Ну вот что я и говорил,но когда я планировал по слотам хак меня сразу все захуесосили и сказали ,что это дорого и тупо ,а хак андетект уже месяц+На их сайте тишина как будто все умерли)
так ты бы ценнник сразу до 10к догнал (за онли вх), тогда точно бы брать сталиНу вот что я и говорил,но когда я планировал по слотам хак меня сразу все захуесосили и сказали ,что это дорого и тупо ,а хак андетект уже месяц+
А зачем мне брать дорогой чит? В чем логика играть с дорогим софтом? Я понимаю там стремеры или ютаберы, а я нищий колхозник бывает соточка появится.Ну вот что я и говорил,но когда я планировал по слотам хак меня сразу все захуесосили и сказали ,что это дорого и тупо ,а хак андетект уже месяц+
Я смотрю ты очередной чел с iq <10 и фраза "Сделаю функции нужные пользователям по их просьбам" тебе вообще ничего не говорит.так ты бы ценнник сразу до 10к догнал (за онли вх), тогда точно бы брать стали
смешной ты, говоришь так будто меня лично знаешь, не суди людей по себе) а на счёт твоего софта, что же ты такого сделаешь "по просьбам " что твой софт будет стоить 5к? андетект?Я смотрю ты очередной чел с iq <10 и фраза "Сделаю функции нужные пользователям по их просьбам" тебе вообще ничего не говорит.
5к может и много,но вполне нормально.
Сейчас бы мб скинул тысяч до 3
Не показатель. Паблик чит десинка тоже продержался месяц+. Но при этом у него был збс функционал и стоил он адекватных денег.Ну вот что я и говорил,но когда я планировал по слотам хак меня сразу все захуесосили и сказали ,что это дорого и тупо ,а хак андетект уже месяц+
2 недели, нету бана O_oВсё так же банится чит?
Просто я в бане пока по железу сижу, ща найду способ вылезти баны пойдут. Я напишу об этом когда выберусь оттуда что бы зафиксировать дату смерти очередной хахахах2 недели, нету бана O_o
Ебааать! Топ-чит! Только я отыграл 2ч по легиту и отлетел на следующий день и дальше пробовать очкую! Нах мне бан по жд или видюхе ловить))2 недели, нету бана O_o
Я отлетел по видяхе за один бан который прилетел через 5 минут игры с вх и триггером.Ебааать! Топ-чит! Только я отыграл 2ч по легиту и отлетел на следующий день и дальше пробовать очкую! Нах мне бан по жд или видюхе ловить))
Я тоже с этим софтом по видяхи отлетел?Я отлетел по видяхе за один бан который прилетел через 5 минут игры с вх и триггером.
Зато тестеры не отлетаютЯ тоже с этим софтом по видяхи отлетел?
Да кстати, так они говорят?Зато тестеры не отлетают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz