Авторизовался на югейме спустя год чтобы посмеяться с комментариев.
Ребята, делаю пустые сервера, абсолютно пустые, чтобы было лучше играть
mp_solid_teammates 1
Смешно читать такие комментарии.
Зачем добавили плагин (возрождение тиммейтов) который я вижу впервые? -Нафиг его
Зачем добавили музыку в конце раунда которую можно отключить если она тебе не нравится? -Нафиг его
Зачем добавили музыку при заходе на сервере если она мне не нравится? -Нафиг его
Зачем вы добавили авп только для випов и админов? Зачем пытаться окупить сервер, авп это же такой дикий инбаланс, против него невозможно отыграть (нейд+ссг в боди) вна2уре, так сложно, давайте ещё поплачем что челы убивают в пятки или даблтапом
Зачем вы убрали фейкдак на сервере? Мне плевать что вы пишите что вы меняете механизм игры, я хочу сидеть на бутылке, потеть и играть на счёт
Давайте купим дедик на ОВЕХА, когда 4 года назад была ддос атака мощностью терабайтами и он лежал дофига времени, плевать возьму оверпрайс майарена, майарена это самый худший хостинг вообще не регает (да-да, я шарю в сетевом коде игры и я знаю что вина в сервере, а не то что мои данные не доходят до сервера, виноват однако сервер, а не мой нищий провайдер,комп,кфг, чит и прочая хня
Зачем вы добавили тупорылый баннихоп на сервере как на югейм хвх 2к18 такая фигня я не хочу летать с зевсом ножом я хочу как черепаха играть один раунд по 3-4 минуты
ЛУЧШЕ СДЕЛАЕМ ПУСТОЙ СЕРВЕР С НИЩИМ ХОСТОМ, ДОБАВИМ СЕРВЕРСАЙД И ГМ, СДЕЛАЕМ ВООБЩЕ СЕРВЕР БЕЗ НИЧЕГО ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КРУТОЙ СЕРВЕР ВИЖУ УЖЕ ПО 30 ЧЕЛОВЕК НА ХВХ ВАУУУ 24/7 ИГРАЮТ ЗАЧЕМ АДЕКВАТНЫХ АДМИНОВ ЗАЧЕМ АДЕКВАТНОЕ КОМЬЮНИТИ ЗАЙДУ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР И БУДУ ТАПАТЬ ВСЕХ И ВСЯ, А НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ПЛОХОМ НЕ РЕГАЕТ ХИТЫ ВСЕ БЕГАЮТ С ГМОМ СЕРВЕРСАЙДОМ НЕ БУДУ ИГРАТЬ ЗАЧЕМ!??!?!?!