HvH - это мусорка, на которой, собственно говоря, эта пьянка и происходит
Да кстати пердаки потом подгорают знатно у челов с сабами.А как ещё? Челы на еу рынке за 300 баксов инвайты/аккаунты скита покупают, а, заходя на хвх, узнают, что они нищие крякюзеры.
В этом вся суть РУ хвх... че доебалисьДа кстати пердаки потом подгорают знатно у челов с сабами.
Это комбо вообще разрывает все шаблоны: 1 нищий
Тоже нахуй забиндю, буду хуярить после каждого килла: Чё упал нищий 1В этом вся суть РУ хвх... че доебались
Технологии трештолка вообще-то продвигаются, для кого JS или Lua в читы пихают?Тоже нахуй забиндю, буду хуярить после каждого килла: Чё упал нищий 1
5x5, 2x2, 3x3, 4x4 - битва рандомных челов (в плане не стак, а например знакомые или друзья, а то и вообще рандом челы с паблика)5v5, 5x5, cw, кв - это уже язык умственно отсталых животных, которым не нравится, что вы их трешкаете. Коротко говоря - это битва кланов. Может быть как 5х5, так и 2х2, 3х3, 4х4;
Да нахуй этот вантап у меня сабка кончилась и я его нахуй не куплю параша ебаная а не чит.Технологии трештолка вообще-то продвигаются, для кого JS или Lua в читы пихают?
Бля мои соболезнованиявово... а у меня и выхода нет, только и с вантапом играть
Посмотреть вложение 54448
Посмотреть вложение 54449
"Чё упал 1 нищий, ннчик с кряком"допиши нн без скита и фаталити и скажи юид в фт или в ските
я тоже с вантапом чел((((вово... а у меня и выхода нет, только и с вантапом играть
Посмотреть вложение 54448
Посмотреть вложение 54449
мы с тобой бедные...я тоже с вантапом чел((((
(ряльно кидать? (а че я могу)0)) ) )мы с тобой бедные...
пожалейте нас деньгами...
(киви в лс кидаешь я тему создаю щас деньги делать будем на слезах)
держи в курсеLBY - сокращение от LowerBodyYaw. Сам ЛБУ из себя представляет, грубо говоря, "аа на боди и ноги"
У тебя нет объективного и неподкупного геймерского кресла, а потому все твои слова равны нулюОбъективно и неподкупно говно, а не гайд. Ошибки, отсутствие множества нужной информации, неверное трактование понятий(≈ошибки, но нет) показывают, что автор сам примерное нихуя с ноликом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz