у меня таже карта не грузитсяКак фикс эту залупу чтоб не крашило при смене карты? Побегал на дме, кого то убивает,иногда отлетал единицами. Но это возможно из за конфига, хотя с тем же люминейтом еще летом тапал иногда
у меня таже карта не грузитсяКак фикс эту залупу чтоб не крашило при смене карты? Побегал на дме, кого то убивает,иногда отлетал единицами. Но это возможно из за конфига, хотя с тем же люминейтом еще летом тапал иногда
Ахуенно,у меня одного нет ни одного вида чамсов,когда выбираешь моделька прозрачная
Ну ткни меня лицом где я что опустилв чем проблема пофиксить краш после 1 отыгранной мапы? сделать проверку на подключение ()IsConnected сложно?
чё, просто чекаешь over9000 тиков и получается тилипортик
How to fix crash on map change?в чем проблема пофиксить краш после 1 отыгранной мапы? сделать проверку на подключение ()IsConnected сложно?
its no fixHow to fix crash on map change?
Добавь ченж лог тогда, пожалуйстаПостараюсь сегодня фиксануть ДМЕ хук и килл спам, так же добавил уже новые чамсы, ждите обнову.
стараюсь как видишьЭто на сколько надо задрачивать, чтоб он кроме ДМ, что-то мог?))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz