-
Автор темы
Хотел бы создать свой чит, хотя бы просто вх.
Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
и моментом улетаешь в бан, потому что сигнатура его уже у мракаБерёшь сурс с паба и обновляешь классы, индексы и т.п
инжектил гх с хиджейком, обновил всё, накрыл вмпшкой и играю уже 2 недели, ты о чёми моментом улетаешь в бан, потому что сигнатура его уже у мрака
ты мрак отключаешь потому чтоинжектил гх с хиджейком, обновил всё, накрыл вмпшкой и играю уже 2 недели, ты о чём
А есть какие то видео? (я не шарю)Берёшь сурс с паба и обновляешь классы, индексы и т.п
ne reklА есть какие то видео? (я не шарю)
зачемнакрыл вмпшкой
что-бы было блятьзачем
мда чел с такой логикой лучше не пили варфейсчто-бы было блять
ну да ебать, говорит мне человек, который не знает, для чего юзают вмпмда чел с такой логикой лучше не пили варфейс
ну просвяти как он тебя от ач спасетну да ебать, говорит мне человек, который не знает, для чего юзают вмп![]()
упакованная дллка надёжнее чем обычная, та и ас можно пропатчить бтвну просвяти как он тебя от ач спасет![]()
ну так при детекте тебя вмп не спасет при любом исходе событий..........упакованная дллка надёжнее чем обычная, та и ас можно пропатчить бтв
эта какты мрак отключаешь потому что
Тут ты полностью ошибаешься.ну так при детекте тебя вмп не спасет при любом исходе событий..........
Вот это я и пытался донести до негоТут ты полностью ошибаешься.
а нахуя протектил тогда?Вот это я и пытался донести до него![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz