• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Новости о скором апдейте aimware v5 (подтверждено, в этом году)

как думаете, поляк сделает лучше чем лама?

• да

Голосов: 43 55.8%
  • нет

Голосов: 4 5.2%
  • естественно нет

Голосов: 10 13.0%
  • конечно же нет

Голосов: 6 7.8%
  • не может быть

Голосов: 14 18.2%

• Всего проголосовало
    77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где скрин взял :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже никогда, поляк принял ислам
либо для него несколько дней -> в след. году
рил дебик чёто
1 Том - на данный момент у меня остается 28 дней сабки, и хватит ли ее до обновы? И перестанет ли АВ срать в боди вт? Вот в чем вопрос

ну что update tomorrow?

Я могу поспорить на "ничего" что апдейт будет "ничего"

1 Том - на данный момент у меня остается 28 дней сабки, и хватит ли ее до обновы? И перестанет ли АВ срать в боди вт? Вот в чем вопрос
А что щас не срет в боди?

ዋልታ ጌት ታች ውሻ ዶክ አህያ ይሰርዙ ይህን ማታለያ እሱ ቆሻሻ መጣያ የለም በዚያ ምንም ዝማኔዎች እና በጭራሽ አይሆንም!
Tôi đồng ý khá nhưng các cập nhật được không sớm tôi tin rằng trong những ngày đầu tiên của ngày

АИМВАР ЗАЛУПА ПОЛЯК БАНЬ МОИ АИМВАР ЧОРТ

Назад
Сверху Снизу