Обсуждаем [RU | EU] BENZO PROJECT HvH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ничего то что вы цирк устроили в моей теме? Вы словно два волка которые в цирке не выступают но все равно чет пытаются сделать....

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Похуй ближе-дальше, при миссе они улетают в стену, а тут застряли. Почему?

Т.е. теперь у нас бектрека не существует. Ммм оаоаоаоа
Ты чё читать не умеешь? Я чё писал что на синках бектрека вовсе не существует? Даже если я поставлю backtrack elimination на сервер?)) Ну да, тебе похуй, ближе-дальше (wtf fix brain pls) при миссе они улетают в стену, ну да, это 100% случай, всем похуй на кровь и импакты в теле, если они застопились и не в стенке, ЗНАЧИТ он попал 100%, сервер плохой, интересно, может мне делать анти-медии на все хвх сервера, с такой логикой, я думаю порву все хвх сервера по фактам, как это сделал чел который шарит в сетевом коде игры aka redge

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему не drain project?
А с чего бы должно быть дрейн прожект? Если мое состояние души это дрейн, стиль моего одеяния это фонк, то не значит что группа должна иметь в названии слово "drain" но идея неплохая

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
А с чего бы должно быть дрейн прожект? Если мое состояние души это дрейн, стиль моего одеяния это фонк, то не значит что группа должна иметь в названии слово "drain" но идея неплохая
всё меняй название будет
[RU | EU] DRAIN PROJECT HvH

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
При смене названия придется покупать оформу для группы и товаров, значит опять трата денег смекаешь?
всё ясно всё проплачено и куплено правительство фу-фу-фу только за деньги всё делаете позор вам как вы так живёте вот я играю в кс с 1999 и шарю в сетевом коде игры я не ньюкамер с 19 я олд (мне 17 но плевать я шарю да) как бы поясняю всем за сетевой код и движок игры он лучший просто (видел мувики на кибер сцене где челы стреляли ровно в голову но не попадали? Это не сетевой код или движок такой у них просто легит аа на LAN турнире мда репортбот лови унитазичек сральничек умывальничек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Я об этом и особо то не подумал так то да, звучит ахуенно
переноси сборку, сделай классический мм с 30-ю раундами и sv_airaccelerate 100, ну и !ws плагины можно, и карты по типу старого нюка, миража, нового нюка, ещё каких нибудь карт прикольных для мувэмэента.

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
переноси сборку, сделай классический мм с 30-ю раундами и sv_airaccelerate 100, ну и !ws плагины можно, и карты по типу старого нюка, миража, нового нюка, ещё каких нибудь карт прикольных для мувэмэента.
Перегнать аудиторию с хвх сервер на серв по типу едана сложно, там челы предрочились уже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
вот именно так что серв по слотам и новый хост (тем более челы випки и админки покупали никто ради ваших аа100 не будет парится попрыгунчики епта психи белки тупые летают пиздят нас обычных граждан

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
забей, челик сделал ВСЕ, чтобы на его сервак никто не заходил. По крайней мере нормальных игроков там не будет, это прям 100%
Хз у вас с крестафаном ахуенный сервер, зачем ноунейм парашу создавать. Всякие ребенты, офчино прожект, где випы и админы абузят iq, 140 hp, 7 шприцов. Паутинку (хук)

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Хз у вас с крестафаном ахуенный сервер, зачем ноунейм парашу создавать. Всякие ребенты, офчино прожект, где випы и админы абузят iq, 140 hp, 7 шприцов. Паутинку (хук)
хз у нас никто еще не покупал випы у котороых 140хп, в основном люди берут рестрикт на авп ну да

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
Зачем серверу объективная критика? -Навиг ее!

За счет чего окупается night1taps? За счет чего окупается рантейс?

Менять != обрезать. Есть эксплойт, который да-да нет-нет, но вводит новые возможности в геймплей. Вы этот геймплей пытаетесь упростить, а не изменить, дабы тупым школьникам было проще играть. До этого ты сказал, что авик контрится

(хотя по факту тебя с твоим нейдом на муве словят и гг), так я тебе щас еще один секрет открою: ЭТА ЖЕ СХЕМА РАБОТАЕТ И ДЛЯ ФД!

Ну я тут даже не знаю что сказать. А у майарены позавчера тех. работы были, два сервера на майнкрафт упали, давайте оттуда съебемся! А вот год назад в СПб трактор кабель от ЦОДа перерубил, там сбербанк лежал, давайте на него в суд подадим и все вклады выведем... в вк пей! Ах да, ВК тоже периодически ложится, тоже мусорка выходит. Вот как объяснить человеку, что проблемы есть всегда и везде? Ты хочешь доказать, что КРУПНЕЙШИЙ СУКА ХОСТИНГ ЕВРОПЫ - ХУЕТА, ИЗ-ЗА ОДНОЙ ДДОС АТАКИ! Ну что могу сказать чел, здоровья твоему раку :FailFish:

ваши випки = серверсайд и гм, т.к. вносит лютый дизбаланс.

Хз, я еще раз перечитал твое сообщение и даже отвечать не особо хочется, ибо ну братан, закончи 5-й класс пж. К врачу на крайняк обратись, у тебя с формированием мыслей конкретные проблемы. Тут прям рассеянным склерозом пахнет, так что давай, лечись. Написать одно, а через строку написать опровержение... пздц
Так долго писал, бедный устал. Лютый дизбаланс> авп, медшприц и визуальные эффекты, вна2уре :grinning: :grinning: :grinning: :grinning:
OVH рял намбер ван хост, такой топовый, не подскажешь кстати где их сервера находятся?)) По всей россии стоят? По всему СНГ?)))
Чел хочет выкуривать фд гранатами, зшпващзпавщшапв iq 500
Норм обьективная критика>серв хуйня хост хуйня плагины хуйня пойду на биг хвх, рофл бойс, мамбл, сервера топ 1 там ничего нет, а этот серв параша
Зачем добавили вип рантеис и найттапс же не добавляли (проекты которые монетизируются другими людьми и у сервера несколько владельцев, давай сравнивать такие проекты и проекты который держит 16 летний чел у которого нет стабильного заработка (угу да)
Геймплей хуйня, вна2уре, я на каждом сервере вижу столько плагинов которые добавляют новую механику игры ЗШЩВПАШЩПВАШЩАВШЩЗВАП (ДА)
Два дурачка меряются писюнами в туалете. А если серьёзно - нахуй вашу критику.
Чел просто сделал тему для отзывов, а вы тут ебашите по +∞ символов/секунду и спорите, что лучше для сервера, а что нахуй нужно убрать.
Ей богу, как маленькие дети блять. Велизар, вот ты куда лезешь? Понимаю, что ты создал, всё настроил, но блять, спорить с челами на форуме о ебучем сервере - пиздец. Просто никого не слушай и пошли всех на трижды ёбаный хер.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Чел просто сделал тему для отзывов, а вы тут ебашите по +∞ символов/секунду и спорите, что лучше для сервера, а что нахуй нужно убрать.
Ей богу, как маленькие дети блять. Велизар, вот ты куда лезешь? Понимаю, что ты создал, всё настроил, но блять, спорить с челами на форуме о ебучем сервере - пиздец. Просто никого не слушай и пошли всех на трижды ёбаный хер.
Отзывы не обязательно должны быть положительные. И если горит от критики, дак можно и таблеточек выпить, а то не дай бог давление скакнет.

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Отзывы не обязательно должны быть положительные. И если горит от критики, дак можно и таблеточек выпить, а то не дай бог давление скакнет.
Отзывы могут быть и отрицательными но суть в том что они должны нести в себе пруфы
Да REDGE ?? ?
Щас бы пиздеть что зарегать хит может и без крови дадада

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
та хз николя, серв дерьмо, падает каждую секунду, лагает по кд, нищий хост за 1$ майарена (нада была брать овеха топ хостенг особенно игровые сервера которые находятся в мумбаях и стоят 90$, да-да дешевле чем на майарене) годмод стоит на сервере (приватный) ЩЗААЫЩШАПЩ орнул с слова 'приватный' когда долбаёбы меняет одну строчку в паб гме и в оверрайд админе скрывают команду гма оо всё топ сервер ещё серверсайд в придачу (админ килл прочая хуйня ебашу ножом, зевсом и гранатами в голову). Зачем разнообразие, сделаем тысячный сервер без плагинов, однотипную хуйню, чтобы потеть (зачем рантейс) будем потеть на ру серверах, делать скрины как вы тапаете челов с фри софтами и говорить что у вас лучший кфг (жаль что на рантейсе кд не больше одного :(
видел да, описание делали для инвалидов, которые читать не умеют, что сервер делался для фана, а не счёта. Ну кста видел да, если крови на челе нет, а импакт не в стенке, то сервер не регает хиты, какой бедный сервер, сижу плачу что же мне делать.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу