Какие у вас были Лучшие моменты на HvH?

Какая шпаргалка лучшая по вашему мнению?

• gamesense

Голосов: 37 31.9%
  • onetap

Голосов: 24 20.7%
  • eexomi

Голосов: 5 4.3%
  • aimware

Голосов: 15 12.9%
  • fatality (.win)

Голосов: 5 4.3%
  • ev0lve

Голосов: 30 25.9%

• Всего проголосовало
    116
  • Опрос закрыт .
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
То есть не важно положительные или отрицательные, просто очень интересные.

К примеру, лучший момент, который можно сделать с в4:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(две таких плюхи прилетело)
К примеру, один из худших моментов, которые произошли с в5:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У меня еще был 3k момент с he, только я его просрал :seemsgood:

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тап в4 ппхудом бета

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
у меня было 2 хп, и я убил 4 людей, 5 меня в боди добил, я был с кряком фаталити(я сам ахуел)

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-5 с молика

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
101K
Значит было дело в 2018, играл я тогда с веаве. Залетел на еу сервак, а там скитеры, ав юзеры и так далее. Ну вообщем встал я на стейрсе вот сюда1578407921607.png
Ну значит выходит 3 человека из ямы и 2 из паласов а я их всех убиваю 0_о

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Раньше, после инвайта в мутини давали 1 триальный день (17 год был).
Я решил пойти в мм и мне попалось хвх, я играл 1 против 5 и развалил их 16:0.
После этого я побежал покупать мутини и ебашить хвх. :sunglasses:

А отрицательный - когда купил супермясо (супримаси). Мне нужно было хвид сбросить, а они его не сбросили. В итоге я не смог больше играть вообще. 1 день поиграл и все.

Также отрицательным моментом был прикол с эвольвом. Я играл с легит версией в мм на мейне (135 лвл, да-да я) и он отлетел ВАКОМ (не патрулем), я не инджектил без инсекюра ничего больше и я могу с уверенностью сказать, что это эвольв. В итоге челик в дс у меня просил про вак, я сказал, что это эвольв и они меня забанили на форуме за трештолк.

Про свои супер крутые киллы на хвх серверах, думаю смысла рассказывать нет, поэтому это все.

Последнее редактирование:
substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
С teaware вынес от юзеров с арены нах*й. Вообщем на карте water... (какая-то water xd), я зашел настроить челам кфг, ну тип кфг мейкер туды сюды. Настраиваю постепенно, настраиваю, и начинаю подниматься по аренам. В ходе подъема на первую арену, узнал что там челики с приватками (ot, aw). Уже думаю ну все пздц, не настрою я сегодня кфг. Поднялся к 3 арене (ot), и тапнул его нахуй. Мое лицо в тот момент - ... . Настал черед 2 арены (ot), пик - тап. Про лицо уже нечего сказать. Причем этот челик просидел весь раунд на фд, я пробежал и тапнул. Первая арена - аимвар. Был раунд пистолетки, у чела револьвер, у меня p2000. Сажусь на кривой "фд" (присел-отсел), и тапаю его во время пика (он пикнул я на кривом фд тапнул его). Я такой радостный иду и кидаю кфг в беседу c:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
т.к. я новичёк на хвх,то момент произошёл сегодня-
играю я значит хевеха,остаюсь один против 3,сижу жду они меня на б на мираже поджимают с выхода кт все 3-ём,и я со скара сделал трипл,и выйграл раунд

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
сегодня -6 дал, как будто я с гмом был, ну и настроил по моему мнению лучшие визуалы в вт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
в 2018 году с вантап в1 вот это

SQOiP_Jtfi8.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ну, я тоже расскажу.
Было это месяц назад.
Играю я такой на еу сервере на мираже, за Т сайд, подхожу к яме и в меня прилетает две хаешки, оставив мне ~20 хп. И тут я понимаю, что я один против 6 остаюсь, и что мне надо тащить. Так как противников было больше, они начали рашить меня. Сначала меня попытались запушить два чела. Начали заходить в яму, я пикаю и убиваю одного. У меня перезарядка, и в этот момент на меня выходит второй чел. Я стою на месте, он по мне мисает, а я забираю его в боди. Потом я вижу, что выходят два чела с Т спавна, и один со стеирсов. Я пикаю стеирс и тапаю его. Потом захожу в яму за стену и пикаю оттуда чела, который с Т респа вышел. Остаются два. Время раунда подходит к концу. Я захожу за тетрис и жду второго чела. Он заходит за стену в яме, (где еще горшок стоит) и начинает оттуда меня пикать. Я его подлавливаю и тапаю. Остается один. Время нет, бомбы тоже. Потом у меня рипнулось есп и меня ласт чел убил с авп на шорте. Конец.

Еще был момент, когда я на сервере репачино на оффисе сделал киллстрик из 9-10 чел.

Из худших, я играл напарники с "не-скажу-с-каким-читом-чтобы-меня-не-забанили" и слил никсвару и ппхуду 2-0-9, с финальным счетом 0-9:roflanEbalo:

Сверху Снизу