Как создать чит на WarFace? (я 0, в с++)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты понял что ты высрал? я челу говорю что вмпшка не бесполезная штука, ты про что вообще?
пацаны ловите этого сумасшедшего и в палату
1579978244975.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты в глаза долбишься или да? я написал,
Посмотреть вложение 56643
После этого Димедрол сказал то что weird не прав, по поводу того, что вмп бесполезная хуйня.
iq < 3
эм я вообще то понял что тупанул и написал об этом, тебя тоже в дурку заинвайтить?

В том, что vmp спасает от детекта сигнатур, а если добавить мутацию, то спасет и на будущее.
так при рантайме у тебя все равно сиги видны будут............

а если на хук мрака попадешь все пизда вмп не спасет

так при рантайме у тебя все равно сиги видны будут............

а если на хук мрака попадешь все пизда вмп не спасет
внатуре, но только я не пойму принцип работы античита мрака...

тут не только c++ знать нужно, а систему работы движка cryengine

Нет смысла юзать вмп, есть намного грамотнее реализации мутации кода , тем более секции которые создаёт вмп в вашей длл , или ехе , поверьте мне доставляет больше детекта чем обхода ) вмп вообще то защита а не помощь по обходу того то чего то , та же мутация в ней не для того что бы сигнатуры сбивать )

Назад
Сверху Снизу