а поч бы и нет, про апдейт вт тоже нахуято выложилинуок а зачем ладно
не думаю что поляк раньше не делал это (тупо комментил либо в другом сурсе таком beta), надеюсь что под etc. он подразумевает добавление ресольвера ну и другой чепухи которая делатся за пару секунда я думаю чо десять дней апдейтов нет
сижу ахуел короче
Ну если ты хочешь что бы поляк тебе ресольвер за пару секунд сделай, потом не рыдай что ты в статики вантапа миссаешьне думаю что поляк раньше не делал это (тупо комментил либо в другом сурсе таком beta), надеюсь что под etc. он подразумевает добавление ресольвера ну и другой чепухи которая делатся за пару секунд
пусть хотя бы из гудтапа спастит себе, уже лучше будет, я с ним в тело хотя бы не мисаю.Ну если ты хочешь что бы поляк тебе ресольвер за пару секунд сделай, потом не рыдай что ты в статики вантапа миссаешь
гудтапапусть хотя бы из гудтапа спастит себе, уже лучше будет, я с ним в тело хотя бы не мисаю.
имеется же в visuals->localнадеюсь бинд для третьего лица в вкладке визуалов добавят
Ну правильно сделал,пусть вантап юзеры со своими постами про апдейт в вт подвинутсяа поч бы и нет, про апдейт вт тоже нахуято выложили
я то чтобы не засирать топик с новостями выложил в офтоп
а, не зналимеется же в visuals->local
Канещна извиняюсь за ап темы, просто пару часов назад mar1k в комментах под своим постом о скором апдейте в5 написал сообщение следующего содержания:
(по памяти пишу) "Скинченджер добавлен, луа скрипты добавлены, оптимизация плохая, запускайте только на сильных компьютерах" вот так вообщем написал ~в 12:30, только позже удалил, хз поч)))
так вот именно, там короче наверн прикол в том что либоПосмотреть вложение 56850
Вот это новый скинченджер! Полак босс
Скорее 3-иетак вот именно, там короче наверн прикол в том что либо
1. Мар1к чёто прям нормальное слил и boss попросил удалить
2. Не туда отправил да и вообще не то сообщение его взломали
3. Фигню позорную высрал и удалил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz