Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [ Free ] OSIRIS - AIMBOT, ESP, WH, TRIGGERBOT, CHAMS, NOSMOKE [ CS:GO ]

• Автор темы Автор темы Citadel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The best seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Decorative-Line-Black-Free-Download-PNG.png

Здравствуйте с вами Citadel.
С сегодняшнего дня буду заливать форум бесплатными читами для CS:GO

Представляю вам новую версию чита Osiris.

Скрин:

Bo-EVR88hm-Dc.jpg

Видеоролик по настройке:

Инструкция запуска:

- Открыть инжектор, выбрать .dll, вбить процесс игры: csgo.exe;
- Запускаем Counter Strike: Global Offensive, жмем "Inject";

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть тема где всегда обновляется Осирис так что /del

Есть тема где всегда обновляется Осирис так что /del
Согласен, сам видел, но последнее обновление там было 12 января, а этот уже обновленный на сегодня и завтра думаю работать будет

Согласен, сам видел, но последнее обновление там было 12 января, а этот уже обновленный на сегодня и завтра думаю работать будет
Боже это самый идеальный чит в мире, я просто в шоке от такого. Добавили бы туда ВалкБот, и я бы кончнул на месте раз 300! Спасибо тому кто такой Шедевр создал! Для легита мне кажется идеальный софт! :) Для дангер зоны вообще кайф!
1579818981691.png

Боже это самый идеальный чит в мире, я просто в шоке от такого. Добавили бы туда ВалкБот, и я бы кончнул на месте раз 300! Спасибо тому кто такой Шедевр создал! Для легита мне кажется идеальный софт! :) Для дангер зоны вообще кайф! Посмотреть вложение 56430
Не я создал чтобы туда чего либо добавлять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу