-
Автор темы
Звучит крайне двусмысленно, пожалуй воздержусь :)привет
я тоже разноцветный,почему бы и тебе таким не стать?
Звучит крайне двусмысленно, пожалуй воздержусь :)привет
я тоже разноцветный,почему бы и тебе таким не стать?
Помню этого товарищаПомню изначально помогал в развитии сие чуда. Форум живет и процветает, красавчик ГОВАРД, остальные юзверы)
Привет :) Наверное не особо корректно говорить, но я тебя не помню =D не стал врать, льстить как лох :DПомню этого товарища
Привет
я блеать меданет...Привет :) Наверное не особо корректно говорить, но я тебя не помню =D не стал врать, льстить как лох :D
мёда нетя блеать меданет...
А, ну такое помню xDя блеать меданет...
Самокритично. Но смелость - заслуживает похвалы.я пидорас!
Форум :D а так шалили чутка, ерундой занимались, но по большей мере полезными вещами.А чо ты вы мутили в начале?
Мы со взломом не работаем, у нас по правилам взлом запрещён. Читы, их исходники, их создание. Такого нигде не было.А изначально же план заключался в том, что бы создать более идеальный форум, по сравнению с фптм, когда там вакханалия начала происходить, разве нет? По моему не было в планах занять нишу взлома, или чего либо такого.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz