При чем тут вообще плагины? Объясни почему синий квадратик в воздухе завис? Его вантап сам рендерит чи как?
У тебя наверное всю жизнь вопросы возникают. Почему не OVH (Mumbua 90$, нах для русских сервер, сделаем для еу) Почему backtrack не попал, что на десинках его не существует? (Вна2уре, backtrack elimination фейк и не работает, сказки для детишек. Почему нет крови? (хмм ну чел наверняка сделал в вт кряке что крови на противниках нет (кста я жду гайд чтобы на челиках не было крови и прочих попаданий, чистая моделька, а то я ньюкамер не знаю как сделать( (Почему импакт в воздухе? (хммм, ну я по скриншоту точно вижу, прям 100%, наверняка, что импакт ТОЧНО НЕ в стенке, прямо рядом с противником, а то что у него нет крови, плевать, то что импакт не в нём, он отошёл секунду назад (а я предсказатель наверняка знал что он там был), бедный импакт в воздухе застрял (импакт не может ошибатся, как и клиент, как и визуальная часть отрисовки, всё работает просто ИДЕАЛЬНО, а если у вас там что-то лагает, так это вина серверостроителей, а не то что валве по кд всё ломают (привет фикс хинт колор 2017, привет альяс фикс) всё ваш серв параша, идем на рантейс (кста надо делать анти-медию на рантейс, у мя там по кд такая шняга, ужасный сервер)