Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАинжектил я свой жопо-хак недавно, захожу на популярный сервак, вижу норм челов ( бигнамеров каких-та) и думаю, а зачем я сюда зашел, когда челы играют со скитами/вт/эвольве и т.д. Первый раунд, взял скар, пошел убил пол тимы, ахуел, и дальше начал сосать как обычно.
Ну, ща расскажу Играл я с Аимваром в4 это было в августе была карта мираге, играл со скаутом, я решил их абойти с конектора, со спины, нашу команды убили, и они меня пикнули в троем меня, я со скаутом глаза ухуелые, очко сжалось до кванта, и я тапаю их без мисов, и при этом я выживаю, и самое прикольное они играли с даблтапом и они нихрена не сделали, а потом я проиграл 7 раундов подряд, вообщем я тогда обрадовался
Уже суббота, но мне поебать
Было не так давно, в сентябре 19
У меня кряк вантапа в2, в ските вышла обнова, мы с ним тестили обнову
Я ему сука даже в питч 0 не мог дать
Значит было дело в 2018, играл я тогда с веаве. Залетел на еу сервак, а там скитеры, ав юзеры и так далее. Ну вообщем встал я на стейрсе вот сюдаПосмотреть вложение 54650
Ну значит выходит 3 человека из ямы и 2 из паласов а я их всех убиваю 0_о