-
Автор темы
КФГ приложи качай и кидай, играй, я уже за вас все сделал вам только вставить кфг и играть.не ебу как но на хвх серверах чёт такое, 4 1 12 :(
КФГ приложи качай и кидай, играй, я уже за вас все сделал вам только вставить кфг и играть.не ебу как но на хвх серверах чёт такое, 4 1 12 :(
Это тупо моя ошибка в хуках я забыл отдели локал от тимы вот и все, но выглядит нормально как буто заразил все десинками) Меню изначально не переделывал, так легче будет парням пастить новые функции и добовлять их.А нах десинк чамсы на тимейтов?)
так прикол, я ствоим кфг был или я играл на "топ" серверах то ли я что-то не докурил.КФГ приложи качай и кидай, играй, я уже за вас все сделал вам только вставить кфг и играть.
Может пофиксить/сказать как пофиксить?Это тупо моя ошибка в хуках я забыл отдели локал от тимы вот и все
кредиты спойлера FIX укажи..Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добавлено:
Новый Ресольвер - Стал стрелять лучше.
Десинк Чамсы - криво отоброжаються на союзниках.
Закупка в начале раунда.
Правильный Фек лаг и Фек лаг на пик .
Не допилиный Дабл тап
Рабочий Телепорт
Скины только ножи работают но не крашит.
Pss:
Задолбался исправлять рандомные падение по середине карты и в начале после отыгранной карты.
Играть можно тапать так же скаут норм и скар тоже против кряков нормально.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.КД 1 на дм
C:\Users\Users\AppData\Roaming\WarHooK
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Против кряк юзеров и не только на дм
там крч я не дофиксил краш при запуски мапы
вот сделайте
- В есп
- arrows функция
- Добавляй в начале проверку
- На то что ты должен быть в игре
- И подключён
- g_pEngine->IsInGame()
- g_pEngine->IsConnected()
Он же написал, что он недопиленный.Дт по челикам так же как и по ботам мисать будет? Тогда где смысл?
Указал и добавил фикс чамсов десингкредиты спойлера FIX укажи..
гиве ми кфг плез
когда обновка? и это твой софт или нет?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.если что в шапке есть
Найс анимстейта на себя нету ахахахПосмотреть вложение 56690десинк чамсы с не правильного гайда отображаются на тиммейтах
обнова будит чуть пожекогда обновка? и это твой софт или нет?
добавил в фиксах как исправитьНайс анимстейта на себя нету ахахах
Обновил качай и играйкогда обновка? и это твой софт или нет?
А нельзя сначало починить сурс, потом выкладывать?Как починить десинк чамс
заходим в Hooks.ccp
ищем If (c_config::get().desync_chams)
и меняем на else if (IsLocal && !Globals::LocalPlayer->IsScoped() && c_config::get().desync_chams)
Я так понимаю тебе сложно вставить 2 стрчки или чё?)))))А нельзя сначало починить сурс, потом выкладывать?
Вставил давноЯ так понимаю тебе сложно вставить 2 стрчки или чё?)))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz