А че вам не сделать все в одной теме?Обновил. Играйте нездоровье!
А че вам не сделать все в одной теме?Обновил. Играйте нездоровье!
в той теме будет за конченый вариант юг не дают право делать все в 1 месте, да хатябы хозяену темы чистить свою тему, модераторам на заметкуА че вам не сделать все в одной теме?
А что лучше тогда, твой сурс или пигеона?в той теме будет за конченый вариант юг не дают право делать все в 1 месте, да хатябы хозяену темы чистить свою тему, модераторам на заметку
Прошу сделать топ из 10 пунктов пожалуйста не у всех нормально не работает поиск, большое спасибо.
after game start immediately or only with menu opened?This is also crashing for me
Пофикси под ласт обнову, пожалуйста.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Код:Добавлено: 05.02.20 Hitscan - на каждое оружие, можно настроить отдельно. Backshoot - в аим бот пока тест. Chams - Hands and Weapon можно закрвшивать как оружие так и отдельно руки. Food trail - Разноцветный. Добавлено:09.02.20 BackTreck Исправлен Предиккшен спасибо mightycrookedpigeon Улучшен резольвер убраны лаги.
На дм
C:\Users\Users\AppData\Roaming\WarHooK
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.обновил 09.02.20
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Против кряк юзеров и не только на дм
тапал это чудо 2 часа назад с в5.всё работает по крайней мере. с Хвх пизда какая-то случилась десинки мало какие работают у всех читов.
Визуально вроде отображается, а нихуя не работает хаха.
Идёшь бежишь и попадаешь во всех подряд.
Так ты прочитай по нормальномутапал это чудо 2 часа назад с в5.
Можт валв клиент сайд с потрохами вырезали?всё работает по крайней мере. с Хвх пизда какая-то случилась десинки мало какие работают у всех читов.
Визуально вроде отображается, а нихуя не работает хаха.
Идёшь бежишь и попадаешь во всех подряд.
Во-во, я тоже удивился, когда статики в ппхуде были как балансы, только не к 0 дельте возвращались, а фликались сами, или тип того.Статики колдоёбит анимация.
В В3 если раньше миссал щяс нихуя не миссаешь, ну там тоже поломалось к хуям видимо.
Я просто ни разу ни в кого не промахивался шо блять оч странно, даже с юспа с огромных расстояний
Тоже самое происходит. Единственный выход я нашёл это играть с мануалами и разворачивать онли реал - прятать башку, так тапаешь и там челики тебя бекшутать пытаются в боди.Во-во, я тоже удивился, когда статики в ппхуде были как балансы, только не к 0 дельте возвращались, а фликались сами, или тип того.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz