Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Краткий обзор на сервер dead, теперь уже от стаффа в отпуске

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс ответ бтв
рофлы над тобой - пиздец нарушение правил бан нахуй
рофлы не над тобой - тебе похуй ты панк
ты так мыслишь?
Хахаха, ну ты можешь так и думать, а в "рофле" (только для вас с запом) было прямое 1.1 (оск.) и это я заварнил. Правила ты вообще читал, гений?

ну а что-бы ты сделал когда понял что 3 месяца работы над сервером были в пустую?
Как минимум бы не психовал и не делал поспешных решений. Поверь, у меня такое бывало.

При чем здесь это?)
он так:
Ага, хахахахаха, опять вы плачете. Нарушили правила - получили наказание. Чего тут не понятного? Я что за Вас нарушал правила? ну вы конечно даёте. Это то-же самое что отлететь в рид онли на неделю а потом стафф обиженкой называть.
на это ответил:
бтв ты считаешь рофлы над тобой нарушением правил, пон

А, ну и дополню Вас запом. Вы все думаете, что Вы самые умные, но на деле вы просто настолько чсв, что даже не хотите принимать свои ошибки. Тебя понимаю, 10 yo, но зап то как до такого докатился?

не, тут прекол в том, что если рофлят над кем-то другим с оском, ты варн не выдаёшь.
в этом весь прекол
Лол, думаешь я круглосуточно пониторю все рофлы? Меня оскнули я тогда как-раз был онлайн и выдал варн. После этого зап ещё 3 раза это сделал, я выдал в сумме 2. Так кто тут ещё обиженка и кто постоянно ноет?

Сколько раз ты ещё хочешь упомянуть мой возраст?
ну я скидку делаю, взрослый (в твоём случае 18) так бы не сделал. Ты просто не можешь объективно мыслить. Больше не желаю это продолжать, потому, что у меня, есть ещё и дела в РЛ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я помню ты общался в чате над кем-то кто-то рофлил с оском а варн ты не выдал.
выводы делай сам
Не усмотрел. Давай, убавляй обороты и хейт убавляй. Кстати, если я с какой-то стати должен 24/7 мониторить сервак, почему бы ыи тебе не выдать варны за нарушения? Боишься хейта от заппа или других таких-же юзеров? Я пошёл, мне ес честно надоел этот цирк с эррорами.

ну тут кнч постарались, эмодзи поставили в названия каналов, originANALNO
ну хотя если учитывать что дизайн делал тот кто поставил на аватарку группы по реселлу лого поляквара в принципе нихуёва
закрыл тред на этом моменте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя ты не закрыл,я инактив потому что я не дома-я че еблан с телефона в дискорд заходить bruhh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу