• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Уникальные читы для Warface

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты за фри собираешься работать?)
нет, вот и не неси хуйню
ты просто жид и все, если бы я кодил я с радостью сделал бы фри версию и поддерживал ее в отличии от жидов.

ты просто жид и все, если бы я кодил я с радостью сделал бы фри версию и поддерживал ее в отличии от жидов.
Что делать с хаком исключительно твое решение и если я не хочу его продавать/отдавать это не значит,что я жадный

Что делать с хаком исключительно твое решение и если я не хочу его продавать/отдавать это не значит,что я жадный
Ахаха тебя не просят его отдавать, я предложил запилить фри версию, при должном умении это часик может два без обходов и т д.
Паблик исходников напихал там чамсов всяких, отдачу, ну и типа того.

я просто ценю свое время, и делать для уебков которые хотят все на халяву не намерен

да и вообще, сливать что либо рабочее в паблик для любой игры( кроме ксго ) как минимум глупо, так что филантроп-пиздабол можешь даже не отвечать

Назад
Сверху Снизу