WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 3 Фев 2020 #121 дрейнер написал(а): Нейм, кто и за что????? подробнее можно или нет? Нажмите для раскрытия... без причины. не понравилась моя позиция на КТ. Я не знаю, Кто на админе был. LBY что-то там, наверное
дрейнер написал(а): Нейм, кто и за что????? подробнее можно или нет? Нажмите для раскрытия... без причины. не понравилась моя позиция на КТ. Я не знаю, Кто на админе был. LBY что-то там, наверное
дрейнер ????? ?? ??? ????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2017 Сообщения 497 Реакции 56 3 Фев 2020 #122 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): без причины. не понравилась моя позиция на КТ. Я не знаю, Кто на админе был. LBY что-то там, наверное Нажмите для раскрытия... Хорошо, вынесем ему предупреждение, можеть быть даже снимем
WhiTe написал(а): без причины. не понравилась моя позиция на КТ. Я не знаю, Кто на админе был. LBY что-то там, наверное Нажмите для раскрытия... Хорошо, вынесем ему предупреждение, можеть быть даже снимем
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 3 Фев 2020 #123 дрейнер написал(а): Хорошо, вынесем ему предупреждение, можеть быть даже снимем Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
дрейнер написал(а): Хорошо, вынесем ему предупреждение, можеть быть даже снимем Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
дрейнер ????? ?? ??? ????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2017 Сообщения 497 Реакции 56 3 Фев 2020 #124 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
WhiTe написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Mirin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 21 3 Фев 2020 #125 зашел на сервер - мой ip ликнули
Mirin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 21 3 Фев 2020 #126 не советую туда заходить
дрейнер ????? ?? ??? ????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2017 Сообщения 497 Реакции 56 3 Фев 2020 #127 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hhhhhas написал(а): зашел на сервер - мой ip ликнули Нажмите для раскрытия... если произошел ип лик, значит ты пиздел дохуя
Hhhhhas написал(а): зашел на сервер - мой ip ликнули Нажмите для раскрытия... если произошел ип лик, значит ты пиздел дохуя
Mirin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 21 3 Фев 2020 #128 дрейнер написал(а): если произошел ип лик, значит ты пиздел дохуя Нажмите для раскрытия... я у тебя випку купил а ты мой ип ликнул
дрейнер написал(а): если произошел ип лик, значит ты пиздел дохуя Нажмите для раскрытия... я у тебя випку купил а ты мой ип ликнул
Mirin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 21 3 Фев 2020 #129 никого не трешкал емае
Mirin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 21 3 Фев 2020 #130 ну как бы если хотите что ваш ip был паб то играйте
Velizar_crowley666 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2018 Сообщения 94 Реакции 6 3 Фев 2020 #131 Hhhhhas написал(а): я у тебя випку купил а ты мой ип ликнул Нажмите для раскрытия... После того как человек купил вип, его айпи сразу ликают, хорошая логика, у всех покупателей ликаются айпишники :grinning: ? ?
Hhhhhas написал(а): я у тебя випку купил а ты мой ип ликнул Нажмите для раскрытия... После того как человек купил вип, его айпи сразу ликают, хорошая логика, у всех покупателей ликаются айпишники :grinning: ? ?
дрейнер ????? ?? ??? ????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2017 Сообщения 497 Реакции 56 3 Фев 2020 #132 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hhhhhas написал(а): я у тебя випку купил а ты мой ип ликнул Нажмите для раскрытия... я тебя знаю??? я еще раз повторяю, если такое случилось значит ты насолил....а так кое кто замечание получил и все
Hhhhhas написал(а): я у тебя випку купил а ты мой ип ликнул Нажмите для раскрытия... я тебя знаю??? я еще раз повторяю, если такое случилось значит ты насолил....а так кое кто замечание получил и все
Mirin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 21 3 Фев 2020 #133 дрейнер написал(а): я тебя знаю??? я еще раз повторяю, если такое случилось значит ты насолил....а так кое кто замечание получил и все Нажмите для раскрытия... Да кто кое кто богов ты же мой ип ликнул епт
дрейнер написал(а): я тебя знаю??? я еще раз повторяю, если такое случилось значит ты насолил....а так кое кто замечание получил и все Нажмите для раскрытия... Да кто кое кто богов ты же мой ип ликнул епт
дрейнер ????? ?? ??? ????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2017 Сообщения 497 Реакции 56 6 Фев 2020 #134 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hhhhhas написал(а): Да кто кое кто богов ты же мой ип ликнул епт Нажмите для раскрытия... чел как я буду тебя знать - тогда поговорим, если я ликнул значит так и должно было быть, нехуй выебываться было....хотя я тебя все равно хуй знаю
Hhhhhas написал(а): Да кто кое кто богов ты же мой ип ликнул епт Нажмите для раскрытия... чел как я буду тебя знать - тогда поговорим, если я ликнул значит так и должно было быть, нехуй выебываться было....хотя я тебя все равно хуй знаю