heavenly clan
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если снова обосрутся с релизом поляк пойдёт на кассу в супермаркете работать деньги считать)))))))))))
"И тут откуда-то выползает мой друг Поляк с в5 без оптимизации. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: Лама, я оптимизации не чувствую. А я ему: Поляк, у тебя ее нет". Иcтория называется "Поляк, который не смог"оптимизация плохая
как бы"И тут откуда-то выползает мой друг Поляк с в5 без оптимизации. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: Лама, я оптимизации не чувствую. А я ему: Поляк, у тебя ее нет". Иcтория называется "Поляк, который не смог"
кста один челик так каждый день писал на форуме ав, и в конечном итоге "угадал"new update tomorrow
поч, поляк по сути всё что обещал (ничего) сделалвроде тоже самое обещали 2 мес назад
не пон. Тип он обещал ничего и сделал? мой брейн иссуе после физики памагикста один челик так каждый день писал на форуме ав, и в конечном итоге "угадал"
поч, поляк по сути всё что обещал (ничего) сделал
поляк ничего никогда не обещаетне пон. Тип он обещал ничего и сделал? мой брейн иссуе после физики памаги
кстати, вот онкста один челик так каждый день писал на форуме ав, и в конечном итоге "угадал"
Бля я надеюсь, что он выйдет в этом месяце. Хочу его купить, погонять с ним, чтобы потом иметь полные основания его засирать и говорить, что в3 лучшеnew update tomorrow
а понял. спасибо другполяк ничего никогда не обещает
кстати, вот он
[2020-01-27 16:47:28]Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.: new update tomorrow
[2020-01-27 16:47:41]Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.: let’s fucking get it baby
и ща поляк спешал замутит топ апдейт наймёт себе тупо эзотерика иламу да и других кодеров таких чтобы сделать супер мега хит который в жопу всех рахит и 2по чтобы ты его не засралБля я надеюсь, что он выйдет в этом месяце. Хочу его купить, погонять с ним, чтобы потом иметь полные основания его засирать и говорить, что в3 лучше
завтра апдейт поляк сказал виш подтвердил ллама согласилсяНу шо бля, где АВ?
какой ав 27-29 числа я предсказывал чек росписьНу шо бля, где АВ?
Апдейт 31 январякакой ав 27-29 числа я предсказывал чек роспись
*ДекабряАпдейт 31 января
8 марта*Декабря
2021 года8 марта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz