Уникальные читы для Warface

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На их сайте тишина как будто все умерли)

На их сайте тишина как будто все умерли)
Ну вот что я и говорил,но когда я планировал по слотам хак меня сразу все захуесосили и сказали ,что это дорого и тупо ,а хак андетект уже месяц+

Ну вот что я и говорил,но когда я планировал по слотам хак меня сразу все захуесосили и сказали ,что это дорого и тупо ,а хак андетект уже месяц+
так ты бы ценнник сразу до 10к догнал (за онли вх), тогда точно бы брать стали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А зачем мне брать дорогой чит? В чем логика играть с дорогим софтом? Я понимаю там стремеры или ютаберы, а я нищий колхозник бывает соточка появится.
Я эту игру терпеть не могу за то что она творит со мной на основе, за ее проблемы, поэтому и беру софт, но платить кучу бабок ради этой помойки это как брать топ читы для ксго, нет смысла вообще не какого. Я лучше отлечу раз за разом, но заявлю о том что меня бесит эта игра. Была бы она как в 2014 я бы и не подумал вообще о читах в ней. А так в эту игру без софта разве что пве бегать и то достало уже тошнит.

Да и вангую купи я софт по слотам все равно отлечу, и пойдут детекты, так как это я. Меня боятся даже обмылки :roflanBuldiga:
Я у хелекса взял софт на тест и пошли детекты, я взял этот софт и пошли детекты, совпадение не думаю.
Я потом тупо вх возьму на тест на недельку поиграть, отвечаю там отлеты начнутся.

так ты бы ценнник сразу до 10к догнал (за онли вх), тогда точно бы брать стали
Я смотрю ты очередной чел с iq <10 и фраза "Сделаю функции нужные пользователям по их просьбам" тебе вообще ничего не говорит.
5к может и много,но вполне нормально.
Сейчас бы мб скинул тысяч до 3

Я смотрю ты очередной чел с iq <10 и фраза "Сделаю функции нужные пользователям по их просьбам" тебе вообще ничего не говорит.
5к может и много,но вполне нормально.
Сейчас бы мб скинул тысяч до 3
смешной ты, говоришь так будто меня лично знаешь, не суди людей по себе) а на счёт твоего софта, что же ты такого сделаешь "по просьбам " что твой софт будет стоить 5к? андетект?

Добавьте телепорт на восход, и фаст нож, и будет топчик вообще

Че, уникальный проект таки не уникально обосрался? :roflanEbalo:

Не показатель. Паблик чит десинка тоже продержался месяц+. Но при этом у него был збс функционал и стоил он адекватных денег.

имгуи спалився =)

Всё так же банится чит?

2 недели, нету бана O_o
Просто я в бане пока по железу сижу, ща найду способ вылезти баны пойдут. Я напишу об этом когда выберусь оттуда что бы зафиксировать дату смерти очередной хахахах

2 недели, нету бана O_o
Ебааать! Топ-чит! Только я отыграл 2ч по легиту и отлетел на следующий день и дальше пробовать очкую! Нах мне бан по жд или видюхе ловить))

Ебааать! Топ-чит! Только я отыграл 2ч по легиту и отлетел на следующий день и дальше пробовать очкую! Нах мне бан по жд или видюхе ловить))
Я отлетел по видяхе за один бан который прилетел через 5 минут игры с вх и триггером.

Ага тестеры не отлетают отмазка любого кодера, я играл с 0х666 там тоже затирали мне что не отлетают, а в итоге отлетели все аххаха

Парни, то, что вам говорят, так это новая версия чита, а не та, что у вас. Я не защищаю этот чит и не засланный, больше скажу, я купил пока другой софт, он также банится, но там функционал нужный мне. Просто они уже убирали детект и также прежде чем кидать обнову тестили его 3 дня без банов, я до обновы отлетал регулярно за 12 часов, потом когда была обнова чита мои акки жили сутки и кодер написал мне, что сейчас опять могут полететь баны по причине которую пока не могу сказать, но она решаема. В итоге так и получилось. В общем скажу вам одно, парни не бросают чит и даже делают довольно таки крутой функционал, попутно убирая детект. Просто подождите и есть неплохой шанс, что у них все выйдет, ну а не выйдет, значит чит помрет как и многие другие.

Переоценили себя:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу