• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Какие у вас были Лучшие моменты на HvH?

Какая шпаргалка лучшая по вашему мнению?

• gamesense

Голосов: 37 31.9%
  • onetap

Голосов: 24 20.7%
  • eexomi

Голосов: 5 4.3%
  • aimware

Голосов: 15 12.9%
  • fatality (.win)

Голосов: 5 4.3%
  • ev0lve

Голосов: 30 25.9%

• Всего проголосовало
    116
  • Опрос закрыт .
Короче, было дело, челик тупо всех кто пишет ему 1-ку кв зовёт, типо вообще трешкает, сразу нахуй шлёт, ну обычный школьник.
Короче 1 чел согласился кв, кидает коннект и я тупо захожу в спекты, а там короче этот чел 16:3 проёбывает, на сервере я его больше не видел:)
Хоть не писал что сервер хиты не регает :roflanEbalo:

из лучших -8 с вантапом В1
из худших это его покупка

Предел лучших моментов в вантапе это с 3ьей пули попасть по кряку

Когда играл в 2018 с рефиксом ,давал по -3-5 ( на серве 5х5) в хс с дигла онли, это было самое лучшее время ,даже с зевсом дигл так не хуярил как паста Сака :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-4 с зевса =)

Когда играл в 2018 с рефиксом ,давал по -3-5 ( на серве 5х5) в хс с дигла онли, это было самое лучшее время ,даже с зевсом дигл так не хуярил как паста Сака :roflanEbalo:
Это Конская паста? Там говорят дабл тап завезли?

Рефикс это олд софт от Кона, на счёт Легендвара хз,я ласт раз с ним играл когда там меню от фаталити была :roflanEbalo:
Ну я в группу глянул, у них там обнова несколько дней назад была, завезли дабл тап. Софт с дт за 200 рублей, медии глянул вроде нихуя, чит как чит, ничем не хуже других попробовать чтоли.

фаталитианалити по сприду + ресольвер все патроны мисал вот это кайф был) (ЛУЧШИЙ ЧЫТ НА СВЕТЕ)

эйс с ппхудом

Я помню, как с вт в3 сливался против кряка. Из лучших: на нюке в напах осталось три секунды, противник спрятался за коробкой у плента (я за теров был) и я тупо решил выйти с диглом и неожиданно убил его на последней секунде. Дело было с ав в5.

Назад
Сверху Снизу