You don't know what this is about...Lifehack: 1. Disable crosshair (In HPP)
2. Go to config.cfg
3. cl_crosshair_color "255 0 0" (or other color(RGB Scheme))
4. cl_crosshair_size "medium"
5. Save your config
6. Open videocard program (AMD Radeon or Nvidia settings (i don't know correct Nvidia program name))
7. Go to video settings
8. Demonstration mode: Fullscreen
9. Close program
10. Open CS 1.6
11. Change resolution on 800x600
12. Restart
13. Profit!
it shit hack don't use that fucking shit really space of shit i really hate that shit i dont like yeah yeah two hundred $ on my neck (yeah yeah) bruhhhhhh, use alternative hack and destroyed all servers and biggggest pus$$ysYou don't know what this is about...
Just antiscreen not work with crosshair in hack. Аs I said , same hack , same bullshit.
ало ебать я с 2к11 катаю переюзал всё что можно у тебя еще интернета тогда не было в селе, я лучше тебя знаю, псало в альтернативе пизже чем в хпп хак хуйня ебаная которая не попадаетне нойте, будто бы до появления альтерки вы также кричали о бесполезности псайлента, ТриггерЮзеры.
Ей богу, вам только семи-легит подавай. Да триггер с проспредом, лучше одним вх играть.
Что уж там, вам ещё ПСало нужно для клира на демках, да ваншотить
Не только, также файл можно кинуть в папку с игрой, подтвердить замену, и всё.длл качяеш кидаеш на рабочий стол инжектиш через процесс хакер 2 ты че дебик)
Давай без токсичности, ок?ало ебать я с 2к11 катаю переюзал всё что можно у тебя еще интернета тогда не было в селе, я лучше тебя знаю, псало в альтернативе пизже чем в хпп хак хуйня ебаная которая не попадает
Давай спокойно на чистоту и без капса, мы же в конце-то концов интеллигентные животныеПиздец эта дллка в ютубе на канале лежит, на пвпру давно я там блять сижу больше чем тебе лет ебать мэн ты куда лезишь ?Я с подрубом с 2011 играю мне ваще похуй и я лучше тебя знаю что и как в софте, пишу как есть.
В АЛЬТЕРНАТИВЕ ПСАЛО ЗАЕБИСЬ ( НО РКС ГОВНО) ИБО ТАМ НЕ РКС А РЕКОИЛ КОНТРОЛ А ЭТО ПАРАША НУЖЕН ИМЕННО РКС ЧТО БЫ ЗАЖИМАТЬ ХОТЬ -5 МОЖНО БЫЛО.
А В ХПП ХАК 4 РКС БОЛЕЕ МЕНЕЕ ХОРОШИЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЗАЖИМАТЬ МОЖНО ХОТЬ ПО -10 И БЕЗ ДИКОГО ЗАЛЕПАЛОВА, ТО ЕСТЬ РЕАЛИЗАЦИЯ ХОРОШАЯ ИМЕННО РКСА, НО ПСАЙЛЕНТ ПОЛНАЯ ПАРАША КОТОРАЯ ХУЕВО РАБОТАЕТ НА МНОГИХ СЕРВЕРАХ
поэтому говорю если бы в альтернативе был норм ркс хотя бы как в хпп это было бы збс и ваш хпп хак нахер бы не нужен был.
на канале о-кс-ру месяц назад такой же хпп был выложен где нету файла в папке кс и где все те же самые настройки аккураси и т д но толку от этого если я врубал просприд и я хоть с большим фовом не попадал просто пули хрен пойми куда летят но не в энеми.Давай спокойно на чистоту и без капса, мы же в конце-то концов интеллигентные животные
RCS (или же Recoil Control System) - одно и то же, так если чё.....юзер с 2011-ого))
И если напрячься, и плавность аима по-отдаче увеличить, можно контролировать отдачу с небольшой доводкой вручную
Ты пробывал увеличить псало в ХПП? Попробуй, или подкорректируй под себя.
Или уменьши в альтерке, до значения в моем конфиге.
И скажи в чём разница.
А также можно ссылку на видос с модифицированным (Именно таким, каким я залил, и каким было залито на пвпpу, c Accuracy Boost и т.д) ХПП 4.0.
На вкус и цвет, на запах, как говорится.Щас я еще раз попробую настроить хпп ибо заебался уже удалять туда сюда его либо я настраиваю хуй пойми как, но в альтернативе я ставлю псало 0.7 и мне хватает и залетает со всего что с автоматом что с пистолеток, но в хпп ставлю такой же фов в итоге пули вообще не попадают я в ахуе
не я в триггере не вижу смысла когда псало есть либо тока в качестве небольшого помощника но я не юзаю лично.На вкус и цвет, на запах, как говорится.
Понизь смуч там, не знаю, фов увеличь.
А ты триггербот не юзаешь?
Тогда не знаю почему не залетает псало в ХПП, у меня все норм.не я в триггере не вижу смысла когда псало есть либо тока в качестве небольшого помощника но я не юзаю лично.
кинь настройки у меня ваще нихуя не летит я в ахуе, может ты на нон стиме? или билд откатывал не понимаю ваще нихуя не летитТогда не знаю почему не залетает псало в ХПП, у меня все норм.
Да, я НонСтим. Хотя честно ПСало на зажиме юзал(!) в конфиге макси, и честно залетало немного (Перейди на первую страницу темы). Или попробуй просто Сайлент с мелким фовом.кинь настройки у меня ваще нихуя не летит я в ахуе, может ты на нон стиме? или билд откатывал не понимаю ваще нихуя не летит
ща сборку нон стим качаю ибо скорее на стиме после апдейта хпп хак хуево стал работать давно заметилДа, я НонСтим. Хотя честно ПСало на зажиме юзал(!) в конфиге макси, и честно залетало немного (Перейди на первую страницу темы). Или попробуй просто Сайлент с мелким фовом.
ДолжноДля стим версии сойдёт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz