Detected Уникальные читы для Warface

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Для начала стоит уточнить, что я, не говорил что он есть именно в WF. Это анти-чит не привязан к какой-либо игре и работает во многих шутерах. О нём слышали многие, но как я понял, не Вы. Спрашиваю здесь дабы если будут заинтересованы другие, сразу могли получить информацию. Вроде как топик для того, чтобы спрашивать. Так что это наш разговор - не флуд.

О MOSS'е отличное знают те, кто играет на FaceIT.
Не слышал. По поводу чита я уже сказал Вам, что ответ на вопрос чем же именно уникален чит может дать только разраб, я не в специфике работы, знаю о нем только то, что мне говорят админы. По факту я играю с ним уже больше чем неделю, он не в детекте, все отлично. И я не утверждаю, что так и будет дальше, но даже стандарт версию быстро выводят из детекта, только и того, что улетает в детект она из-за огромного количества пользователей и любителей устроить мясо на пвп.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Не слышал. По поводу чита я уже сказал Вам, что ответ на вопрос чем же именно уникален чит может дать только разраб, я не в специфике работы, знаю о нем только то, что мне говорят админы. По факту я играю с ним уже больше чем неделю, он не в детекте, все отлично. И я не утверждаю, что так и будет дальше, но даже стандарт версию быстро выводят из детекта, только и того, что улетает в детект она из-за огромного количества пользователей и любителей устроить мясо на пвп.
Я похоже, не правильно выразился. MOSS это не анти-чит который даёт бан :)
В общем, я написал администрации и почти всё узнал. Спасибо :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я похоже, не правильно выразился. MOSS это не анти-чит который даёт бан :)
В общем, я написал администрации и почти всё узнал. Спасибо :)
А я и не говорил, что он банит) Я просто высказал свое мнение как пользователя о чите. Лучший чит и лучшая поддержка что я видел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Всем привет!
Играю с Premium версией чита.
В Варфейсе с первого дня открытия, лучше чита чем этот еще не было. ( кроме край бота"ne reklama" с которым я на основе играл 3 месяца без бана )
Банов нету, вылетов нету. Советую !!! 5 из 5
Всем Добра!

Всем кто хочет Спец. О. проходить
Telegram: OceanRift2
Discord: Rift#2458

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы был лучше, банил бы. FaceIT Competitive Hub использует эту *мусорку* и отлично детектит читеров, макросников и т.д.
ахахахах рили? Мне казалось там админы банят через 7 дней. А EAC собирает инфу для них.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сначала Вы придумываете, что в варфейс есть какой-то MOSS о котором никто кроме Вас не слышал и не видел при разработке читов и что данный чит его не обходит, как будто юзали чит месяц, видели его исходники и вели лог работы, а теперь задаете вопрос ответ на который учитывая все вышесказанное Вас явно не устроит. Дабы не разводить флуд в теме, напишите напрямую разрабам и если они сочтут нужным, дадут более развернутый ответ, чем это могу сделать я.
Эх я бы лайк поставил но еще не могу( ЗЫ просто одного может не банить долгое время, а другой челик зайдет и ему бан сразу же прилетит, а потом детекты пойдут. На форуме этого чита даже есть такие.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Эх я бы лайк поставил но еще не могу( ЗЫ просто одного может не банить долгое время, а другой челик зайдет и ему бан сразу же прилетит, а потом детекты пойдут. На форуме этого чита даже есть такие.
Стандарт версия улетала в детект по двум причинам, первая из-за маленькой цены и хорошего функционала появилась огромная база пользователей, чего не будет в прем из-за цены, вторая большинство из этих людей устраивали мясо на пвп, убивали в голову сквозь стены и пр. чего тоже не будет на прем, сомневаюсь, что кто-то будет тратить 2к чтобы устроить мясо на пвп
Плюс из-за маленького количества пользователей легче следить за читом админам чита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Стандарт версия улетала в детект по двум причинам, первая из-за маленькой цены и хорошего функционала появилась огромная база пользователей, чего не будет в прем из-за цены, вторая большинство из этих людей устраивали мясо на пвп, убивали в голову сквозь стены и пр. чего тоже не будет на прем, сомневаюсь, что кто-то будет тратить 2к чтобы устроить мясо на пвп
Плюс из-за маленького количества пользователей легче следить за читом админам чита
Не забывай что можна создать твинк, пройти пару раз Спец. и пойти делать мясо на РМ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Из за базы игроков да, но антидетект слабый был, сейчас не знаю, так как улетали челики даже за легит функции типа антиотдачи там, то есть по минимуму юзали и в бан улетали сразу же практически. А ща цену они подняли на обычную версию, и как там дела с антидетектом в чите не известно, может если будет возможность я проверю сам, пока нет желания даже устанавливать эту игру.

Даже прем можно спокойно в бан увести, и не кто тебе гарантировать игру без бана не будет, в том числе и админы чита. И не важно сколько он стоит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не забывай что можна создать твинк, пройти пару раз Спец. и пойти делать мясо на РМ.
Возможно, но таких людей будет намного меньше, а скорее всего вообще единицы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Из за базы игроков да, но антидетект слабый был, сейчас не знаю, так как улетали челики даже за легит функции типа антиотдачи там, то есть по минимуму юзали и в бан улетали сразу же практически. А ща цену они подняли на обычную версию, и как там дела с антидетектом в чите не известно, может если будет возможность я проверю сам, пока нет желания даже устанавливать эту игру.

Даже прем можно спокойно в бан увести, и не кто тебе гарантировать игру без бана не будет, в том числе и админы чита. И не важно сколько он стоит.
Факт в том, что когда улетали даже просто за антиотдачу антидетекта и не было, был как раз детект, сам лично знаю, что админы выводили софт из детекта, но он снова улетал в детект, по вышесказанным причинам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
ахахахах рили? Мне казалось там админы банят через 7 дней. А EAC собирает инфу для них.
EAC не используется в Warface EU-RU. Единственный сервер который использовал EAC, это был Турецкий сервер. Но, он закрыт =/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
А я и не говорил, что он банит) Я просто высказал свое мнение как пользователя о чите. Лучший чит и лучшая поддержка что я видел
Про поддержку, это точно. Пока что общение довольно приятное но, нужно смотреть на общение которое будет во время банов :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Про поддержку, это точно. Пока что общение довольно приятное но, нужно смотреть на общение которое будет во время банов :)
Парни адекватные независимо от того как с читом обстоят дела

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Как бы,70р в сутки-это не маленькая цена,если покупать ежедневно 2к в месяц выйдет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забанило через день пользования, не рекомендую к покупке на долгий срок.
Максимум можно взять на денёк чтобы спецухи пройти через твинка.

Последнее редактирование:
feel the gamefence / f to stealer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Отличный чит, бустить самое то, замечательная тех поддержка, дали тест хотя я даже не просил, буду еще покупать.
UPD: Софт то норм, но детект, отлетел по железу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу