Какие у вас были Лучшие моменты на HvH?

Какая шпаргалка лучшая по вашему мнению?

• gamesense

Голосов: 37 31.9%
  • onetap

Голосов: 24 20.7%
  • eexomi

Голосов: 5 4.3%
  • aimware

Голосов: 15 12.9%
  • fatality (.win)

Голосов: 5 4.3%
  • ev0lve

Голосов: 30 25.9%

• Всего проголосовало
    116
  • Опрос закрыт .
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда я в первые ахуел это самый АХУЕВШИЙ МОМЕНТ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Когда polak в v4 импрувнул ресольвер и я всех тапал:CoolCat:, и когда добавили шифты в aimware и по ним все миссали когда я стоял на углеу, кроме скита.

Последнее редактирование:
Магистр структур данных
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было это дело в 18 году,короче я был с xyo дефолтный,ну настраивал настраивал стояв на спавне,и вообщем,настраивал помню скар,настраиваю настраиваю,и меня пикают 4 чела,и просто это такое лаки,я этим 4-рем челам просто лица снес,закрываю меню и ахуеваю...
При том что даже аа еще не настроены были(хотя их там и нету нормальных xD)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Раньше, после инвайта в мутини давали 1 триальный день (17 год был).
Я решил пойти в мм и мне попалось хвх, я играл 1 против 5 и развалил их 16:0.
После этого я побежал покупать мутини и ебашить хвх. :sunglasses:

А отрицательный - когда купил супермясо (супримаси). Мне нужно было хвид сбросить, а они его не сбросили. В итоге я не смог больше играть вообще. 1 день поиграл и все.

Также отрицательным моментом был прикол с эвольвом. Я играл с легит версией в мм на мейне (135 лвл, да-да я) и он отлетел ВАКОМ (не патрулем), я не инджектил без инсекюра ничего больше и я могу с уверенностью сказать, что это эвольв. В итоге челик в дс у меня просил про вак, я сказал, что это эвольв и они меня забанили на форуме за трештолк.

Про свои супер крутые киллы на хвх серверах, думаю смысла рассказывать нет, поэтому это все.
ты лошпед

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Scout King
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
7 челов тапнул с мухи

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
по мне кряк мисал в легит аа, я был с авирой, мни секс была)

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
худший момент: в 18 оплатил я зеус рекод и чит мне очень понравился. На оверпассе дал -5 с ревика в голову.(единственный момент, который мне действительно понравился) Далее решил купить чит еще раз, а он зевс закрылся, я его так и не купил(F зевсу бтв, его больше нет с нами).
лучший момент был, когда я с ексоми в 17 году ебал всё и вся в 2 на 2(биг пастой был, а щас Soufiw испортил чит и вообще ехоми скам и там рат)

upd: помню еще момент был на мираже, сижу на танцполе и со скаута -5 в боди дал, меня потом весь серв затрешкал, что тип мой чит голову не видит(отгадайте, на каком серве я играл, еу или ру?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я кизару выиграл вот мой момент

Сверху Снизу