Thornax Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2019 Сообщения 507 Реакции 64 25 Янв 2020 #21 +- бомж скинченджер
LLIAPUK Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 423 Реакции 35 25 Янв 2020 #22 ggLOL написал(а): +- бомж скинченджер Нажмите для раскрытия... che
untouchable Zeee Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 514 Реакции 68 25 Янв 2020 #23 Добавь TriggerBot и "убрать границы у прицела (awp, ssg ... )"
LLIAPUK Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 423 Реакции 35 25 Янв 2020 #24 Woulder написал(а): Добавь TriggerBot и "убрать границы у прицела (awp, ssg ... )" Нажмите для раскрытия... 1 возможно 2 на ахк увы никак
Woulder написал(а): Добавь TriggerBot и "убрать границы у прицела (awp, ssg ... )" Нажмите для раскрытия... 1 возможно 2 на ахк увы никак
untouchable Zeee Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 514 Реакции 68 25 Янв 2020 #25 LLIAPUK написал(а): 1 возможно 2 на ахк увы никак Нажмите для раскрытия... Как будет TriggerBot, обязательно закуплю :smirk:
LLIAPUK написал(а): 1 возможно 2 на ахк увы никак Нажмите для раскрытия... Как будет TriggerBot, обязательно закуплю :smirk:
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 25 Янв 2020 #26 LLIAPUK написал(а): Данный чит обходит EAC! Все функции будут работать! За исключением Glow ESP & RadarHack Нажмите для раскрытия... кмон, пара функций с реализацией скрипта != байпасс еака LLIAPUK написал(а): Данный чит External и за него еще никого не забанило Нажмите для раскрытия... шансов отлететь достаточно, не думаю что в ахк для взаимодействия с памятью есть что-то более, чем рпм/впм
LLIAPUK написал(а): Данный чит обходит EAC! Все функции будут работать! За исключением Glow ESP & RadarHack Нажмите для раскрытия... кмон, пара функций с реализацией скрипта != байпасс еака LLIAPUK написал(а): Данный чит External и за него еще никого не забанило Нажмите для раскрытия... шансов отлететь достаточно, не думаю что в ахк для взаимодействия с памятью есть что-то более, чем рпм/впм
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 25 Янв 2020 #27 я думал ты мое меню сделаешь
LLIAPUK Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 423 Реакции 35 25 Янв 2020 #28 catahustle написал(а): кмон, пара функций с реализацией скрипта != байпасс еака шансов отлететь достаточно, не думаю что в ахк для взаимодействия с памятью есть что-то более, чем рпм/впм Нажмите для раскрытия... за 1 год никто не отлетал, в том числе и я, если обновлять для обнов (что я и делаю) то никто никогда не отлетит
catahustle написал(а): кмон, пара функций с реализацией скрипта != байпасс еака шансов отлететь достаточно, не думаю что в ахк для взаимодействия с памятью есть что-то более, чем рпм/впм Нажмите для раскрытия... за 1 год никто не отлетал, в том числе и я, если обновлять для обнов (что я и делаю) то никто никогда не отлетит
LLIAPUK Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 423 Реакции 35 25 Янв 2020 #29 enQ написал(а): я думал ты мое меню сделаешь Нажмите для раскрытия... втф я не лунтик
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,495 Реакции 1,805 25 Янв 2020 #30 А можно скрин меню?
LLIAPUK Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 423 Реакции 35 25 Янв 2020 #31 Ozelotick написал(а): А можно скрин меню? Нажмите для раскрытия... SS блин озелот привет я даж не ожидал такого...
Ozelotick написал(а): А можно скрин меню? Нажмите для раскрытия... SS блин озелот привет я даж не ожидал такого...
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 25 Янв 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. класный чит саветую! я ево правда ещо не купил но думаю клас ный чит!!!!
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,495 Реакции 1,805 25 Янв 2020 #33 LLIAPUK написал(а): SS блин озелот привет я даж не ожидал такого... Нажмите для раскрытия... Так это меню, а не описание функциональности в паинте? Ты этим меню крякеров отпугиваешь?
LLIAPUK написал(а): SS блин озелот привет я даж не ожидал такого... Нажмите для раскрытия... Так это меню, а не описание функциональности в паинте? Ты этим меню крякеров отпугиваешь?
LLIAPUK Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 423 Реакции 35 25 Янв 2020 #34 Ozelotick написал(а): Так это меню, а не описание функциональности в паинте? Ты этим меню крякеров отпугиваешь? Нажмите для раскрытия... 1 меню в пеинте 2 да
Ozelotick написал(а): Так это меню, а не описание функциональности в паинте? Ты этим меню крякеров отпугиваешь? Нажмите для раскрытия... 1 меню в пеинте 2 да
LLIAPUK Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 423 Реакции 35 25 Янв 2020 #35 JluHTuK написал(а): класный чит саветую! я ево правда ещо не купил но думаю клас ный чит!!!! Нажмите для раскрытия... да
JluHTuK написал(а): класный чит саветую! я ево правда ещо не купил но думаю клас ный чит!!!! Нажмите для раскрытия... да
LLIAPUK Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 423 Реакции 35 27 Янв 2020 #36 Обновление! [~] Обновлено меню чита! [+] Добавлен Trigger Bot! [+] Добавлена система конфигов!
LLIAPUK Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 423 Реакции 35 27 Янв 2020 #37 ruslan337 написал(а): ну давай Нажмите для раскрытия... найс оффтопишь чел...
LLIAPUK Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 423 Реакции 35 27 Янв 2020 #38 фикшу лоад конфига не бейте
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 28 Янв 2020 #39 LLIAPUK написал(а): bro's что добавить в чит? Нажмите для раскрытия... auto strafer, keyboard, spectlist, auto jump bug
LLIAPUK написал(а): bro's что добавить в чит? Нажмите для раскрытия... auto strafer, keyboard, spectlist, auto jump bug
LLIAPUK Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 423 Реакции 35 28 Янв 2020 #40 whisper написал(а): auto strafer, keyboard, spectlist, auto jump bug Нажмите для раскрытия... што за кеубоард???!!
whisper написал(а): auto strafer, keyboard, spectlist, auto jump bug Нажмите для раскрытия... што за кеубоард???!!