-
Автор темы
Это и правда смешно, спасибо)они про это:
g_anti_cheat_memscan_thread_delay
g_anti_cheat_memscan_log
g_anti_cheat_memscan_dump_patterns
xD
Подняли настроение)))
Это и правда смешно, спасибо)они про это:
g_anti_cheat_memscan_log
xD
Уважаемый, во первых если вы не понимаете как читается латиница, но у меня для Вас плохие новости, во вторых правильно писать "плохо", а не "плоха". Но, наверное в церковно приходской школе этому не учат, так что на первый раз прощаю. И в третьих, меня очень беспокоит вопрос, почему Вы ходите в нашу тему и комментируете как нам жить? Ваш чит не пользуется популярностью и Вы приходите сюда с оскорблениями?Дресня чит? хмм звучит не плоха
Это не месяц, а 7д.Вы запарили уже один и тот же тупой вопрос задавать, открой раздел читов и прочекай.
https://yougame.biz/threads/117119/ 150 прошу прощения, видать ценник изменился или я аут.
Епрст, это не работает этак лет надцать уже.они про это:
g_anti_cheat_memscan_log
xD
Плиз аимбот на зомби для гидры, плиз фикс аимбот на турели, плиз фикс аимбот на джагу)Уважаемые пользователи!
Выпускаем вторую часть исправлений и улучшений!
- Полностью исправлена проблема с проблемными текстурами, которые растягивались на всю карту.
- Кнопка переключения AIM теперь включает и выключает его по нажатию, а не по удержанию.
- Добавлен новый режим для аима: Ближайшая кость.
- Обновление встроенного антидетекта.
- Прекращаем выдачу тестов на варфейс в связи с многочисленными причинами (Всем, кто подавал заявки до момента публикации этой темы, выдаем доступ).
Так же уточняем, сегодня была обновлена система защиты. Мы приложили все силы, для того чтобы детекта не было, но чит временно в тестовом режиме. Потому не рекомендуется заходить с основного аккаунта. Если получаете детект и бан, отписывать в этой теме или в телеграм -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо за то что Вы с нами ;)
Ждем)Плиз аимбот на зомби для гидры, плиз фикс аимбот на турели, плиз фикс аимбот на джагу)
++ урон ваще не идет по зомби и штурмам с аима, вчера было все норм О_оПлиз аимбот на зомби для гидры, плиз фикс аимбот на турели, плиз фикс аимбот на джагу)
Я первый раз пошел вчера тестировать гидру, я с софтом не очень люблю на пве играть и спец, ну думаю дай пойду посмотрю, а он не стреляет по ним вообще и не наводится, поставил галку на киборгов тоже ноль реакции, ну думаю значит у них нет в аимботе функции для зомби, и в итоге еще и комп завис нафиг ахахха++ урон ваще не идет по зомби и штурмам с аима, вчера было все норм О_о
Аимбот на зомби работает. Но т.к. у зомби другой скелет, то нужно из костей выбирать шеюЯ первый раз пошел вчера тестировать гидру, я с софтом не очень люблю на пве играть и спец, ну думаю дай пойду посмотрю, а он не стреляет по ним вообще и не наводится, поставил галку на киборгов тоже ноль реакции, ну думаю значит у них нет в аимботе функции для зомби, и в итоге еще и комп завис нафиг ахахха
Еще бы что то с боссами придумать типа грома и к50, а то наводка то есть но ее сделать на РПГ лучше как типа на припяти наводится базука на богомола вот так и для боссов. И еще бесконечные снаряды вообще топ будет, но судя по хаешкам мне кажется это нереально реализовать будет.
А вот оно что, спасибо учту, небыло времени хитбоксы перебирать там система висанулась, а до этого меня система защиты выкинула за скорострел который я вхерачил))Аимбот на зомби работает. Но т.к. у зомби другой скелет, то нужно из костей выбирать шею
И будут хедшоты. Извиняюсь. Думал что писал на форуме или в группе телеграма.
С каких это пор у них другой скелет?Аимбот на зомби работает. Но т.к. у зомби другой скелет, то нужно из костей выбирать шею
И будут хедшоты. Извиняюсь. Думал что писал на форуме или в группе телеграма.
Ну, не совсем другой)С каких это пор у них другой скелет?
Имена костей у всех ботов одинаковое.Ну, не совсем другой)
Просто для аима шея у всех = голова у зомби)
Я не об именах, а о том, как оно на практике. У зомби кривой скелет. Если поставить в АИМе шею, то им будет попадать в голову.Имена костей у всех ботов одинаковое.
Вручную указывай, я 32 ставил и 16 и 8 ставил норм выстреливал быстро пули. ctrl зажми и указывай число.подскажите какой максимальный порог скорострельности можно ставить? пробовал разные величины ставить, система защиты по кд кикает
С момента моего участия где то дней 5 может неделя))))Ну и что в итоге? Сколько андетект прожили?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz