У тебя сердеШко есть, это тебя делает полу-модником, поэтому да, ты не "серая" масса.а я шо, разноцветный что-ли?
Ну ты поднял шумиху конечно)У тебя сердеШко есть, это тебя делает полу-модником, поэтому да, ты не "серая" масса.
я его недавно поставил)У тебя сердеШко есть, это тебя делает полу-модником, поэтому да, ты не "серая" масса.
А можно теперь тоже самое, только по-русски?Так, к слову, кто меня повагонит в Тарькове? Желательно 16+, а то не особо комфортно буду ощущать себя с человеком, будучи старше его на 10+ лет =D
апельсинну привет...
Игра есть, Escape From Tarkov, воооть, думал может кто задротит в нее и хочет меня повагонить(помочь выбить лута, разбогатеть) по старой дружбе, которой не было.А можно теперь тоже самое, только по-русски?
да я просто не донатер ))))Ты тут самый такой себе =D все такие красивые, разноцветные, а мы с тобой печальные и унылые.
sad story:cда я просто не донатер ))))
Всегда пожалуйстаблин, так забавно было окунуться на мгновение в форумную обстановку.
Так создай тему, а-ля ищу себе тимейта для игры xDИгра есть, Escape From Tarkov, воооть, думал может кто задротит в нее и хочет меня повагонить(помочь выбить лута, разбогатеть) по старой дружбе, которой не было.
приветКакой ты возбуждающе разноцветный :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz