв, хотя не знаешь что и кого оно обозначает
если тебе не нравится моё отношение к тебе - это только твоя проблема потому что только с отсталыми, до которых с первого раза не доходит я так отношусь
повторюсь, НЕ МОЯ ВИНА если у тебя горит жопа из за одной картинки, ведь по другому поводу ты доебаться до меня не можешь, потому что я тебя не трогал
НО НЕТ нам нужно возникать и возлагать все проблемы на меня, говорить какой я хуевый и получаю варны по правилам
а теперь ПОДУМАЙ над своими проблемными местами и над тем, что я тебе написал и делай выводы
желаю удачи продолжать клоунаду с самим собой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне ваще пох вступил для галочки и не писал
1578215984131.png

upd: бля за сервером не следят. оффтоп в канале для получения ролей. да там блять везде один оффтоп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бтв скоро буду создавать свой дс сервер, мб хоть чем-то лучше будет.
@KrilatieKacheli @DerLi @KiRi3 @Ingelez @Смоук (HVH) @z4pp жду вашей реакции
Меня бы пригласил и сделал бы модератором я бы там нахуй порядок сделал. Правда проблема с онлайном для меня не исправима)
Ну а так, пригласишь меня тоже?

Меня бы пригласил и сделал бы модератором я бы там нахуй порядок сделал. Правда проблема с онлайном для меня не исправима)
Ну а так, пригласишь меня тоже?
ага, ща линк кину

Маладец, больше тебя тут не будет
ок
x!backup load 7gt8n0566cfupe74
бэкап вашего сервера.
тупо сливаю.
и вы его никак не удалите так как я сначала загрузил на спец серв олд бэкап а потом его бэкапнул.

как загрузить? если это кому-то надо кнч:
ищем бота xenon
добавляем на свой сервер
пишем x!backup load 7gt8n0566cfupe74
вуаля! копия говна готова!

Всем п****

Примерно этого я и ожидал от обиженного маленького ребёнка. Вообще было ошибкой звязываться с чсвшыми детьми, и весь сервак этого не отрицает.
а чё ты этого сначала самого дерли не сказал м?

деад инсайд

Закрыто. Третья подобная тема - дам отпуск от югейма. На улице погода хорошая, советую сходить и подышать свежим воздухом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу