Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 30 рублей на день топ чит, с таким функционалом.Дресня чит? хмм звучит не плоха
За 30 рублей на день топ чит, с таким функционалом.Дресня чит? хмм звучит не плоха
Сам обозвал дрысней.Дресня чит? хмм звучит не плоха
Регистрируйтесь на форуме и пишите в телеграм. Если сильно нужно, даже чистый аккаунт выделю под WF. Никакого детекта уже нету :)Хера се вы быстрые.
А не, вы нубы, если вас за 2 часа могут задетектить.
Я совет давал Вам, а ты оказался гавном.
Работает на всех процессорах.подумываю взять ваш софт на недельку, есть пара вопросов, работает ли софт на процессорах от АМД? а так же не откатят ли звания и достяги и т.д у моих тиммейтов при игре с вашим софт? увидел на сайте премиум доступ но цен не нашёл, где можно посмотреть стоимость доступа?
окей, посмотрим как что, софт сейчас в детекте? что то много жалоб на блокировкиРаботает на всех процессорах.
Премиум пока что не поступал в продажу.
По поводу откатов/блокировки и т.д. вы должны осознавать что читы наказуемы и мы ее можем дать 100% гарантии. Можем только сказать что делали и делаем всё чтобы чит был максимально безопасным.
А после обновы играл с софтом?Тоже бан прилетел, хотя я за 2 дня до обновы просто заходил в игру без чита
Уже нет. Можете отписать в телеграм, дам бесплатный доступ к тесту.окей, посмотрим как что, софт сейчас в детекте? что то много жалоб на блокировки
Выходит бан тебе дали до обновы? Значит был детект.После обновы не катал пока, жду когда анлим патроны пофиксят и прем к продаже добавят, ну вроде не отлетают
Такие софты не живут больше месяца или меньше.Выходит бан тебе дали до обновы? Значит был детект.
Да конечно так как функционал обьемный, и защита в игре не плохая очень даже. Логично что с вх и каким то триггером или даже просто с отдачей будет меньше шансов на детект.Такие софты не живут больше месяца или меньше.
А кто тебе говорил тратить 500р?Да конечно так как функционал обьемный, и защита в игре не плохая очень даже. Логично что с вх и каким то триггером или даже просто с отдачей будет меньше шансов на детект.
Плюс не забывай про базу игроков, цена = большая база игроков, быстрее детект.
Я лучше поиграю с софтом за 30 рублей в день и получу бан, чем покупать за 500 рублей на день и не получать от этого не какого толка, это равносильно потратить эти 500 рублей на коробки сраные в этой мусорке.
Я читы покупаю потому что сру в этой игре, мне интересен метод агрессивной игры и горящего пердака ботов. Катать тупо с вх не вижу смысла, если мне нужно будет вх я куплю его за 50 рублей на месяц.А кто тебе говорил тратить 500р?
Мой софт стоит 2x дешевлее и 100% без банов, а вам лиж-бо поеб*** с аима и получить бан по п20.
и потом по жд и ходить искать анти бан, логика!!
И где-же ты за 50р найдешь на месяц?Я читы покупаю потому что сру в этой игре, мне интересен метод агрессивной игры и горящего пердака ботов. Катать тупо с вх не вижу смысла, если мне нужно будет вх я куплю его за 50 рублей на месяц.
Вы запарили уже один и тот же тупой вопрос задавать, открой раздел читов и прочекай.И где-же ты за 50р найдешь на месяц?
они про это:И не надо втирать что вырубаите все сканеры.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz