Модератор форума
без причины. не понравилась моя позиция на КТ. Я не знаю, Кто на админе был. LBY что-то там, наверноеНейм, кто и за что????? подробнее можно или нет?
без причины. не понравилась моя позиция на КТ. Я не знаю, Кто на админе был. LBY что-то там, наверноеНейм, кто и за что????? подробнее можно или нет?
Хорошо, вынесем ему предупреждение, можеть быть даже снимембез причины. не понравилась моя позиция на КТ. Я не знаю, Кто на админе был. LBY что-то там, наверное
Хорошо, вынесем ему предупреждение, можеть быть даже снимем
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
если произошел ип лик, значит ты пиздел дохуязашел на сервер - мой ip ликнули
я у тебя випку купил а ты мой ип ликнулесли произошел ип лик, значит ты пиздел дохуя
После того как человек купил вип, его айпи сразу ликают, хорошая логика, у всех покупателей ликаются айпишники ? ?я у тебя випку купил а ты мой ип ликнул
я тебя знаю??? я еще раз повторяю, если такое случилось значит ты насолил....а так кое кто замечание получил и всея у тебя випку купил а ты мой ип ликнул
Да кто кое кто богов ты же мой ип ликнул ептя тебя знаю??? я еще раз повторяю, если такое случилось значит ты насолил....а так кое кто замечание получил и все
чел как я буду тебя знать - тогда поговорим, если я ликнул значит так и должно было быть, нехуй выебываться было....хотя я тебя все равно хуй знаюДа кто кое кто богов ты же мой ип ликнул епт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz