Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Краткий обзор на сервер dead, теперь уже от стаффа в отпуске

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фу блять помойка воняЕт ((

• Мне нравится
Реакции: vlct
О каком сервере речь?

А теперь бедалагам которые верят в этот кал поясняю.
Эрроред обижен на всех из-за своего чсв. Он уже много раз обижался на нас, но щас он решил и насолить.
Я вообще не понимаю что там у них, я лишь знаю, что его недообзор не правидив. Дискорд сервер где всё по дизайну выжито на максимум, очень умно давать 5/10
Про комьюниити.
Комьюнити очень доброе и очень часто рофлит. Есть отдельные кадры (эрроры(чсв999) запы(не убижайся ты так на правила)линейки которые орут на всех капсом)
У нас вот было всё хорошо, стоило приперется этим людям (эррор блять! Сорян ты сука но ты серьёзно как детя себя ведёшь) и весь сервак полетел к хуям.
Насчёт стафа орнул. Опять пояснение. Каждый член стафа заходит часто и модерит тоже часто. Ну всем нашим активам желаю процветать и всем остальным тоже. Остальным токсикам и в общем недалёким людям желаю научится жизни и прочитать правила
=)
Кстати, не надо на этот коммент отвечать, мне чисто лень разгребать то дерьмо, которое вы пишете.

Ну ты уже уходил со стаффа.
Я не хотел сказать что тебе было похуй, так-как я видел проделанную тобой работу.
После "проделанной работы" остальной стафф сделал оставшуюся большую часть сервера.
А вот после удаления сервера, он вообще болт забил и делали это только @Ingelez @KiRi3 @Irval и собственно я. Он сделал для нового сервака примерно 5% всего сервера.

А теперь бедалагам которые верят в этот кал поясняю.
Эрроред обижен на всех из-за своего чсв. Он уже много раз обижался на нас, но щас он решил и насолить.
Я вообще не понимаю что там у них, я лишь знаю, что его недообзор не правидив. Дискорд сервер где всё по дизайну выжито на максимум, очень умно давать 5/10
Про комьюниити.
Комьюнити очень доброе и очень часто рофлит. Есть отдельные кадры (эрроры(чсв999) запы(не убижайся ты так на правила)линейки которые орут на всех капсом)
У нас вот было всё хорошо, стоило приперется этим людям (эррор блять! Сорян ты сука но ты серьёзно как детя себя ведёшь) и весь сервак полетел к хуям.
Насчёт стафа орнул. Опять пояснение. Каждый член стафа заходит часто и модерит тоже часто. Ну всем нашим активам желаю процветать и всем остальным тоже. Остальным токсикам и в общем недалёким людям желаю научится жизни и прочитать правила
=)
Кстати, не надо на этот коммент отвечать, мне чисто лень разгребать то дерьмо, которое вы пишете.
ты обижен на жизнь ау
у тя с любого рофла горит ты о чем =))
ты ставишь правила под себя как модерация вконтакте но из себя ничего не представляешь
ты не можешь вести диалог потому что по кд мутишь и типа крутой
ты наверно спать идеш такои и думаеш "ооооох сегодня запа заварнил 3 раза и ему автомут дался уххх вот это я крутой!!"
удач те развивать свой помойный сервер, теперь я понимаю чела который разьебал его
на его месте я бы сделал это еще раз, только без возможности восстановления

ты обижен на жизнь ау
у тя с любого рофла горит ты о чем =))
ты ставишь правила под себя как модерация вконтакте но из себя ничего не представляешь
ты не можешь вести диалог потому что по кд мутишь и типа крутой
ты наверно спать идеш такои и думаеш "ооооох сегодня запа заварнил 3 раза и ему автомут дался уххх вот это я крутой!!"
удач те развивать свой помойный сервер, теперь я понимаю чела который разьебал его
на его месте я бы сделал это еще раз, только без возможности восстановления
Поплачь ещё и потом пиши. Ведь мы не должны наказывать за нарушение правил. Логично.

(эррор блять! Сорян ты сука но ты серьёзно как детя себя ведёшь)
ща мб только показываю своё чсв, но....
без меня бы правила в чате вообще не соблюдались, ибо вы блять нихуя не делали и сидели задницы протирали, когда я каждый день следил за чатом и выполнял свои обязанности, после чего меня называли обиженкой, но я ж терпел блять :(
а ща я просто понял что это всё мне нахуй не надо
Каждый член стафа заходит часто и модерит тоже часто
поверил :D
ингелез - инактив
кири3 - редкий актив
качеля - когда ты в последний раз варн выдавал?
А вот после удаления сервера, он вообще болт забил и делали это только @@Ingelez @@KiRi3 @@Irval и собственно я. Он сделал для нового сервака примерно 5% всего сервера.
ага, а кто фиксил за вами недоделаного ми6?
бтв у кири3 вообще 20 логов аудита за всё время на новом сервере.
Ведь мы не должны наказывать за нарушение правил
бтв ты считаешь рофлы над тобой нарушением правил, пон
Комьюнити очень доброе
спасибо посмеялся.
комьюнити - одно из худших что я видел.

А вот после удаления сервера, он вообще болт забил и делали это только @@Ingelez @@KiRi3 @@Irval и собственно я. Он сделал для нового сервака примерно 5% всего сервера.
бтв я начал понимать что всё мне нахуй не надо

так как я в отпуске, могу по правде разебать данную помойку по фактам

админы 1/10:
половина заходят 1 в день в онлайн и то на 15 минут, вторая сидит 24/7 но нихуя не делает.
а ещё да я долбоёб раньше варнил за рофлы.
из стаффа только новые активы, остальные dead inside

дизайн 5/10:
ну тут кнч постарались, эмодзи поставили в названия каналов, originANALNO
ну хотя если учитывать что дизайн делал тот кто поставил на аватарку группы по реселлу лого поляквара в принципе нихуёва

комюнити 1/10:
из адекватных челов на сервере только @sito-despasito и @Mokerikun
остальные считают себя бигнеймами и презирают чужие интересы, при этом не зная ничего кроме того как ходить хвх ничего не умеют :(
только из-за этих двух челов комьюнити 1/10

Итак, средний бал: 2.3(3)/10
Крайне не рекомендую к просмотру :(

Бтв скоро буду создавать свой дс сервер, мб хоть чем-то лучше будет.
@KrilatieKacheli @DerLi @KiRi3 @Ingelez @Смоук (HVH) @z4pp жду вашей реакции
Уже третий раз уходишь с сервера и начинаешь его поливать. Уверен, что вся проблема именно в нас?

Просто желаю идти нахуй со своими ноунеймовскими серверами

бтв я начал понимать что всё мне нахуй не надо
Ну так ушёл бы чо мозги ебать лол.

ща мб только показываю своё чсв, но....
без меня бы правила в чате вообще не соблюдались, ибо вы блять нихуя не делали и сидели задницы протирали, когда я каждый день следил за чатом и выполнял свои обязанности, после чего меня называли обиженкой, но я ж терпел блять :(
а ща я просто понял что это всё мне нахуй не надо

поверил :D
ингелез - инактив
кири3 - редкий актив
качеля - когда ты в последний раз варн выдавал?

ага, а кто фиксил за вами недоделаного ми6?
бтв у кири3 вообще 20 логов аудита за всё время на новом сервере.

бтв ты считаешь рофлы над тобой нарушением правил, пон

спасибо посмеялся.
комьюнити - одно из худших что я видел.
не ну тут это реал годно. Тебе 10 лет и мыслить здраво ты не можешь. У тебя чсв больше всего стаффа вместе взятых.
Так лол меня многими словами на хвх называли, я что, обижался и верил?
Ну допустим ты не чсв (то-же самое что-бы наркоман признал своё наркоманство лол)
Ингелез - следит, но редко.
Кири следит вполне и докладывает мне, и вообще сервак фиксил.
Качеля - если ты не заметил на серв душу вложил как и весь стаф и прежний эрор.
Ого, пофиксил, ну ты сразу весь сервак сделал значит.
Ага, хахахахаха, опять вы плачете. Нарушили правила - получили наказание. Чего тут не понятного? Я что за Вас нарушал правила? ну вы конечно даёте. Это то-же самое что отлететь в рид онли на неделю а потом стафф обиженкой называть.
Тебе 10 и ты неуровновешенный школяр, который думает, что он пуп земли. Я тебя расстрою, но это к сожалению не так.
Я всё сказал.

Ага, хахахахаха, опять вы плачете. Нарушили правила - получили наказание. Чего тут не понятного? Я что за Вас нарушал правила? ну вы конечно даёте. Это то-же самое что отлететь в рид онли на неделю а потом стафф обиженкой называть.
класс ответ бтв
рофлы над тобой - пиздец нарушение правил бан нахуй
рофлы не над тобой - тебе похуй ты панк
ты так мыслишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу