• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Новости о скором апдейте aimware v5 (подтверждено, в этом году)

как думаете, поляк сделает лучше чем лама?

• да

Голосов: 43 55.8%
  • нет

Голосов: 4 5.2%
  • естественно нет

Голосов: 10 13.0%
  • конечно же нет

Голосов: 6 7.8%
  • не может быть

Голосов: 14 18.2%

• Всего проголосовало
    77
Dreammmless.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
957
хайплю дада)))
1579789091240.png

ну чо собственно, скит апи, бинд система зач?? скинченджер ура, дт в 1 тик как всегда.

Последнее редактирование:
нуок а зачем ладно

а я думаю чо десять дней апдейтов нет
сижу ахуел короче

а я думаю чо десять дней апдейтов нет
сижу ахуел короче
не думаю что поляк раньше не делал это (тупо комментил либо в другом сурсе таком beta), надеюсь что под etc. он подразумевает добавление ресольвера ну и другой чепухи которая делатся за пару секунд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поляк кукурузу курит,ну а хули польша же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не думаю что поляк раньше не делал это (тупо комментил либо в другом сурсе таком beta), надеюсь что под etc. он подразумевает добавление ресольвера ну и другой чепухи которая делатся за пару секунд
Ну если ты хочешь что бы поляк тебе ресольвер за пару секунд сделай, потом не рыдай что ты в статики вантапа миссаешь

Ну если ты хочешь что бы поляк тебе ресольвер за пару секунд сделай, потом не рыдай что ты в статики вантапа миссаешь
пусть хотя бы из гудтапа спастит себе, уже лучше будет, я с ним в тело хотя бы не мисаю.

надеюсь бинд для третьего лица в вкладке визуалов добавят :roflanEbalo:

• Мне нравится
Реакции: Gd4E
а поч бы и нет, про апдейт вт тоже нахуято выложили
я то чтобы не засирать топик с новостями выложил в офтоп
Ну правильно сделал,пусть вантап юзеры со своими постами про апдейт в вт подвинутся

поляк зач новые бенды

мне через консось хорошо биндилось

надеюсь бинды будут как в читах на майнкрафт (колёсиком мыши на функцию и нажимаешь кнопку)

Насчёт того, что апдейт скоро - не новость.
Неделю назад тестер говорил, что постоянно заряжающийся дтап уберут

надеюсь,что etc это новый форум)

ну шо надо будет заценить иначе нахуя мне эта хуйня на лт

Канещна извиняюсь за ап темы, просто пару часов назад mar1k в комментах под своим постом о скором апдейте в5 написал сообщение следующего содержания:

(по памяти пишу) "Скинченджер добавлен, луа скрипты добавлены, оптимизация плохая, запускайте только на сильных компьютерах" вот так вообщем написал ~в 12:30, только позже удалил, хз поч)))

наглядный пример выводов с нихуя))

Канещна извиняюсь за ап темы, просто пару часов назад mar1k в комментах под своим постом о скором апдейте в5 написал сообщение следующего содержания:

(по памяти пишу) "Скинченджер добавлен, луа скрипты добавлены, оптимизация плохая, запускайте только на сильных компьютерах" вот так вообщем написал ~в 12:30, только позже удалил, хз поч)))
1580134914385.png

Вот это новый скинченджер! Полак босс

Посмотреть вложение 56850
Вот это новый скинченджер! Полак босс
так вот именно, там короче наверн прикол в том что либо

1. Мар1к чёто прям нормальное слил и boss попросил удалить
2. Не туда отправил да и вообще не то сообщение его взломали
3. Фигню позорную высрал и удалил

так вот именно, там короче наверн прикол в том что либо

1. Мар1к чёто прям нормальное слил и boss попросил удалить
2. Не туда отправил да и вообще не то сообщение его взломали
3. Фигню позорную высрал и удалил
Скорее 3-ие

Назад
Сверху Снизу