скочай луашку. feat Redgeда боже , как же вы заебали , луа луа луа , вам редж всрал в мозг что луа делают чит лучше , но нет , половина луа доламывает чит до конца , а половина юзлесс говна типа джиттеров или визуальных приколюх не более
Господи блять, че вы несёте? Какие миссы по крякам? У скита на 80 хитов 3-4 промаха.Ну какой на**й скит, вы о чем? Обновления раз в полгода. Спросил у 5 знакомых скитеров, 4/5 сказали что вантап кряк на хвх лучше. Только один сказал что скит играбелен на хвх
Не можешь попасть по крякам? Этт блять просто 10/10 брейн, кфг и пк иссуе. Полгода настраивать чит и сосать с ним-это пиздец.хуета ебаная а не чит, вывозит максимум даблтап или баим + сейчас от луа почти там нет толку и кодеру похуй на софт тк я даже по крякам попасть не могу
p.s юзаю скит пол года и перепробовал ТУПО НАХУЙ ХУЕВУ КУЧУ луашек и кфг за все время, он хитал максимум в конце весны и в середине осени 19, не более
Я даже с пастами фришными ориг в3 через раз сбриваю, был бы скит ушатывал бы сервера мама не горюйНе можешь попасть по крякам? Этт блять просто 10/10 брейн, кфг и пк иссуе. Полгода настраивать чит и сосать с ним-это пиздец.
Челы просто на респе сидели и потели. Потеть на дезматче, тут даже мне и сказать нечего.Я даже с пастами фришными ориг в3 через раз сбриваю, был бы скит ушатывал бы сервера мама не горюй
если это было про меня , то земля тебе пухом , у меня 3к уид что дальше ? Еще что скажешь ? Я кидал видосы с этим читом , причем в родном моем разрешении , никто не сливался , я лишь не буду давать уидСлушайте блять больше скитеров, которые на вопросы об их учетках либо не отвечают, либо кидают паблик баннед говно, а потом сливаются. Зато в уши ссут мама не горюй. Тут ебать послушать, дак у каждого второго геймсенс с уидом ниже 3к.
Нет, не тебя(но если интересует кого конкретно, то рандом чела с какого-то паблика, который всю катку рассуждал какое скит говно, эзотерик говно итп) . Я в целом, что фейковать скитом-это тот ещё аутизм, как и выебываться числом уида.если это было про меня , то земля тебе пухом , у меня 3к уид что дальше ? Еще что скажешь ? Я кидал видосы с этим читом , причем в родном моем разрешении , никто не сливался , я лишь не буду давать уид
Посмотреть вложение 56441
ок , конкретно я не фейкую , мне с вт гораздо приянтнее играть было , хотя судя по отзывам после ласт апдейта там тоже ситуация не лучше , я на хвх сейчас не играю и мне похер на эту сферу в целомНет, не тебя(но если интересует кого конкретно, то рандом чела с какого-то паблика, который всю катку рассуждал какое скит говно, эзотерик говно итп) . Я в целом, что фейковать скитом-это тот ещё аутизм, как и выебываться числом уида.
Я высказываю свою точку зрения относительно софта и его (около его) юзеров. Лично для себя я увидел в нем всего один недостаток-это скаут. Все остальное идеально. Ну и ру вк конфа ни о чем не говорит. Я в вк не сижу.
Ты удивишься, наверное, но я инвайт не покупал. Более того, я не фанатею от софта, а делюсь своим мнением. Мне было интересно, узнать, что это такое, я узнал. Первое впечатление было, что это за дерьмо? Тк первый кфг был от сандвича, который селлит эту хуйню за 20 мать его фунтов стерлингов. Потом пообщался со старым знакомым из ру коммьюниьти, он поделился хорошим кфг. И вот тогда софт показал все, на что он способен. Ни Вт, ни ав(которые я юзал) , ни фаталити, против которого играл в лице кэбби (это матёрый олд хвх бой ещё из аимвара) и рядом не стояли.ок , конкретно я не фейкую , мне с вт гораздо приянтнее играть было , хотя судя по отзывам после ласт апдейта там тоже ситуация не лучше , я на хвх сейчас не играю и мне похер на эту сферу в целом
вот давай логически рассуждать - ты купил ? Купил и ты на уровне подсознания пытаешься оправдать покупку ибо ты за нее платил , я же могу спокойно высказывать критику ибо : я не за инвайт , не за сабки не платил , все как то само пришло
Посмотреть вложение 56442
и такой статус меня в полне устраивает
ну я хз, если ты именно про легит таб , что ты нашел там крутого , не рабочий легит бектрек и 10 слайдеров , из которых работает 2А легит дак вообще зашёл ещё лучше.
может быть , но ты писал про мой брейн иссуе когда я тоже высказывал свое мнение , хотя я имею право на это , я так же купил сабку и логично , что человек может написать свое мнение на товар за который он заплатил.Я не призываю покупать инвайты. очевидно же, что у большинства детей нет на них денег, я говорю о том, что лично мне этот софт очень даже нравится.
Извини, если оскорбил. Я всегда за адекватный диалог. Но этот софт чувствителен ко всему. Кфг, скорость инета, пинг, серверный тикрейт. При идеальных сетах, но с хуевым фпс и на говносервере да, там пизда. Но это не софт иссуе, это комплекс внешних факторов, в тч пекарня и провайдер юзера.ну я хз, если ты именно про легит таб , что ты нашел там крутого , не рабочий легит бектрек и 10 слайдеров , из которых работает 2
для современных терпил которые играют легит хвх - тут да и десинки идеальные и рейдж +-
может быть , но ты писал про мой брейн иссуе когда я тоже высказывал свое мнение
с пк все нормально (но я бы с последними апдейтами скита так не сказал , со стабильных 250-300 фпс при виде 2 противников цифры фпса дружно идут нахуй и останавливаются в колличестве 100 )Извини, если оскорбил. Я всегда за адекватный диалог. Но этот софт чувствителен ко всему. Кфг, скорость инета, пинг, серверный тикрейт. При идеальных сетах, но с хуевым фпс и на говносервере да, там пизда. Но это не софт иссуе, это комплекс внешних факторов, в тч пекарня и провайдер юзера.
согласен , валв сервера та еще мусорка , особенно когда кс стала бесплатной ну и клоунские севера типа ребента и тому подобныхсерверный тикрейт. При идеальных сетах, но с хуевым фпс и на говносервере да, там пизда.
Св- это же var? Все правильно. Проблема сервера-выливается в проблему софта. Фпс дроп при виде двух противников-открутить аккураси. И мультипоинты.с пк все нормально (но я бы с последними апдейтами скита так не сказал , со стабильных 250-300 фпс при виде 2 противников цифры фпса дружно идут нахуй и останавливаются в колличестве 100 )
Посмотреть вложение 56448
а найс луашка , 114 процентов цпу это прикольно )
до ласт апдейтов в ноябре фпс был идеальным , хотя все тоже жаловались на дропы , но я именно после 30 ноября почувствовал всю боль , бывало и меньше 40 падало и после стабильных 60 ( я имею ввиду то , что монитор 60 герц ), 40 фпс ощущается как галимое слайдшоу
согласен , валв сервера та еще мусорка , особенно когда кс стала бесплатной
так тот же конфиг , что и до апдейта блят , до апдейта с ним - 200-300 , после апдейта - начинается AIMWARE USER EXPIRIENCEФпс дроп при виде двух противников-открутить аккураси. И мультипоинты.
Вкладка фпс эджастинг или как-то так, тоже нихуево фиксит фпс.
ну вот именно - это и есть самый огромный минус , почему с ванпастой я могу зайти на любой сервер , хоть в уганде и нормально попадать ? С ним же мне нужно искать сервер который хостится уловно на том же овх с пингом 5 еще и урезать софт в плане сканов и прочего , что бы получить более-менее играбельное количество кадров , все сервера которые стоят на майарене - говно , особенно зная что на 1 машину они вешают по 40 серверовСофт хороший, но под него нужно выбирать сервера и фиксить траблы с пк и инетом
Про аимвар жиза жизная. Вот с ним у меня у меня было так, как ты говорил про скит. Ещё и при ебаном Резольвер, который малого того, что отваливался в любое время, дак ещё и миссал по челам без аа. Приходилось надрачивать кнопку свитча on/off resolver. Это не говоря о ебучих мультипоинтах, из которых играбельные для меня были только адаптив. С гс такой хуйни нет. Как и миссов. (если не брать муху, с ней в натуре софт иссуе)так тот же конфиг , что и до апдейта блят , до апдейта с ним - 200-300 , после апдейта - начинается AIMWARE USER EXPIRIENCE
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz