• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Новости о скором апдейте aimware v5 (подтверждено, в этом году)

как думаете, поляк сделает лучше чем лама?

• да

Голосов: 43 55.8%
  • нет

Голосов: 4 5.2%
  • естественно нет

Голосов: 10 13.0%
  • конечно же нет

Голосов: 6 7.8%
  • не может быть

Голосов: 14 18.2%

• Всего проголосовало
    77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если снова обосрутся с релизом поляк пойдёт на кассу в супермаркете работать деньги считать)))))))))))

оптимизация плохая
"И тут откуда-то выползает мой друг Поляк с в5 без оптимизации. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: Лама, я оптимизации не чувствую. А я ему: Поляк, у тебя ее нет". Иcтория называется "Поляк, который не смог" :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
"И тут откуда-то выползает мой друг Поляк с в5 без оптимизации. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: Лама, я оптимизации не чувствую. А я ему: Поляк, у тебя ее нет". Иcтория называется "Поляк, который не смог" :roflanEbalo:
как бы

вроде тоже самое обещали 2 мес назад

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждемс..

new update tomorrow

кста один челик так каждый день писал на форуме ав, и в конечном итоге "угадал"

поч, поляк по сути всё что обещал (ничего) сделал
не пон. Тип он обещал ничего и сделал? мой брейн иссуе после физики памаги

не пон. Тип он обещал ничего и сделал? мой брейн иссуе после физики памаги
поляк ничего никогда не обещает
кста один челик так каждый день писал на форуме ав, и в конечном итоге "угадал"
кстати, вот он :roflanzdarova:
[2020-01-27 16:47:28]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
: new update tomorrow
[2020-01-27 16:47:41]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
: let’s fucking get it baby

Бля я надеюсь, что он выйдет в этом месяце. Хочу его купить, погонять с ним, чтобы потом иметь полные основания его засирать и говорить, что в3 лучше :roflanEbalo:
и ща поляк спешал замутит топ апдейт наймёт себе тупо эзотерика иламу да и других кодеров таких чтобы сделать супер мега хит который в жопу всех рахит и 2по чтобы ты его не засрал :seemsgood:

АПДЕЙЬ ЗАВТРА 100 ПРОЦ ПОЛЯК ТАК СКАЗАЛД

Ну шо бля, где АВ?

Назад
Сверху Снизу