Понял1 source
2 cfg
Понял1 source
2 cfg
Пошла жара! Я постораюсь бектрек сделать рабочий, а выхожу и не ловит никого по бектреку бесит. auto просто разносил с статиками, но вот скаут не могу подобрать не как не мисаю но не тапаю как хочеться в кряке, гдето среднее, это с бекшутом, так же проблема на офисе с стеклами когла стоит бекщут в чите я его прихерачу на кнопку чтоб можно было вк\выкл.Завтра захуярю индикаторы нормальные, чтоб смотрелось поприличнее. Хотел как в экзоми там пиздатые индикаторы, но подумал и решил в стиле скита захуярить с градиентом
еда?Food trail
Я выкладывал хуо на имгуи с неплохим меню, да и на имгее работать легчесурс есть возьми и сделай никто не приветствует этому мне проще с этим пока что, не нашел для себя меню
для меня ммдемседа?
может foot trail?
выглядит неплохо,кстати добавь корректировочку по цвету,тебе нужно работать с $envmaptint.Убрал чамсы челов из DME в SE в DME остались только руки. И ключи для материалов поменял работает только eso
Добавил вотермарк справа.
В общем надо тестить DME, можете его нахуй комментить и пробовать без него (чо там по фпс)
Это сорс до обновления выбора хитбоксов (что с ними что без них в принципе похуй, можете спастить из в2 если горит)
http://**********/themes/flow/images/blue_right_arrow.png Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиг для этого сорса:
http://**********/themes/flow/images/blue_right_arrow.png Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 57937
Посмотреть вложение 57938
хед скел на полнуюну хз хз
чёто статики (ну про джитеры молчу) ав в4 не ресольвит вообще
ну spin со 2-3 пули тапает (как повезет)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.слабенько на самом деле, я бы предпочёл кряк вантапа
(hades имхо гораздо лучше даже будет)
позови меня когда тестить будишьну хз хз
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.слабенько на самом деле, я бы предпочёл кряк вантапа
зачем, мисать будешь большехед скел на полную
окпозови меня когда тестить будишь
OkЩя будет премиум обнова. Чит ебёт кряки на слоуволке только так.
бля ты можешь, пожалуйста это говно https://yougame.biz/threads/119002/ пофиксить от крашей.....Щя будет премиум обнова. Чит ебёт кряки на слоуволке только так.
а что там фиксить краш на воду плауро диет убери и руки тоже вот тебе и фиксбля ты можешь, пожалуйста это говно https://yougame.biz/threads/119002/ пофиксить от крашей.....
Нет, краш с водой я пофиксил, краш при смене папы тож, но играть невозможно, крашит каждые 3 минуты просто так в игреа что там фиксить краш на воду плауро диет убери и руки тоже вот тебе и фикс
Ты что там сделал такое, а то полу вчерашнего меня разорвало пошел пере собирать резольвер и аимбот сейчас подготовливать буду, привет ифаков, аим вазму от фаталити.Щя будет премиум обнова. Чит ебёт кряки на слоуволке только так.
ну хз хз
в хуках посмотри у тебя там трешь void Event::FireGameEvent(IGameEvent* event) бай бот привет раунд старт нету, праверка что раунд закончен тоже нету, else if (!strcmp(name, "player_death")) { закоменть все что с ним связано тут треш код геминиНет, краш с водой я пофиксил, краш при смене папы тож, но играть невозможно, крашит каждые 3 минуты просто так в игре
сюда всё кидай потом релизай. Я добавлю визуалыв хуках посмотри у тебя там трешь void Event::FireGameEvent(IGameEvent* event) бай бот привет раунд старт нету, праверка что раунд закончен тоже нету, else if (!strcmp(name, "player_death")) { закоменть все что с ним связано тут треш код гемини
Ааааа, спасибо огромноев хуках посмотри у тебя там трешь void Event::FireGameEvent(IGameEvent* event) бай бот привет раунд старт нету, праверка что раунд закончен тоже нету, else if (!strcmp(name, "player_death")) { закоменть все что с ним связано тут треш код гемини
inline bool isHand(std::string& modelName) {Нет, краш с водой я пофиксил, краш при смене папы тож, но играть невозможно, крашит каждые 3 минуты просто так в игре
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz