Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в той теме будет за конченый вариант юг не дают право делать все в 1 месте, да хатябы хозяену темы чистить свою тему, модераторам на заметку
Прошу сделать топ из 10 пунктов пожалуйста не у всех нормально не работает поиск, большое спасибо.
в той теме будет за конченый вариант юг не дают право делать все в 1 месте, да хатябы хозяену темы чистить свою тему, модераторам на заметку
Прошу сделать топ из 10 пунктов пожалуйста не у всех нормально не работает поиск, большое спасибо.
У него стабл сурс, у меня каша малаша, юзайте Серёгин. + визуалы переделывать будем 100% ну и аа со свапом.
Играл вчера на дм с ним кряки улетает, скаут вообще охуенный.
Ah this yes.
This is the trace to exit might be
Gonna check it out a bit later, currently not at home.
I almost done this but @train67 forgot to put the fix inside this sources
Добавлено: 05.02.20
Hitscan - на каждое оружие, можно настроить отдельно.
Backshoot - в аим бот пока тест.
Chams - Hands and Weapon можно закрвшивать как оружие так и отдельно руки.
Food trail - Разноцветный.
Добавлено:09.02.20
BackTreck
Исправлен Предиккшен спасибо
mightycrookedpigeon
Улучшен резольвер убраны лаги.
всё работает по крайней мере. с Хвх пизда какая-то случилась десинки мало какие работают у всех читов.
Визуально вроде отображается, а нихуя не работает хаха.
Идёшь бежишь и попадаешь во всех подряд.
всё работает по крайней мере. с Хвх пизда какая-то случилась десинки мало какие работают у всех читов.
Можт валв клиент сайд с потрохами вырезали?
Чисто пресет работает, а сами десинки - нет)
Кстати, играл с ппхудом, легит АА тоже не работают. @Ozelotick
Статики колдоёбит анимация.
В В3 если раньше миссал щяс нихуя не миссаешь, ну там тоже поломалось к хуям видимо.
Я просто ни разу ни в кого не промахивался шо блять оч странно, даже с юспа с огромных расстояний
Можт валв клиент сайд с потрохами вырезали?
Чисто пресет работает, а сами десинки - нет)
Кстати, играл с ппхудом, легит АА тоже не работают. @Ozelotick
Статики колдоёбит анимация.
В В3 если раньше миссал щяс нихуя не миссаешь, ну там тоже поломалось к хуям видимо.
Я просто ни разу ни в кого не промахивался шо блять оч странно, даже с юспа с огромных расстояний
Тоже самое происходит. Единственный выход я нашёл это играть с мануалами и разворачивать онли реал - прятать башку, так тапаешь и там челики тебя бекшутать пытаются в боди.
Всё остальное вообще нихуя не работает.