Какой ты возбуждающе разноцветный :)и тебе привет дедуля
Ну я же зашел ради интереса) Ностальджи проперлаЯ думаю такие олды уже не заходят
это да, попугайчик прямКакой ты возбуждающе разноцветный :)
ахахах)Какой ты возбуждающе разноцветный :)
Палучаица так значит даУвы, мы нашли русло в сфере читов :c
мне кажется, или нас обосрали?Палучаица так значит да
Искренне рад :) Ну я как бы погрузился в реал полностью и заделал свой бизнес "ООО" все дела, вот прям на ностальгию проперло и вспомнил про тебя, т.к было амбиций много, было желание и цель и вот, добился, уважуха :)Увы, мы нашли русло в сфере читов :c
Ты тут самый такой себе =D все такие красивые, разноцветные, а мы с тобой печальные и унылые.олд..
ныхуева прывет олд купи кфгТы тут самый такой себе =D все такие красивые, разноцветные, а мы с тобой печальные и унылые.
А изначально же план заключался в том, что бы создать более идеальный форум, по сравнению с фптм, когда там вакханалия начала происходить, разве нет? По моему не было в планах занять нишу взлома, или чего либо такого.Увы, мы нашли русло в сфере читов :c
а я шо, разноцветный что-ли?Ты тут самый такой себе =D все такие красивые, разноцветные, а мы с тобой печальные и унылые.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz