• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Уникальные читы для Warface

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помойка с банами, андетект убирай...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аахаха опять баны пошли, защиту они там улучшили, еще и цену подняли)

пруф на бан) акку 2 недели там уже птичка апнута с квадратика)
Дедукция подсказывает мне что ты имеешь связь с читом, мне уже попадались такие челики которые говорят что все норм а на деле остальным баны по кд летят. Я не обвиняю тебя просто предположил. У тебя ник на форуме софта какой?

т
пруф на бан) акку 2 недели там уже птичка апнута с квадратика)
так тупо звучит) не позорься удали коммент, либо пруфани что инжектил чит на этом аккаунте

Отлетел по железу, спасеба дроксион, уберите андетект с темы

• Мне нравится
Реакции: Dull
/del

там все версии - бан
Бегаю с прем две недели, баны были, но только сразу после обновы мрака которые сразу фиксили. На рм дали бан спустя полторы недели после мяса, заходил на пару каток в день, почти поднял первую лигу, и сочинять мне не к чему, так как я покупал за свои кровные данный чит.
По поводу стандарт версии не знаю

Отлетел по железу, спасеба дроксион, уберите андетект с темы
Если не по видюхе, можно заюзать паблик антибан который я сам юзал после бана железки с стандарт версией дроксион

Если не по видюхе, можно заюзать паблик антибан который я сам юзал после бана железки с стандарт версией дроксион
я с читачка фри антибан юзал, не помогло, хз по видюхе или нет, мб просто аб не рабочий

Обновление 31.03.2020

- Встроен обход бана по видеокарте [Standart + Premium]

- Проведены работы над дестабилизацией MRAC [Standart + Premium]

- Добавлена Аура Смерти [Premium]

- Переработана функция управления игроками [Premium]

- Мелкие правки и улучшения [Standart + Premium]

@Ривера чит если что андетект уже месяц) статус поменяй

чит идеален в плане использования вылетов нет ,крашей нет баны только за репорты :)

С конца февраля играю с данным софтом,все устраивает,хорошая и отзывчивая администрация,есть акаунты на которых играю по легиту они не банятся,акаунты на которых играю максимально жестко живут все равно долго,сутки можно играть и веселиться на рм,пвп и так далее,премиум версия это вообще что то с чем то,много хороших и интересных функций которых я не видел до этого в других читах)И не большая цена делает этот проект для меня топ 1)Вообщем всем советую)И да если у вас бан по железу,достаточно просто запустить этот чит и больше не будет потеряно соединение,так как там хороший антибан!)

Автор темы повыпендривался и предлагал пособие другим разработчикам по реверсингу, а хак детект! Так наверное надо разработчику хака его дать для начала. Если ваш хак не живет более недели, то обход плохой, и есть над чем работать. Тема якобы в игре есть FF это бред написанный человеком лет 5 назад примерно, чтобы пыль в глазам пользователям кидать, и говорить мы не виноваты это ты не туда посмотрел, этого античита не было в этой игре на RU версии никогда.

Автор темы повыпендривался и предлагал пособие другим разработчикам по реверсингу, а хак детект! Так наверное надо разработчику хака его дать для начала. Если ваш хак не живет более недели, то обход плохой, и есть над чем работать. Тема якобы в игре есть FF это бред написанный человеком лет 5 назад примерно, чтобы пыль в глазам пользователям кидать, и говорить мы не виноваты это ты не туда посмотрел, этого античита не было в этой игре на RU версии никогда.
да кста тоже орал когда wfpont оправдывал баны софтов аквилы той темой с ff

Единственное где он был, этот FF так это на турецком сервере.

Назад
Сверху Снизу