Стоит ли брать скит после фаталити

Последнее редактирование:
Нормальная тема хейтить все, что не может понять твой мозг. Вместо того, чтобы разобраться в проблемах, пообщаться с людьми на форумах, разузнать причины тех или иных проблем, мы будем скрывать свое скудоумие фразами типа "сначала получи эту парашу".

причины тех или иных проблем
причина этих проблем - лишь похуизм кодера , не более , а по поводу скудоумия я бы еще поспорил ибо только ты тут говоришь что чит имба
в чите апдейтов 2 месяца не было , за то инвайты по 300 бачей продавать мы можем , почему нет

заметил такую иронию, что скит ахуенный pHitting чит для всех, кроме самих юзеров :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

причина этих проблем - лишь похуизм кодера , не более , а по поводу скудоумия я бы еще поспорил ибо только ты тут говоришь что чит имба
в чите апдейтов 2 месяца не было , за то инвайты по 300 бачей продавать мы можем , почему нет
Ну мне на геймстриме за отзыв так показалось

Ну мне на геймстриме за отзыв так показалось
ок смотри , каким образом человек в целом сможет составить мнение о продукте не используя его ? Это все равно , что посмотреть проплаченный обзор на условно компуктер от того же сидельникова и пойти всем рекомендовать оверпрайснутую сборку от компании ведущей деятельность в сфере сборок "убер" игровых пк , тут так же , поиграв по гсу час , формируется не достаточное мнение , я когда скит получил , он тоже первый день ебал все что движется , но чет потом случился bruh , как минимум полный месяц нужно отыграть , что бы понять те или иные недостатки в чите

ок смотри , каким образом человек в целом сможет составить мнение о продукте не используя его ? Это все равно , что посмотреть проплаченный обзор на условно компуктер от того же сидельникова и пойти всем рекомендовать оверпрайснутую сборку от компании ведущей деятельность в сфере сборок "убер" игровых пк , тут так же , поиграв по гсу час , формируется не достаточное мнение , я когда скит получил , он тоже первый день ебал все что движется , но чет потом случился bruh , как минимум полный месяц нужно отыграть , что бы понять те или иные недостатки в чите
А скинь уид. Чекеу ради интереса на сл геймстриме

unknown.png

Ну даже не знаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
unknown.png

Ну даже не знаю.
пиздец как вы играете так и что в этом нашли. Ого темно и светятся модельки как крутааааааа жаль темно в жопе негра и в паласах ничего не видим

unknown.png

Ну даже не знаю.
Вот никогда не понимал игры со всякими ебучими найт модами и прочим говном, типо тумана. Бегаешь как в жопе афроамериканца, нихуя не видно и, ИМХО, абсолютно не красиво. Особенно когда какой нибудь кислота накрутит вырви глазное свечение оружия - это вообще пиздец, игра выглядит будто ты под ЛСД сидишь. ИМХО, игра прекрасно выглядит в стоке, с нормальным освещением и нормальными текстурами.

Вот никогда не понимал игры со всякими ебучими найт модами и прочим говном, типо тумана. Бегаешь как в жопе афроамериканца, нихуя не видно и, ИМХО, абсолютно не красиво. Особенно когда какой нибудь кислота накрутит вырви глазное свечение оружия - это вообще пиздец.
ну если в купе с фуллбрайтом заходит имхо, а так да, это пиздец

Вот никогда не понимал игры со всякими ебучими найт модами и прочим говном, типо тумана. Бегаешь как в жопе афроамериканца, нихуя не видно и, ИМХО, абсолютно не красиво. Особенно когда какой нибудь кислота накрутит вырви глазное свечение оружия - это вообще пиздец, игра выглядит будто ты под ЛСД сидишь. ИМХО, игра прекрасно выглядит в стоке, с нормальным освещением и нормальными текстурами.
Вот тут в точку. А фанаты покупают и обмазываются этими найтмодами и вырвиглазными глоу

пиздец как вы играете так и что в этом нашли. Ого темно и светятся модельки как крутааааааа жаль темно в жопе негра и в паласах ничего не видим

Держу обоих вкурсе это покраска стен + новый эфект тумана. Никаких найтмодов, а еще огромная порция сарказма ))

Да нахуй ты пишешь за скит, я уверен, что скита у тебя нет, либо ты играешь меньше года с этой помойкой. Скит - ебучий мусор, что с луа, что без. Луашками ты не добавишь бектрек ( ЕГО НЕТ В ЧИТЕ),ты не добавишь аккураси буст(который удалили),не добавишь стомач поинт скейл(который удалили нахуй),не сделаешь адекватный дт в 1 тик, не пофиксишь миссы в стомач по клиенту. С луа можно сделать адаптив конфиги, визуалы и прочий мусор. В Чите ласт апдейт 30.11.2019, а ты пытаешься доказать, что скит имба с луа. Ты просто очередной ньюкамер, который профанател со скита.
ребят, напоминаю вам, что этот высер написан пользователем с юидом более 4000, я думаю, тут и так очевидно, что он играет с другой версией чита и его критика даже не обсуждается.

ага, может вам по кайфу если вы в эту игру играете первый год, но когда ты в ней несколько лет, то обычные текстурки уже поперек горла сидят

Да нахуй ты пишешь за скит, я уверен, что скита у тебя нет, либо ты играешь меньше года с этой помойкой. Скит - ебучий мусор, что с луа, что без. Луашками ты не добавишь бектрек ( ЕГО НЕТ В ЧИТЕ),ты не добавишь аккураси буст(который удалили),не добавишь стомач поинт скейл(который удалили нахуй),не сделаешь адекватный дт в 1 тик, не пофиксишь миссы в стомач по клиенту. С луа можно сделать адаптив конфиги, визуалы и прочий мусор. В Чите ласт апдейт 30.11.2019, а ты пытаешься доказать, что скит имба с луа. Ты просто очередной ньюкамер, который профанател со скита.

Я для 10,000 юид персоны объясню. Акураси буст зафоршен по дефолту и тебе не нужно самому включать Refine shot / Extended backtracking (оно работает автоматически и сделано это специально от таких как ты). Дт в 1 тик можно сделать и уже есть на форуме (старая версия но все же). Как ты называешь стомак поинт скейл который удалили это совсем не поинт скейл, а смещение центра хитбокса что бы как раз таки меньше миссать в стомак, вместо него добавили "Prefer safe point" который исправляет проблему с мисами по телу а так же улучшает выбивание дамага (все же для новичка объясняю) )))))))))) Как ты называешь мисс по клиенту ака не зарегистрировал выстрел на сервере это зависит не только от чита но и от твоего пинга и сервера, если ты уж живёшь в Чебоксарах а хост в Москве + сервер вар от 10 до 120 скачет то тут 100% виноват скит уж ебаная паста изотерик даун и все дела да да уже слышали). Ты просто очередной скит ньюкамер как и ньюкамер в сцене разработки (пастинга) читов. Прости если задеваю тебя за живое. В следующий раз перед тем как высирать что то умное на твой взгляд прочитай тему на форуме под названием Features explained.

P.S Сегодня спала всю ночь с @auth в одной кроватке, получила такой оргазм..

Буквально вчера я купил геймстрим скита у @auth и испытал настоящий оргазм от хвх. Настолько сильно я не унижал даже играя с opulence.cc. Возможно, все это было благодаря маленькому uid(уид) в ските у @auth или из за приватной луашки bmsync.lua(скрипты). Но буквально за 2 часа игры со скитом я в него влюбился настолько, что решил приобрести приглашение в скит у джони ходьба. Мой вердикт таков: Всем рекомендую.

P.S Сегодня спала всю ночь с @auth в одной кроватке, получила такой оргазм..
Буквально вчера я купил геймстрим скита у @auth и испытал настоящий оргазм от хвх.
у вас жир с постов потек, перелогиньтесь

Назад
Сверху Снизу