Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 24 Янв 2020 #41 eklerny написал(а): Посмотреть вложение 56536 инвайт рулес ачё) Нажмите для раскрытия... да и чё он всё равно 17 декабря тупо всем выдал, я к примеру не подходил под второй пункт (оплачивать сабку два месяца хотя бы)
eklerny написал(а): Посмотреть вложение 56536 инвайт рулес ачё) Нажмите для раскрытия... да и чё он всё равно 17 декабря тупо всем выдал, я к примеру не подходил под второй пункт (оплачивать сабку два месяца хотя бы)
ikidnapautistickids Пользователь I Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 184 Реакции 47 24 Янв 2020 #42 Dreammm написал(а): да и чё он всё равно 17 декабря тупо всем выдал, я к примеру не подходил под второй пункт (оплачивать сабку два месяца хотя бы) Нажмите для раскрытия... так это для заявки, вейвы сюда не относятся
Dreammm написал(а): да и чё он всё равно 17 декабря тупо всем выдал, я к примеру не подходил под второй пункт (оплачивать сабку два месяца хотя бы) Нажмите для раскрытия... так это для заявки, вейвы сюда не относятся