-
Автор темы
Хотел бы создать свой чит, хотя бы просто вх.
и моментом улетаешь в бан, потому что сигнатура его уже у мракаБерёшь сурс с паба и обновляешь классы, индексы и т.п
инжектил гх с хиджейком, обновил всё, накрыл вмпшкой и играю уже 2 недели, ты о чёми моментом улетаешь в бан, потому что сигнатура его уже у мрака
ты мрак отключаешь потому чтоинжектил гх с хиджейком, обновил всё, накрыл вмпшкой и играю уже 2 недели, ты о чём
А есть какие то видео? (я не шарю)Берёшь сурс с паба и обновляешь классы, индексы и т.п
ne reklА есть какие то видео? (я не шарю)
зачемнакрыл вмпшкой
что-бы было блятьзачем
мда чел с такой логикой лучше не пили варфейсчто-бы было блять
ну да ебать, говорит мне человек, который не знает, для чего юзают вмпмда чел с такой логикой лучше не пили варфейс
ну просвяти как он тебя от ач спасетну да ебать, говорит мне человек, который не знает, для чего юзают вмп
упакованная дллка надёжнее чем обычная, та и ас можно пропатчить бтвну просвяти как он тебя от ач спасет
ну так при детекте тебя вмп не спасет при любом исходе событий..........упакованная дллка надёжнее чем обычная, та и ас можно пропатчить бтв
эта какты мрак отключаешь потому что
Тут ты полностью ошибаешься.ну так при детекте тебя вмп не спасет при любом исходе событий..........
Вот это я и пытался донести до негоТут ты полностью ошибаешься.
а нахуя протектил тогда?Вот это я и пытался донести до него
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz