пруф на бан) акку 2 недели там уже птичка апнута с квадратика)Помойка с банами, андетект убирай...
Дедукция подсказывает мне что ты имеешь связь с читом, мне уже попадались такие челики которые говорят что все норм а на деле остальным баны по кд летят. Я не обвиняю тебя просто предположил. У тебя ник на форуме софта какой?пруф на бан) акку 2 недели там уже птичка апнута с квадратика)
так тупо звучит) не позорься удали коммент, либо пруфани что инжектил чит на этом аккаунтепруф на бан) акку 2 недели там уже птичка апнута с квадратика)
Возможно он имел ввиду премиум версию, а не стандартт
так тупо звучит) не позорься удали коммент, либо пруфани что инжектил чит на этом аккаунте
там все версии - банВозможно он имел ввиду премиум версию, а не стандарт
Бегаю с прем две недели, баны были, но только сразу после обновы мрака которые сразу фиксили. На рм дали бан спустя полторы недели после мяса, заходил на пару каток в день, почти поднял первую лигу, и сочинять мне не к чему, так как я покупал за свои кровные данный чит.там все версии - бан
Если не по видюхе, можно заюзать паблик антибан который я сам юзал после бана железки с стандарт версией дроксионОтлетел по железу, спасеба дроксион, уберите андетект с темы
я с читачка фри антибан юзал, не помогло, хз по видюхе или нет, мб просто аб не рабочийЕсли не по видюхе, можно заюзать паблик антибан который я сам юзал после бана железки с стандарт версией дроксион
Если найдешь халявный рабочий, скинь по братски тоже по железу дали бан тутя с читачка фри антибан юзал, не помогло, хз по видюхе или нет, мб просто аб не рабочий
за репорты нету бана, только если в тп видос)чит идеален в плане использования вылетов нет ,крашей нет баны только за репорты :)
да кста тоже орал когда wfpont оправдывал баны софтов аквилы той темой с ffАвтор темы повыпендривался и предлагал пособие другим разработчикам по реверсингу, а хак детект! Так наверное надо разработчику хака его дать для начала. Если ваш хак не живет более недели, то обход плохой, и есть над чем работать. Тема якобы в игре есть FF это бред написанный человеком лет 5 назад примерно, чтобы пыль в глазам пользователям кидать, и говорить мы не виноваты это ты не туда посмотрел, этого античита не было в этой игре на RU версии никогда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz