-
Автор темы
зачем он тебе видеть что дуюсприд мисс) так в открытом доступе нету нормального логаДобавь ченж лог тогда, пожалуйста
зачем он тебе видеть что дуюсприд мисс) так в открытом доступе нету нормального логаДобавь ченж лог тогда, пожалуйста
чендж лог ≠ эвент логзачем он тебе видеть что дуюсприд мисс) так в открытом доступе нету нормального лога
Он имеет ввиду описание того, что ты изменил.зачем он тебе видеть что дуюсприд мисс) так в открытом доступе нету нормального лога
ок будет сделаноОн имеет ввиду описание того, что ты изменил.
Молодец, мне даже интересно, на долго ли тебя хватит.стараюсь как видишь
измени это ущербное меню и будит уже в сто крат лучше.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновил под ласт апдейт кс го пофиксил мелкие краши, добавил килл спам
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добавлено:
Новый Ресольвер - Стал стрелять лучше.
Десинк Чамсы
Закупка в начале раунда.
Правильный Фек лаг и Фек лаг на пик .
Не допилиный Дабл тап
Рабочий Телепорт
Скины только ножи работают но не крашит.
Килл спам
Pss:
Задолбался исправлять рандомные падение по середине карты и в начале после отыгранной карты.
Играть можно тапать так же скаут норм и скар тоже против кряков нормально.
На дм
C:\Users\Users\AppData\Roaming\WarHooK
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Против кряк юзеров и не только на дм
Так я определится не могу какое меню выбрать Кроме скита, Можно ав старое меню я за, Есть умники которые сделали меню Эвольвизмени это ущербное меню и будит уже в сто крат лучше.
How to fix the doubletap?Так я определится не могу какое меню выбрать Кроме скита, Можно ав старое меню я за, Есть умники которые сделали меню Эвольв
бери любое удобное меню на имгуи и будит топ.Так я определится не могу какое меню выбрать Кроме скита, Можно ав старое меню я за, Есть умники которые сделали меню Эвольв
Еволв,будет интересно смотреть на софт:)Так я определится не могу какое меню выбрать Кроме скита, Можно ав старое меню я за, Есть умники которые сделали меню Эвольв
Не трать время на эту шляпу, как поменять меню или прочее/Так я определится не могу какое меню выбрать Кроме скита, Можно ав старое меню я за, Есть умники которые сделали меню Эвольв
Не сдался пытаюсь зафиксить килл деач, чего только не делал все равно крашит при переходе.Че все сдался?)))
Да забей на эту хуйню.Не сдался пытаюсь зафиксить килл деач, чего только не делал все равно крашит при переходе.
а так все не крашитДа забей на эту хуйню.
самый лучший фикс: забить на хуйню, вырезать функцию, закомментить, хуле намДа забей на эту хуйню.
Так если бы она имела какое-то влияние на айм тогда другое дело можно было бы посидеть, а так нахуй эти логи убийства.самый лучший фикс: забить на хуйню, вырезать функцию, закомментить, хуле нам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz