Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра захуярю индикаторы нормальные, чтоб смотрелось поприличнее. Хотел как в экзоми там пиздатые индикаторы, но подумал и решил в стиле скита захуярить с градиентом
Пошла жара! Я постораюсь бектрек сделать рабочий, а выхожу и не ловит никого по бектреку бесит. auto просто разносил с статиками, но вот скаут не могу подобрать не как не мисаю но не тапаю как хочеться в кряке, гдето среднее, это с бекшутом, так же проблема на офисе с стеклами когла стоит бекщут в чите я его прихерачу на кнопку чтоб можно было вк\выкл.
Убрал чамсы челов из DME в SE в DME остались только руки. И ключи для материалов поменял работает только eso
Добавил вотермарк справа.
В общем надо тестить DME, можете его нахуй комментить и пробовать без него (чо там по фпс)
Это сорс до обновления выбора хитбоксов (что с ними что без них в принципе похуй, можете спастить из в2 если горит)
Ты что там сделал такое, а то полу вчерашнего меня разорвало пошел пере собирать резольвер и аимбот сейчас подготовливать буду, привет ифаков, аим вазму от фаталити.
в хуках посмотри у тебя там трешь void Event::FireGameEvent(IGameEvent* event) бай бот привет раунд старт нету, праверка что раунд закончен тоже нету, else if (!strcmp(name, "player_death")) { закоменть все что с ним связано тут треш код гемини
в хуках посмотри у тебя там трешь void Event::FireGameEvent(IGameEvent* event) бай бот привет раунд старт нету, праверка что раунд закончен тоже нету, else if (!strcmp(name, "player_death")) { закоменть все что с ним связано тут треш код гемини