vazgen1999 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2020 Сообщения 5 Реакции 0 17 Янв 2020 #1 Хотел бы создать свой чит, хотя бы просто вх.
Darksok godeless owner btw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 564 Реакции 132 18 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. начни с других игр :/ научись реверсить, научись пользоваться ida,c++. пойми как работают сами команды в code.
начни с других игр :/ научись реверсить, научись пользоваться ida,c++. пойми как работают сами команды в code.
rijndael 0x1A4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 176 Реакции 65 18 Янв 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Берёшь сурс с паба и обновляешь классы, индексы и т.п
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 18 Янв 2020 #4 rijndael написал(а): Берёшь сурс с паба и обновляешь классы, индексы и т.п Нажмите для раскрытия... и моментом улетаешь в бан, потому что сигнатура его уже у мрака
rijndael написал(а): Берёшь сурс с паба и обновляешь классы, индексы и т.п Нажмите для раскрытия... и моментом улетаешь в бан, потому что сигнатура его уже у мрака
rijndael 0x1A4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 176 Реакции 65 18 Янв 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. atizoff написал(а): и моментом улетаешь в бан, потому что сигнатура его уже у мрака Нажмите для раскрытия... инжектил гх с хиджейком, обновил всё, накрыл вмпшкой и играю уже 2 недели, ты о чём
atizoff написал(а): и моментом улетаешь в бан, потому что сигнатура его уже у мрака Нажмите для раскрытия... инжектил гх с хиджейком, обновил всё, накрыл вмпшкой и играю уже 2 недели, ты о чём
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 18 Янв 2020 #6 rijndael написал(а): инжектил гх с хиджейком, обновил всё, накрыл вмпшкой и играю уже 2 недели, ты о чём Нажмите для раскрытия... ты мрак отключаешь потому что
rijndael написал(а): инжектил гх с хиджейком, обновил всё, накрыл вмпшкой и играю уже 2 недели, ты о чём Нажмите для раскрытия... ты мрак отключаешь потому что
vazgen1999 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2020 Сообщения 5 Реакции 0 18 Янв 2020 #7 rijndael написал(а): Берёшь сурс с паба и обновляешь классы, индексы и т.п Нажмите для раскрытия... А есть какие то видео? (я не шарю)
rijndael написал(а): Берёшь сурс с паба и обновляешь классы, индексы и т.п Нажмите для раскрытия... А есть какие то видео? (я не шарю)
rijndael 0x1A4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 176 Реакции 65 18 Янв 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vazgen1999 написал(а): А есть какие то видео? (я не шарю) Нажмите для раскрытия... ne rekl Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vazgen1999 написал(а): А есть какие то видео? (я не шарю) Нажмите для раскрытия... ne rekl Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 18 Янв 2020 #9 rijndael написал(а): накрыл вмпшкой Нажмите для раскрытия... зачем
rijndael 0x1A4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 176 Реакции 65 18 Янв 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. weird написал(а): зачем Нажмите для раскрытия... что-бы было блять
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 18 Янв 2020 #11 rijndael написал(а): что-бы было блять Нажмите для раскрытия... мда чел с такой логикой лучше не пили варфейс
rijndael написал(а): что-бы было блять Нажмите для раскрытия... мда чел с такой логикой лучше не пили варфейс
rijndael 0x1A4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 176 Реакции 65 18 Янв 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. weird написал(а): мда чел с такой логикой лучше не пили варфейс Нажмите для раскрытия... ну да ебать, говорит мне человек, который не знает, для чего юзают вмп
weird написал(а): мда чел с такой логикой лучше не пили варфейс Нажмите для раскрытия... ну да ебать, говорит мне человек, который не знает, для чего юзают вмп
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 18 Янв 2020 #13 rijndael написал(а): ну да ебать, говорит мне человек, который не знает, для чего юзают вмп Нажмите для раскрытия... ну просвяти как он тебя от ач спасет
rijndael написал(а): ну да ебать, говорит мне человек, который не знает, для чего юзают вмп Нажмите для раскрытия... ну просвяти как он тебя от ач спасет
rijndael 0x1A4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 176 Реакции 65 18 Янв 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. weird написал(а): ну просвяти как он тебя от ач спасет Нажмите для раскрытия... упакованная дллка надёжнее чем обычная, та и ас можно пропатчить бтв
weird написал(а): ну просвяти как он тебя от ач спасет Нажмите для раскрытия... упакованная дллка надёжнее чем обычная, та и ас можно пропатчить бтв
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 18 Янв 2020 #15 rijndael написал(а): упакованная дллка надёжнее чем обычная, та и ас можно пропатчить бтв Нажмите для раскрытия... ну так при детекте тебя вмп не спасет при любом исходе событий..........
rijndael написал(а): упакованная дллка надёжнее чем обычная, та и ас можно пропатчить бтв Нажмите для раскрытия... ну так при детекте тебя вмп не спасет при любом исходе событий..........
alex96 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2019 Сообщения 83 Реакции 10 18 Янв 2020 #16 мне интересно что люди хотят услышать в таких темах тебе че сказать как программировать? или что ты хочешь услышать
мне интересно что люди хотят услышать в таких темах тебе че сказать как программировать? или что ты хочешь услышать
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 18 Янв 2020 #17 atizoff написал(а): ты мрак отключаешь потому что Нажмите для раскрытия... эта как
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 25 Янв 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. weird написал(а): ну так при детекте тебя вмп не спасет при любом исходе событий.......... Нажмите для раскрытия... Тут ты полностью ошибаешься.
weird написал(а): ну так при детекте тебя вмп не спасет при любом исходе событий.......... Нажмите для раскрытия... Тут ты полностью ошибаешься.
rijndael 0x1A4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 176 Реакции 65 25 Янв 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dimedrol написал(а): Тут ты полностью ошибаешься. Нажмите для раскрытия... Вот это я и пытался донести до него
Dimedrol написал(а): Тут ты полностью ошибаешься. Нажмите для раскрытия... Вот это я и пытался донести до него
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 25 Янв 2020 #20 rijndael написал(а): Вот это я и пытался донести до него Нажмите для раскрытия... а нахуя протектил тогда?
rijndael написал(а): Вот это я и пытался донести до него Нажмите для раскрытия... а нахуя протектил тогда?