ты лошпедРаньше, после инвайта в мутини давали 1 триальный день (17 год был).
Я решил пойти в мм и мне попалось хвх, я играл 1 против 5 и развалил их 16:0.
После этого я побежал покупать мутини и ебашить хвх.
А отрицательный - когда купил супермясо (супримаси). Мне нужно было хвид сбросить, а они его не сбросили. В итоге я не смог больше играть вообще. 1 день поиграл и все.
Также отрицательным моментом был прикол с эвольвом. Я играл с легит версией в мм на мейне (135 лвл, да-да я) и он отлетел ВАКОМ (не патрулем), я не инджектил без инсекюра ничего больше и я могу с уверенностью сказать, что это эвольв. В итоге челик в дс у меня просил про вак, я сказал, что это эвольв и они меня забанили на форуме за трештолк.
Про свои супер крутые киллы на хвх серверах, думаю смысла рассказывать нет, поэтому это все.
помню тоже 10 ботов поставил ну и сжог их а хуле на f12-5 с молика
стфу крякюзерты лошпед
и сколько чел те написало что тыт орыжка на онли боди ?было дело, кароче на миражике -10 в боди с мухи 0_0
ну мне написали тип я долбоеб у которого мамка в гробу 20 раз перевернуласьи сколько чел те написало что тыт орыжка на онли боди ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz