Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хочется циклодольчика ,но потом...

По 228 закроют тебя и всё. Если уже подсел, то дальше не отпустит. Может задуматься надо? 3 года терять не каждому охота.
Дядя все препараты в аптеке продаются и легальны,а есть у тебя рецепт на препарат или нету никого не волнует ,проверять это будут только у твоего психолога если узнают что ты не получал рецепт и не на учете то тогда пёзда ,и 1 вопрос дядь,кто будет инфу сливать что ты по рецепту который тебе знакомый врач выписывает ,будет тебя на дно сливать ? Врач? ахахаха

пусть больше жрет что б откинутся, хочу что бы он больше такую хуйню не писал, нарколыга ебанная.
а ты кто вообще? Это не наркота все выше указанные штуки тригексифемидилы , арипризолы , азалептины , омепразолы , это все для лечения назначают ДОДИК

Дядя все препараты в аптеке продаются и легальны,а есть у тебя рецепт на препарат или нету никого не волнует ,проверять это будут только у твоего психолога если узнают что ты не получал рецепт и не на учете то тогда пёзда ,и 1 вопрос дядь,кто будет инфу сливать что ты по рецепту который тебе знакомый врач выписывает ,будет тебя на дно сливать ? Врач? ахахаха
Не в том дело. Одними препаратами не закончится. У меня уже был опыт с этим, заканчивай лучше.

Не в том дело. Одними препаратами не закончится. У меня уже был опыт с этим, заканчивай лучше.
а я закончить не могу ,мне психолог прописал и родители ЗА ,у нас просто без этого никак , каждый 2 на улице умирает - и в новостях тоже все дохнут ,поэтому кто хочИть алкашей пиздохать , го бабахать на пару!

Единственный срыв это когда преп кончился а денег нету ,но там 150 руб ,и 100 калес на месяц точно хватает

у нас просто без этого никак , каждый 2 на улице умирает - и в новостях тоже все дохнут
хуяримся препаратами куз в мире существует круговорот жизни
это как депрессия в 8 лет ебать

• Мне нравится
Реакции: Wine
а ты кто вообще? Это не наркота все выше указанные штуки тригексифемидилы , арипризолы , азалептины , омепразолы , это все для лечения назначают ДОДИК
1579355788474.png

ну и жри дальше , если прописали барбитуру - значит с головой реально у тебя не в порядке , даже смотря на то , что ты здесь пишешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vrach-i-durka-mem-6.jpg

крч @DREDD закрой , это не гидра

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поч тут торчи обитают

Назад
Сверху Снизу