ваком в стим кс банят только за р8 2015 годаБля, на основе нечайно запустил 1.6 а там хпп врубился... Внимание вопрос: "А вак ебало на разобьёт? А то что то сыкотно стало".
за рапид и за зеровар тоже банитваком в стим кс банят только за р8 2015 года
2020 год люди с хпп4 играют понимаю блятьПипец немогу найти нормальные непалевные сеты сколько уже перепробовал всеравно палится играю по легиту
я не знаю, что есть лучше, чем hpp ???2020 год люди с хпп4 играют понимаю блять
crack interium v2, alternative hack, лучше чем этот плесневелый кусок говна по многим параметрам и андетектамДа что есть лучше чем hpp hack v 4.0 из бесплатных
Я не могу согласиться с тобой...crack interium v2, alternative hack, лучше чем этот плесневелый кусок говна по многим параметрам и андетектам
1)psilent в детекте; 2)уже посасывает от нормальных вхблокеров в отчилии от interium v2 и alternative; 3)банальная устарелость; 4) даже ебаный демочекер не обходит заметь не unreal demo scaner а ебаный демочекер который обходят как раз interium v2 и alternative hack; 5) на большинства нормальных серверов ты отлетишь; 6) потихоньку кроме psilent отлетают и другие функции; 7)и ебана рот очнись кряку 2 года ты с ним гоняешь; 8) заметно посасывает по качеству от выше написанных читов; 9)ggwpДокажи что Hpp hack v 4.0 говно это Alternative Hack не очень мне кажется и Интериум тоже в Альтернативе все как то палевно на него даже сетов нормальных нет я немогу найти сеты для читов потому что я стреляю короткими очередями а все игроки зажимом. Ну так докажи что Hpp hack говно и чем Альтернатив и Интериум лучше. А ну да и еще кто из этих читов лучше Альтернатив или Интериум
поиграй с ними и выясни для себя какой лучшеА какой лучше Альт или интериум Альтернатив
когда какА для тебя какой?
Ничего более смешного не видел, сеттов куча раскрыть глаза только требуется. И альтернатив и интериум v2 превосходят по качеству хпп 4.0Что то я на многих сервераз с ним играл нигде не отлетел
На этот альтернатив и интериум нет нормальных сетов все для зажима
я не беру во внимание второсортные паблики.нигде не отлетел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz