• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Уникальные читы для Warface

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Доброго времени суток!

Представляем Вашему вниманию новый, многофункциональный чит для Warface

Описание и функции:
СистемаWin 7/8/8.1/10
Разрядностьx64
ОтличияАвтономная работа, использует ключ, который можно получить в чит-менеджере. Софт обновляется\скачивается через него. Работает по принципиально другой схеме, не как большинство читов на эту игру. Обходит MRAC и Star-Force
ПредохранительЕсли что-то сделает скриншот внутри игры, оно получит его чистым без присутствия признаков чита
ДополнительноПоддерживает подмену HWID
ФУНКЦИЯОПИСАНИЕ
ESP СилуэтыПоказывает силуэты врагов - кастомизируется
ESP БоксыПоказывает боксы врагов - кастомизируется
ESP ИмяПоказывает имена врагов - кастомизируется
ESP ЗдоровьеПоказывает здоровье врагов - кастомизируется
ESP БроняПоказывает броню врагов - кастомизируется
ESP ОружиеПоказывает тип оружия врагов - кастомизируется
ESP ДистанцияПоказывает дистанцию до врагов - кастомизируется
ESP СкелетПоказывает скелеты врагов - кастомизируется
ESP ЛинииПоказывает линии до врагов - кастомизируется
ESP Силуэты оружияПоказывает силуэты оружия на карте - кастомизируется
ESP Силуэты аммуницииПоказывает силуэты аммуниции на карте, а также гранаты и летящие ракеты - кастомизируется
РадарПолностью кастомизируемый радар, показывает как своих, так и врагов. Может быть помещен поверх карты и настроен так, что будет показывать почти точно врагов на миникарте
Триггер-ботСтреляет во врага, как только он попадает в прицел
Разворот враговРазворачивает разных врагов, щитоносцев, джаггернаутов и других
Бесконечная выносливостьВыносливость не тратится
Без затвораПосле выстрела затвор не передергивается, актуально для крупнокалиберных винтовок
Без отдачиОружие не поднимается при выстреле
Без разбросаОружие не качается в разные стороны при выстреле
Высокоточный прицелПрицел всегда сдвинут до минимального положения, как во время броска гранат
Бесконечные патроныСтреляет без перезарядки
Прострел стенОружие стреляет сквозь стены и гранаты тоже летят за стены
Авто-пистолетПистолеты стреляют как автоматы с зажатой кнопкой
Без перегреваОружие не перегревается, актуально для СЭДов
Скоростной огоньРегулирование задержки между выстрелами

Обновлено (07.02.2020):
АимАвтоматический прицеливается во врагов на стороне сервера. Цели выбираются
Аим - Авто-выстрелСтреляет, если система нацелена на врага
Аим - РазбросИмитирует движение прицела в сфере цели
Аим - КостьВыбор кости для прицеливания
Аим - ПриоритетВыбор стратегии прицеливания
Аим - ОкружностьСтреляет по тем врагам, которые попадают в окружность на экране

Обновлено( 11.02.2020):

- Исправлена проблема с системой активации.

- Исправлена проблема со стреляющими снайперами.

- Исправлена проблема с крашем во время стрельбы из РПГ.

- Добавлен экспериментальный обработчик на устройство отображения, для нейтрализации багов с растягиванием текстур (багов должно быть значительно меньше).

- Исправлен косметический недочёт с отображением прогресса загрузки во время подключения к игре.

- Добавлена новая функция: "Альпинист" позволяющая залазить на заскриптованные объекты как обычно, но без помощи других игроков.

- Теперь бесконечные патроны не требуют зажатия клавиши, также они работают на большинство оружия (кроме РПГ).

- Игра больше не оставляет логов! Чит удаляет всё автоматически!

Обновлено (13.02.2020):

- Полностью исправлена проблема с проблемными текстурами, которые растягивались на всю карту.

- Кнопка переключения AIM теперь включает и выключает его по нажатию, а не по удержанию.

- Добавлен новый режим для аима: Ближайшая кость.

- Обновление встроенного антидетекта.

Демонстрация работы чита:

Гарантируем поддержку и хотфиксы.

Наш сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Наша группа в телеграме:

Телеграм для связи с администрацией:

Цены (со скидкой):
1 день - 0,44$
7 дней - 2,60$
1 мес. - 8,99$

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
А давайте мы через неделю посмотрим и сделаем выводы.
Я так написал ибо большинство читов именно через столько и улетает (хитрожопые админы). Покупают софт и вручную детектят xdd

И кстати чем твой софт уникален?
Лично я вижу только те функции по которым можно найти гайды на UC

И кстати чем твой софт уникален?
Лично я вижу только те функции по которым можно найти гайды на UC

На нашем сайте расписано более детально. Если коротко, то в основном методом обхода MRAC и получением undetect. Но чит еще в процессе доработки и новые функции тоже будут появляться.
А на тему того, что администрация купит софт и прикроет, то мы первыми (и единственными) выпустили читы под Аллоды-Онлайн (игра от того же мыло.жру ), они купили чит и закрыли аж 15% его функций (за почти 3 месяца), всё остальное как работало так и работает.
Поэтому, давайте не будем спорить :)

Время нас рассудит :blush:

как называется и почему ЧИТЫ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0,44$ на день это опечатка или реальность? Там вообще в таком случае нет смысла критиковать за такие деньги.

1 XOR = 1$ если что.

Гайс там на сайте пишут что можно софт день тестить бесплатно.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за отзыв?:4Head:

На нашем сайте расписано более детально. Если коротко, то в основном методом обхода MRAC и получением undetect. Но чит еще в процессе доработки и новые функции тоже будут появляться.
А на тему того, что администрация купит софт и прикроет, то мы первыми (и единственными) выпустили читы под Аллоды-Онлайн (игра от того же мыло.жру ), они купили чит и закрыли аж 15% его функций (за почти 3 месяца), всё остальное как работало так и работает.
Поэтому, давайте не будем спорить :)

Время нас рассудит :blush:
Античит там обойти как нехуй делать, и если обход простого античита это уникальность то у меня для тебя bad news.

Античит там обойти как нехуй делать, и если обход простого античита это уникальность то у меня для тебя bad news.
Как его обойти? Чет сомневаюсь что изи.

Очень очень приятно оформленная тема,но как выразились выше, вы просто очередные челики. Детект вас уже ждет

Очень очень приятно оформленная тема,но как выразились выше, вы просто очередные челики. Детект вас уже ждет
Зацени лоадер их, я таких еще не встречал, он как сервис работает прикольно сделано. Но сам софт я вчера поиграл это жесть краши и кики системой защиты, а потом у меня тест период закончился(

Зацени лоадер их, я таких еще не встречал, он как сервис работает прикольно сделано. Но сам софт я вчера поиграл это жесть краши и кики системой защиты, а потом у меня тест период закончился(
где тест получить брат?

Назад
Сверху Снизу