Зачем серверу объективная критика? -Навиг ее!
За счет чего окупается night1taps? За счет чего окупается рантейс?
Менять != обрезать. Есть эксплойт, который да-да нет-нет, но вводит новые возможности в геймплей. Вы этот геймплей пытаетесь упростить, а не изменить, дабы тупым школьникам было проще играть. До этого ты сказал, что авик контрится
(хотя по факту тебя с твоим нейдом на муве словят и гг), так я тебе щас еще один секрет открою: ЭТА ЖЕ СХЕМА РАБОТАЕТ И ДЛЯ ФД!
Ну я тут даже не знаю что сказать. А у майарены позавчера тех. работы были, два сервера на майнкрафт упали, давайте оттуда съебемся! А вот год назад в СПб трактор кабель от ЦОДа перерубил, там сбербанк лежал, давайте на него в суд подадим и все вклады выведем... в вк пей! Ах да, ВК тоже периодически ложится, тоже мусорка выходит. Вот как объяснить человеку, что проблемы есть всегда и везде? Ты хочешь доказать, что КРУПНЕЙШИЙ СУКА ХОСТИНГ ЕВРОПЫ - ХУЕТА, ИЗ-ЗА ОДНОЙ ДДОС АТАКИ! Ну что могу сказать чел, здоровья твоему раку
ваши випки = серверсайд и гм, т.к. вносит лютый дизбаланс.
Хз, я еще раз перечитал твое сообщение и даже отвечать не особо хочется, ибо ну братан, закончи 5-й класс пж. К врачу на крайняк обратись, у тебя с формированием мыслей конкретные проблемы. Тут прям рассеянным склерозом пахнет, так что давай, лечись. Написать одно, а через строку написать опровержение... пздц