Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы AtLoN
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я говорил что так нельзя? Если кому то нужно пусть через меня кому нет пусть на вейве купят
что блять через тебя? ты с 5к уидом хочешь инвайт получить?что у тебя с мозгом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С таким уидом филип тебе вместо инвайта билет в дурку вручит

тут же больше 5к uid

это твоё мнение
Не отрицаю
а я говорил что так нельзя? Если кому то нужно пусть через меня кому нет пусть на вейве купят
В твоё случае расклад только один. Это гарант. И бабки будут на холде у гаранта до момента предоставления тобой инвайта. А как ты оплатишь себе сабку-твои проблемы.

Не отрицаю

В твоё случае расклад только один. Это гарант. И бабки будут на холде у гаранта до момента предоставления тобой инвайта. А как ты оплатишь себе сабку-твои проблемы.
ну есть такой вариант. я предложил другой и всё написал в самом верху темы.

похоже количество мембером показывает только которые не забанены тогда у меня 4-4.5к юид
Ебать ты гений. Нет, это не так. У тебя 5300 юид и на этом точка. Не тупи, это и есть твой юид

Выгодное предложение учитывая что инвы по 20$ продают,а ты предлагаешь за 40$
Ок если заскамишься то на учетку тебе похуй будет.
Ну и еще вейвы не скоро и вопрос будет ли.

да

да потому что нужно 3 месяца в софте быть,и 3 месяца сабки
вейв будет, а этот жирный пидарас на вейве всем инвы раздаёт, без разбора.

А вообще, за 2 блять месяца сабки инвайт, ты там головой не бился случаем? 2 месяца сабки = 2.8к рублей по курсу спермбанка на данный момент. За эти 2.8к можно купить ёбаных 2 инвайта на вейве. Тем более оплачивая ты его получаешь не сразу, соответственно нахуя тратить деньги сейчас и покупать кому-то сабку, если можно купить потом за такую же цену или даже меньше и получить инвайт СРАЗУ.
А, ну и ещё, учетка у тебя конечно супериор, прям точно жалко её будет :roflanPominki: :roflanPominki:

вейв будет, а этот жирный пидарас на вейве всем инвы раздаёт, без разбора.

А вообще, за 2 блять месяца сабки инвайт, ты там головой не бился случаем? 2 месяца сабки = 2.8к рублей по курсу спермбанка на данный момент. За эти 2.8к можно купить ёбаных 2 инвайта на вейве. Тем более оплачивая ты его получаешь не сразу, соответственно нахуя тратить деньги сейчас и покупать кому-то сабку, если можно купить потом за такую же цену или даже меньше и получить инвайт СРАЗУ.
А, ну и ещё, учетка у тебя конечно супериор, прям точно жалко её будет :roflanPominki: :roflanPominki:
а я писал, говорил что это выгодно? я просто создал тему то что могу обменять а выгодно или нет такого даже не писал

а я писал, говорил что это выгодно? я просто создал тему то что могу обменять а выгодно или нет такого даже не писал
ну тогда здоровья тому, кто согласится на это :roflanPominki:

Здоровья твоему раку:roflanPominki:

1579891275315.png

инвайт рулес ачё)