Чел у меня для тебя bad newsааххахах чел у меня для тебя bad news.
Чел у меня для тебя bad newsааххахах чел у меня для тебя bad news.
Сайт открой и регнись там. Там есть тема на форуме.где тест получить брат?
нашел, только подтверждение аккаунта не приходит на почту(Сайт открой и регнись там. Там есть тема на форуме.
чел ты майнкрафт кодишь че ваще пишешь тутЧел у меня для тебя bad news
Пиздец ты токсик сразу понятночел ты майнкрафт кодишь че ваще пишешь тут
ну покешПиздец ты токсик сразу понятно
Бтв у меня есть хак вф
Зачем кек?ну покеш
ну раз есть так покеш(((((Зачем кек?
Так а зачем ? Я же не собираюсь его продавать или еще что-тону раз есть так покеш(((((
Сделай простую фри версию по братски)Так а зачем ? Я же не собираюсь его продавать или еще что-то
Дак тогда лучше продавать :)Сделай простую фри версию по братски)
Что мешает сделать фри версию для тестов и версию для продажи? Так и скажи что лень или жаба душит))Дак тогда лучше продавать :)
А пацанчик то дело глаголитЧто мешает сделать фри версию для тестов и версию для продажи? Так и скажи что лень или жаба душит))
а ты за фри собираешься работать?)жаба душит))
ну значит нету челТак а зачем ? Я же не собираюсь его продавать или еще что-то
ты просто жид и все, если бы я кодил я с радостью сделал бы фри версию и поддерживал ее в отличии от жидов.а ты за фри собираешься работать?)
нет, вот и не неси хуйню
Что делать с хаком исключительно твое решение и если я не хочу его продавать/отдавать это не значит,что я жадныйты просто жид и все, если бы я кодил я с радостью сделал бы фри версию и поддерживал ее в отличии от жидов.
Ну.... окей пусть будет так лолну значит нету чел
Ахаха тебя не просят его отдавать, я предложил запилить фри версию, при должном умении это часик может два без обходов и т д.Что делать с хаком исключительно твое решение и если я не хочу его продавать/отдавать это не значит,что я жадный
я просто ценю свое время, и делать для уебков которые хотят все на халяву не намеренты просто жид и все, если бы я кодил я с радостью сделал бы фри версию и поддерживал ее в отличии от жидов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz